相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

2024-04-15 10:05:15 132点赞 70收藏 292评论

在没有买到这个小米升级版风扇之前,我看到值得买站内很多网友都买到了,而且买到的价格真心的是很实惠。所以,我被种草了。而且应该说是种草已久吧。毕竟,我从了解这个风扇到买这个风扇,也有几个月的时间!

好在东哥给力,没到618(6月15日)的时候,他就来了一波优惠力度比较大的促销!这个力度大到让我毫不犹豫的就出手了!最终实际付款的价格是150元!

哦,在这里我要说一下。原本应该要180元的价格。但是我选择了以旧换新,旧的风扇抵扣了将近30元。但是,当时可能京东比较忙,旧货和新货是分开的。所以在京东小哥送货上门的时候,我把旧风扇给他,他也没要。后来就不了了之了。

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

选的这个电风扇的最主要原因,我感觉有好多,慢慢来和大家聊聊吧。

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

》大家都知道,小米的小家电大多是以白色为主。毕竟白色看起来颜值要高很多。(参考小米的空气炸锅,电饭锅,充电宝等都是白色)所以,高颜值也是我选的它的一个原因。

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

》这个风扇是直流变频风扇,最多可以调整到100档的风力。这个真的非常吸引我。因为在接触小米这款风扇之前,咱们的家用落地风扇最多也就是四档,吊扇的话,最多也就是6档。所以,真的不在一个级别上面!

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

》这个风扇可以用传统的插座供电,更可以用充电宝供电,这一点就非常厉害了!!!大家也都知道,虽然现在一般来说不会轻易停电。但是,在炎热夏季,如果突然停电的话,家里的空调和传统的风扇肯定都是没法用的!而小米风扇可以用充电宝供电,所以那即便是停电,也可以享受风扇带来的凉风习习!让你安然入睡。

》还有很重要的一点。现在大家都有外出露营的习惯。虽然大家会准备好大容量的电池,但是如果电量消耗过多的话,家用风扇可能就会被忽略或者是不在计划之内。如果你买很大容量的电池,价格又比较贵了! 而小米风扇,它的体积很小,重量又轻,充电宝就可以供电,即便是在户外,也可以享受风扇带来的凉意!

所谓的衣食住行,把食放在第2位,这就说明了吃在生活中的重要性!

今天要给大家介绍一款,我们家里常用的厨房电器!

记得前几年我们这边刚开出烤鱼店的时候,感觉店家做的味道非常好,一直要去吃烤鱼。虽然三口之家一次去吃也就100出头一点(不喝酒),但是,终归想自己在家里做,毕竟更方便!而且也可以随意搭配自己想吃的蔬菜!

心动不如行动,立马就买了小熊电烤炉!

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

我有一个包装收纳箱的习惯。所以,家里不论是什么电器(包括冰箱,空调,洗衣机)他们的外包装箱我都会把它留起来。而烤鱼也不是天天吃,所以每次吃完烤鱼以后就会把这个烤炉清理干净,放在纸箱里边,合起来。

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

这是烤炉的背面。因为使用的时间久了,烤炉外壳的颜色变色了。新的烤炉,颜色比这个亮,鲜艳!

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

这才是烤炉的正面。这个烤炉比较简单,左边高起来带盖子的,是一个小锅,比较深,它里边可以做火锅!右边这个小盘子,就是做烤鱼的地方。看起来挺浅的,但是一次做个五六斤重的鱼还是没问题。盘子和小锅加在一起的额定容量是三升。

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

这个小熊烤炉他的功率是1600瓦。所以加热速度也很快。为了能够让消费者在使用的时候能够自由的调节火力,他把两个加热盘分开设置。都设置了中档和高档的两档调节!

相见恨晚的家用电器里,小米1X风扇升级版,必须有一席之地!

这个小熊的烤炉,虽然只有三升,但是满足一家五口正常吃饭是没问题的。真可谓是小身材有大能量!

所以,如果你家里还没有烤炉,刚好需要的话,非常建议你买一个。真的不会让你失望。