户外运动 篇四十:分享又一款很牛的自行车——SPECIALIZED闪电 TARMAC SL8

2024-04-16 10:17:11 8点赞 7收藏 22评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。最近小酒哥的心思不在自己的小酒上了,有点偏了,或者说有点了,一直在看什么自行车了,看的自行车还是这么贵的自行车,唉,无语的很,昨天发了一款闪电的SL8的ROUBAIX的公路自行车,昨天就要看了它的SL8-TARMAC,那就让小酒哥继续飘一下吧,我们一起来看看它是怎么样的一款吧。

这是我昨天发的,飘的很的一款SL8,大家可以看看的!

这款车在电商京东平台是有这三种颜色的,好像都一般,如果需要其他好看点的颜色,需要车行帮你订货了,当然了,什么时候有货就看你运气了,当然了,小酒哥在的小城市就享受不到这样的福利了,北上广深可以想想的,应该可以抢到好的颜色的哦。

分享又一款很牛的自行车——SPECIALIZED闪电 TARMAC SL8分享又一款很牛的自行车——SPECIALIZED闪电 TARMAC SL8

昨天说了,这个闪电的牌子是来自美国的一个品牌,现在我们来看看这款车的配置吧,毕竟这么贵的车,它肯定有贵的道理,看看它的一些参数,车架是Tarmac SL8 FACT 10r碳纤维, Rider First EngineeredTm, Win TunnelEngineered,全内走线,螺纹五通,12x142mm 筒轴,平装式碟刹叉前是Tarmac SL8 FACT 10r碳纤维,12x100mm桶轴,平装碟刹,座管夹是Tarmac内置式夹块;把带是Supacaz Super Sticky Kush,垫座是Body Geometry Power Expert,车把是Specialized Expert Shallow Drop,铝合金,125mm下沉量x75mm前伸量,座管是S-Works Tarmac SL8碳纤维座管,FACT碳纤维,15mm后飘,把立是Tarmac 整合把立,6°,变速拨杆是SRAM Rival eTap AXS,曲柄是SRAM Rival带功率计,前拨是SRAM RivaleTap AXS,直装式,后拨是SRAM Rival eTap AXS,12速,牙盘是48/35T,中轴是SRAM DUB BSA 68,链条是SRAM Rival12速,飞轮SRAM Rival,12速,10-36t,是不是很牛逼的数据,当然这些数据只有看的懂的人懂,小酒哥我也是在摸索中,在慢慢查资料都是些啥,当然这种最好还是去实体店看看,这就需要你那的城市有这个专卖店,我这需要去省会看看,还算好,有去省会的地铁,就是转车麻烦了点。

下面还轮组跟刹车的一些专业术语,我就不发了,发了也有很多人看不懂的,总的来说,SL8的优秀之处就是它用的一款综合车架,它作为一款自行车的综合架,它在兼顾舒适性和运动性这两点的水平是很高,目前看车友们说是没有明显的短板,Tarmac还是有点东西的,我觉着它的东西都提现在它的核心技术上了,技术就决定了它的价格,Specialized是绝对有设计能力的。

最后总结一下,SL8更像是Specialized把SL7和Aethos(两款闪电的车型)做了一个结合体,它在结合后的SL8拥有类似Aethos的轻量化优势同时也具备了Tarmac的综合素质,所以一分钱一分货是没错的哦!

SPECIALIZED闪电 TARMAC SL8 EXPERT 碳纤维无线电变公路自行车 烟灰色/缎面黑曜石反光 58

SPECIALIZED闪电 SHIV SPORT 碳纤维气动铁三公路自行车

SPECIALIZED 闪电 ROCKHOPPER SPORT 山地自行车

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS EVADE 3 MIPS 男女款公路破风气动头盔

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 休闲通勤山地公路自行车骑行头盔男女 珍珠白(带帽檐) ASIA S/M

SPECIALIZED 闪电 TARMAC SL6 SPORT DISC 碟刹公路自行车

SPECIALIZED 闪电SHIV EXPERT DISC UDi2 铁三公路自行车 97419-300

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS AETHOS ETAP 竞赛款碳纤维公路自行车

SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8 男/女耐力骑行公路自行车

SPECIALIZED 闪电 SIRRUS X 5.0 碳纤维通勤轻量公路骑行自行车

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS ROUBAIX ETAP 公路车

SPECIALIZED闪电 SIRRUS X 5.0 碳纤维健身通勤公路自行车