赵丽颖新剧《在人间》官宣,搭档的男演员被质疑,其实他来头不小

2024-04-02 13:48:11 0点赞 0收藏 0评论

《与凤行》正在热播中,让大家没想到的是,《在人间》官方突然官宣,赵丽颖将出演这部剧,随后相关话题登上热搜,但看到搭档的男演员后,网友们都忍不住问:他是谁?其实,这位演员来头不小,你们知道吗?

《与凤行》是赵丽颖和林更新主演的古装神话剧,这部剧刚官宣开播的时候就获得网友的关注,随着剧情更新,这部剧的热度和关注度越来越高,目前,这部剧的正片播放量已经超过10亿,再次证明赵丽颖的扛剧能力。

在这部剧中,赵丽颖饰演的是“王爷”沈璃,这个角色的内心是非常强大的,并且意志非常坚定,就算面对困境,她也不会放弃,而是主动寻找解决问题的方法,这样的人设让赵丽颖有很大的发挥空间。

3月31日,《在人间》官方突然发出消息,官宣主演阵容,随后网上传出《在人间》的开机照片,在这部剧中,赵丽颖饰演的是“贾小朵”,她是徐天体内众多副人格中的一员,看到赵丽颖饰演的角色后,很多网友都非常好奇这部剧讲述的是什么。

《在人间》是以多重人格障碍患者徐天为中心,他从自己的一生口中得知,自己竟然还有六重人格,而贾小朵与其他五个人格一样,都相信自己是唯一的,虽然贾小朵不够强大,但它却比较活跃,所以心理医生想让贾小朵祛除其他人格,当她努力地消灭其他人格的时候,但让她没想到的是,最后她要将自己祛除。

从《在人间》的故事简介上看,我们可以确定这部剧是一部都市悬疑剧,对于观众们来说,多重性格题材的电视剧并不常见,所以还是非常有吸引力的,《在人间》的女主角是赵丽颖,所以这部剧刚官宣就获得极高的关注度,但看到男主是“尹昉”的时候,网友们就忍不住问:他是谁?

尹昉并不是一位新人演员,而是在娱乐圈摸爬滚打好多年,我们可以看到他的电影作品有:《一点就到家》《红海行动》《蓝色骨头》《飞驰人生》《少年的你》等,电视剧作品有:《异人之下二》《亲爱的生命》《欢颜》《天下长河》等,看到他作品的网友都认为:他的演技是真挚、真实、非常入戏、不像演的,通过这几个形容词,我们可以确定,尹昉是贴近现实生活且有力量的。

《在人间》不是偶像剧,所以没必要搭配一个长相十分帅气的男主,片方主要考虑的是男演员的演技要扎实,必须能接住赵丽颖的戏,不然在拍摄的过程中,赵丽颖的表演就会比较吃力。

看到尹昉的照片后,很多网友都表示:他有些类似于《幸福到万家》中的男主角,也就是何幸福的丈夫王庆来,这部剧播出的时候,很多网友都吐槽王庆来太丑,配不上何幸福,但随着剧情更新,越来越多的网友发现王庆来的演技,而饰演王庆来的“唐曾”也获得关注,片方既然能让赵丽颖来当主角,这部剧的质量必定有保证,所以男主演的演技必须要过关,所以我们无需担心尹昉的演技问题。

《在人间》已经开始拍摄,相信不久后就会与观众见面,各位读者,看到《在人间》的主演阵容,你们期待这部剧吗?