0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

2024-04-02 11:31:12 2点赞 1收藏 0评论

孩子一天天的长大,很多事情都在慢慢学着自己做,他们也享受自己完成的成就感。

从宝宝一岁半尝试自己独立尿尿开始,便有意识地教他怎么擦屁股,怎么扔尿不湿。

进入两岁以后,宝宝对屎尿屁开始表现出浓厚的兴趣,我儿子甚至经常问我关于粑粑和尿尿的问题,比如什么是粑粑,便便有什么作用,人为什么要大小便等等。

0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

可以说,从孩子对身体开始表现出兴趣的时候,家长们就应该适时引导他们了解身体的结构,并学习如何保护和照顾自己的身体,这些教育大多会从认识自己的器官、学习如厕、养成好习惯等方面入手,但把握好度很重要。

妈妈们最发愁的事——怎么让宝宝学会自己拉臭臭!

这本或许能帮助到你!

《米米特特身体玩具书:特特拉便便》是一本趣味性十足的身体认知书。

这本书详细讲解了特特拉便便的过程,从脱裤子、掀起马桶盖、拉便便、擦屁屁、冲水,每一个环节都暗藏玄机。

0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

翻翻页、拉页和转盘……这些有趣的小机关让孩子觉得很有意思。

0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

一边学,一边玩,宝宝们都喜欢……

0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

“米米特特身体玩具书”1套共10册,这套书适合0-3岁的宝宝,讲述了妹妹米米,哥哥特特和他们的动物朋友在生活化的场景中发生的不同的10个小故事!

0-3岁闭眼入!好玩的身体玩具书教你拉臭臭

10个和宝宝生活息息相关的日常主题,帮助认识身体,养成好习惯。

🎈《米米怎么了?》 认知喜怒哀乐
🎈《特特拉便便》 学会上厕所
🎈《米米看牙医》 培养刷牙好习惯
🎈《一起做体操》 促进运动发展
🎈《米米当医生》 了解外伤处理

总体来说,这是一套具有互动性和趣味性的探索玩具书,通过有趣的互动小机关让宝宝拉一拉,转一转,锻炼宝宝手部精细动作的同时让他们感受各种各样的情绪:生气、高兴,惊讶,伤心……

米米特特身体玩具书(10册)精美大礼盒 赠时尚包 一次性免洗防水围兜(5片) 佳品

尤斯伯恩古典音乐发声书:贝多芬+莫扎特+四季+胡桃夹子(套装共4册) 贝多芬+莫扎特+四季+胡桃夹子)

《偷偷看里面》(珍藏版、礼盒装、共12册)

《偷偷看里面》(珍藏版、礼盒装、共12册)

米米特特身体玩具书系列:特特吃草莓

米米特特身体玩具书系列:特特吃草莓

《奇妙发声书》(精装、套装共6册)

《奇妙发声书》(精装、套装共6册)

《奇妙发声书·冬天里谁在玩耍》(精装)

《奇妙发声书·冬天里谁在玩耍》(精装)

《尤斯伯恩看里面·奇妙的数学篇》(精装、套装共4册)

《尤斯伯恩看里面·奇妙的数学篇》(精装、套装共4册)

尤斯伯恩奇妙发声书 0到3岁会说话的早教有声书 有声读物幼儿早教宝宝点读认知发声书

《奇妙发声书·夜晚里谁在忙》(精装)

《奇妙发声书·夜晚里谁在忙》(精装)

当当网童书 尤斯伯恩奇妙发声书全系任选农场里边谁在吵丛林里面谁在叫宝宝触摸有声书儿童点读认知读物婴幼儿会说话早教启蒙

《奇妙发声书·大海里边谁在游》(精装)

《奇妙发声书·大海里边谁在游》(精装)

《奇妙发声书·农场里边谁在吵》(精装)

《奇妙发声书·农场里边谁在吵》(精装)

米米特特身体玩具书系列:大家去野餐

米米特特身体玩具书系列:大家去野餐

《尤斯伯恩你问我答科普翻翻书·W系列:天气》(精装)

《尤斯伯恩你问我答科普翻翻书·W系列:天气》(精装)

《尤斯伯恩偷偷看里面·雨林》(精装)

《尤斯伯恩偷偷看里面·雨林》(精装)

Jieli Publishing House 接力出版社 《奇妙发声书系列》(套装4册)(第一辑)