一起探索床垫带来的绝佳睡眠体验|睡眠好物分享,新家的第一款床垫,睡出云端般的舒适!

2024-04-03 07:38:12 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是浪浪,最近准备了好久,终于住进新家了,置备了一些家电以及家居产品,今天来给大家分享的就是我很中意的一款床垫

作为家电测评博主,家电的选择上没有过多的纠结,根据预算以及功能偏好很快就确定好了,但对于我这个睡眠质量不好的人来说,床垫上就要多花一些心思。尤其是现在睡眠特别浅,总感觉每次睡醒也很疲倦,就想着趁着这次搬家换一款舒适的床垫。

其实很多人忽略了床垫在睡眠质量中的重要性,一款舒适性高且适合我们的床垫能够能够缓解身体疲劳和压力,在一定程度上也能改善睡眠质量和减少睡眠的问题。

市面上床垫种类很多,但是在选择的时候大家要根据个人的睡眠偏好以及需求综合来看,同时也要考虑身体的支撑和舒适度,不能仅仅看价格以及热销款,毕竟适合自己的才是最好的。

刚开始我也在大量的床垫中迷失了,于是几番攻略下来,我发现了白色光年这个小众的家居品牌——白色光年。只听白色光年这个名字就给人干净舒适的感觉。看到购买过的朋友们都说包裹感强、有支撑力,感觉很适合我。于是入手这款白色光年M1记忆棉床垫。

下面浪浪就分享一下最近使用床垫的感受给大家做一个参考,希望能对选择床垫的朋友有所帮助。

白色光年M1记忆棉床垫体验感受

亲肤面料,安全环保

以前买床垫没有考虑的那么详细,觉得反正床垫上后面还要铺上褥子或者床单,所以根本不注重床垫的面料是什么,但是后来全方面的了解才知道,这种想法是错误的。

床垫的面料作用很大,我们平时躺在床上睡觉时会出汗,那么如果床垫的面料不够透气吸湿,睡起来就会感觉不舒服,甚至时间长了还会滋生细菌螨虫。

白色光年这款床垫采用的是贝卡特高克重空气层面料,它的特点就是轻柔又透气,同时还防止静电以及起球,不会越用越旧,尤其是起球,除了影响使用体验还不美观。

面料是四周拉链式的设计,脏了随时都可以拿下来洗,对于我们日常使用后的清洁来说很方便。

而且我还专门看了一下, 床垫面料通过了金葵花生态纺织品认证,是属于低醛环保的,甲醛释放低于国家标准几乎一倍了。

然后我就拿出来家里的空气质量检测仪测了一下,结果显示的是绿色。这下我就比较放心了,要不然现在东北外面天气还是有些冷,如果床垫有味道,家里又不适合整天通风,那真的太难了。

柔软舒适,质感十足

床垫是抽真空卷包式的包装,打开后直接放到床上,然后用自带的刀片切割开,等待床垫自然蓬松就可以了。刚开始撕下外部的塑料保护膜后也没有异味。但是请注意,女生一个人真的弄不动,我就是对自己充满自信,结果把它拆开后了,在客厅里弄不动了。

打开后很快就回弹好了,床垫坐上去很柔软舒适,采用的是巴斯夫非温感记忆棉加上微孔高密支撑海绵,排湿效果很好,不会觉得发闷。

而且和家里以前买的床垫相比,更加饱满,躺上去颈椎和腰椎会很放松,让劳累一天的身体得到充分的休息。最近睡上这个床垫之后感觉睡的更香了。

刚开始收到的时候真的以为是那种超软床垫,担心睡久了腰就会不舒服,结果躺上去之后发现软硬适中,而且回弹效果特别好,我用力按下后它马上就能恢复到原来的样子。

支撑性好,承托力强

虽然床垫柔软,但是丝毫不影响它的支撑性很好,里面用的是高碳防锈的独立袋装弹簧,保证了高弹力的同时还可以透过海绵层把支撑力给到身体。

躺在上面能够很好的贴合身体的曲线,无论平躺还是侧躺,该支撑的地方都保持十足的支撑感,不需要支撑的地方可以弱支撑。

即使睡眠的过程中变化睡眠姿势,也能够把身体很好的承托住,铺上这个床垫之后第二天起来也不会感觉睡得很累,而且最重要的是没有让人心烦意乱的弹响。

除此之外,可以看到床垫是一面白色,一面灰色的,白色的这一面属于软硬适中,而灰色的一面是属于偏硬的,充分了满足我们对床垫软硬度的多种需求。

我自己来说还是更喜欢白色这面,家里有老人想睡硬一点的,直接翻过来铺就轻松搞定了,根据自己的实际使用情况,可以随意切换不同的睡感体验,相当于花一份钱,就买到了两张床垫,hhhh真的超值了有没有。

PS:小提示

大家购买的时候,如果所在城市温度比较低,那么床垫打开后恢复时长会慢一点,想要达到好的回弹效果,记得收到货后就及时打开真空包装,给床垫多一点恢复时间。

写在最后

一个好的睡眠离不开舒适的床垫,尤其是现在随着生活压力越来越大,很多人都有睡不好或者失眠的情况,想要睡的舒服保持精力充沛去工作,一定要选择一款好的床垫。

白色光年M1记忆棉床垫可以说是将舒适性和强支撑融为了一体,还贴心的提供了100天的免费试睡,如果觉得不合适的话可以直接退,完全不用担心用过不合适退货难的问题。

除此之外我也很在意产品的售后服务,相信大家也是这样,毕竟大件家居产品使用的年限都会比较长。这款床垫提供了整体质保10年,弹簧超长20年的质保,质保期内只换不修,这在市面上来说服务也是相当到位的。

最近有换床垫需求或者正在苦苦寻找舒适床垫的朋友们,不妨来试试浪浪同款的床垫,新的一年从拥有一个好睡眠开始吧。

白色光年 床垫软垫家用记忆棉弹簧零压深睡席梦思加厚五星酒店名牌1米8

白色光年床垫软垫家用双面记忆棉独立弹簧护脊席梦思厚款卧室酒店 M1【22cm + 软硬双面 + 无异味】 180*200cm

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

SOMERELLE 安睡宝 床垫 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌椰棕床垫 120*200cm 青少年款

1999元起

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫