九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!

2024-04-07 13:17:57 2点赞 2收藏 0评论

写在前面的话:大家好今天我跟大家分享的这个商品是我第一次众测成功的一个,是用青铜必中卷兑换的,非常的开心,0元到手的就是心情不一样,这个众测商品跟其他的不一样,其他的都是每天的0点上新,这个是白天10点左右突然开始的,无意中被我发现了,发现的时候还有2个名额,正好家里两个锅灶。只有一个炒锅,一直想在买一个备用的电炒锅,看有这个毫不犹豫就兑换了,虽然我的这张必中卷积攒了大约4个月的时间,兑换这个锅也值了!

九阳品牌:九阳最早我是用他家的豆浆机,一直用了很多年质量是非常好的,后来因为有了破壁机,才淘汰了豆浆机,所以说一直都是我比较喜欢的一个小家电品牌。

这个锅从众测成功到邮寄到我手里不到一周的时间非常的快,包装是一个九阳的包装盒,包装的也是非常的好的。

九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!

拆开之后,里面是一个泡沫包装的,包装的挺全面的,很紧实

拆开之后里面是一个煎锅、一个透明的盖、一个把、一个说明书,一个连接的螺栓。

九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!

这个煎锅的组装是比较简单的,只需要第一个螺丝刀分分钟就能够连接上了,颜值挺高的一款煎炒锅。

这个锅是一个意式设计的一款锅,锅里采用的是莫桑石不粘的锅,平底的设计,一锅多用的一款锅,可以煎牛排,可以煎鸡蛋、烙饼,也可以炒菜。炖菜等多功能。

莫桑石是一种不粘锅,品质过硬,硬度仅次于钻石,防刮耐磨,长久坚固,国标I级不粘,天然的莫桑石晶体,延长使用寿命,持久不粘锅。

这个锅做菜不起油烟,而且容易清洗,能够快速清洗,锅内细腻光滑,清洗快速,一擦即净,焕然一新,再懒的人都不怕下厨了。

九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!

这款锅是一个可视化玻璃锅盖,耐热防爆,随时可以掌握烹饪进度,一目了然。锅的把手是一个防烫的胶木手柄,握感舒适,坚固省力,双重铆钉加固,坚实牢固稳定,承受力度强。

九阳煎炒锅":轻松搞定煎炒,厨房必备神器!

这款锅的颜值也是非常高的,是一个加高超过的高度,8.2CM的高度,适合一家三口人使用。外面是墨绿色的锅体锅体加厚,传热迅速,导热均匀,储热持久。

这款锅适用于明火,燃气灶,电磁炉,电陶炉都通用的一款锅。

这是一款及颜值与功能齐全的一款锅

使用这款锅的养护小贴士:

1、轻拿轻放,请勿摔、磕碰等;

2、要使用木铲和硅胶铲能更好的保护锅体不受磨损;

3、不要用钢丝球刷锅壁,百洁布就可以清洁;

4、要注意不能长时间干烧,干烧容易损坏锅体,让锅面发黑发黄。

本篇完!

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 不粘锅麦饭石色炒菜锅牛排煎锅平底锅24cm电磁炉明火通用JLW2453D

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

九阳(Joyoung)304不锈钢不粘煎锅平底锅煎饼煎蛋烙饼牛排电磁炉燃气灶通用30cm 【304不锈钢煎锅】30cm

九阳(Joyoung)煎锅不粘锅加深平底锅云漫聚油牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用26cm 云漫煎锅 26cm

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 Hey系列 JLW2661D 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅家用麦饭石色牛排煎锅不粘电磁炉煤气灶

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋饼牛排煎锅电磁炉燃气灶通适用

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 JLW2423D 不粘锅轻奢派平底锅 24cm 煎锅

九阳(Joyoung)云漫平底锅牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用24cm 【云漫煎锅】24cm