芭妮兰卸妆胶囊难用

2024-04-03 17:04:11 2点赞 0收藏 2评论

产品质感:细腻,无色,淡香。

之前买过一小包的那种清洁度还行,没想到这个胶囊的清洁力度一般般。独立包装是很方便,没有难闻的味道。真的感觉比起别的牌子眼妆那块好难卸干净,特别是用了防水睫毛膏+定妆液+增长浓密睫毛的一起,就比较难。还特意敷了2-3分钟都没有用,真的不太好用。

芭妮兰卸妆胶囊难用

土豆泥质感,本来是因为忘记带了去实体店买的。屈臣氏还卖挺贵,39.9元,没有会员价格。摸脸上不是乳化状,我感觉不是很好用。难道是我妆容太厚?携带确实是方便,用完就扔。我感觉全脸妆容至少要3-4个才能弄干净。而且还要洗面奶再洗。。

芭妮兰卸妆胶囊难用芭妮兰卸妆胶囊难用

眼妆要特别仔细卸,我感觉不够清洁强度。特别是睫毛膏这块,我搞了好久。又挫又揉的。。油皮的朋友更加不合适了。只能说是应急可以买来用用。

看了一下还有分几种颜色的,我买的这款属于入门必备,还有脆弱肌亲妈,干皮亲妈,油皮亲妈等款式,根据自己皮肤来买,我就随手拿的。感觉如果想试试的可以用下别的款,估计也许会不一样吧。但是我感觉这个应该跟我无缘了…不太合适我!真的太不合适了!还好也只是买了一点,没有大批量的,不然真的要浪费了。

芭妮兰卸妆胶囊难用芭妮兰卸妆胶囊难用

感觉可以去囤一些美宝莲或者兰蔻的眼唇卸妆液了。。这样出差、旅游的话带上这些就好!随便买的真的不太行。

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

至本 舒颜修护卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml