新手喜提mini鱼缸一枚

2024-04-03 14:29:13 0点赞 0收藏 0评论

给大家分享一下我近期的新爱好!嘻嘻,我开始养鱼啦!其实也不算新爱好,一直都喜欢,但是怕养不好,所以也就才行动。

虽然是一枚还在不停摸索中的新手~但好在这次网gou都没有踩雷!!

我准备的是宠小到大 mini 版智能鱼缸22X 22的尺寸9L容量放在我的小书桌上也不占地方。

新手喜提mini鱼缸一枚

自动打氧过滤比较适合我这种新手懒人。

宫崎骏鱼缸造景用到了以下这些:

1.尼罗河底沙5斤 8.45元

2.迷你榕/九冠草 13元

3.陶罐 7.27元

4.小摆件 11.84元

5.彩石 13.6元

新手喜提mini鱼缸一枚

入缸前要记得把所有材料都清洗干净备用。

因为9L鱼缸里放10条左右的小鱼,密度会比较合适,也想着运输途中会有耗损于是入了10条斑马鱼,6条孔雀鱼小鱼花了 31.6元

新手喜提mini鱼缸一枚

注意:需要先入缸再买鱼,在小鱼回来前可以先养水(自来水装进瓶子里在太阳下晒2-3天)

景按照自己想要的样子摆放好后,将提前养好的水小心倒入鱼缸,鱼缸连接电源就可以开始养水啦~差不多2-3天后就能放进去小鱼了!

平时注意定时换水喂食清理就好了~

为了增加更好的养鱼体验感我还在鱼缸上养了一盒绿植多肉现在每次工作累了抬头看看鱼儿游来游去的身影就会觉得好治愈呀!!

新手喜提mini鱼缸一枚

PAWGETHER 宠小到大 格林鱼缸小型mini桌面智能超白玻璃懒人9L金鱼缸 白色APP款(不带绿植盒)

PAWGETHER 宠小到大 智能鱼缸小型客厅生态缸APP一键操作水族箱水母缸玻璃缸无线水泵 格林鱼缸 APP款+3盒滤材

宠小到大智能鱼缸格林鱼缸生态鱼缸APP智控客厅小型迷你家用桌面超白玻璃 鱼缸Mini白色【APP版9L】

宠小到大智能鱼缸小型客厅生态鱼缸APP一键操作水族箱水母玻璃缸无线水泵 格林鱼缸APP款+1盒滤材+加热棒+换水器+假山

宠小到大智能鱼缸小型客厅生态缸APP一键操作水族箱水母缸玻璃缸无线水泵 格林鱼缸 APP款+1盒滤材

宠小到大宠小到大鱼缸客厅大型中家用生态桌面超白玻璃懒人造景智能水族箱 格林鱼缸2s【APP版】

宠小到大智能鱼缸小型客厅生态鱼缸APP一键操作水族箱水母玻璃缸无线水泵 格林鱼缸 基础款

宠小到大智能鱼缸小型客厅生态缸APP一键操作水族箱水母缸玻璃缸无线水泵 格林鱼缸 APP款+加热棒+换水器

宠小到大智能鱼缸中大型鱼缸客厅桌面生态金鱼家用造景超白玻璃水族箱过滤 格林鱼缸2 【基础版】

MIJIA 米家 小米米家智能鱼缸滤芯小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环新款

SUNSUN 森森 森超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240

悠梵萌 办公室鱼缸加厚透明乌龟缸客厅家用桌面圆形迷你小型金鱼缸