2023-12-02 15:30:07 0点赞 0收藏 0评论

全职家庭平时做饭的时间少,于是会在周末备好一周的菜。在食材的保鲜方面,可以借助于小型真空机,这里要提到的就是著名小家电品牌摩飞电器推出的无线保鲜机。摩飞无线保鲜机怎么样?怎么使用?摩飞保鲜机好用吗?值得入手吗?请看此款产品的开箱使用评测。

收到产品后首先进行开箱。快递盒里有很多不同大小的密封盒和周密的保护措施,使整个包裹看起来相当大。打开包装盒,里面有一台主机、一条充电线和九个食品保鲜盒。这些保鲜盒中有三个是分隔设计的,一个是鲜肉盒,两个是果蔬盒,还有四个正方体形状的罐子可以装杂粮。此外,还有两个比较高的罐子可以存放面条或米面,以及五个可重复使用的食品真空保鲜袋。

这些保鲜罐和盒子都采用了PP材质,盒盖则是ABS材质。PP材质是食品级材料,不含双酚A,非常健康和安全。盒盖则非常坚硬和抗摔,采用ABS材质。因为我家有小孩子,所以我非常注重这些材料的安全性。如果食品接触到含有双酚A的材料,它会持续释放,对孩子的健康有很大影响。因此,我想提醒其他家长,在购买类似产品时一定要留意它们的材质。

我最喜欢摩飞无线保鲜机的地方是它可以进行无线操作,只需要单手即可完成。将机器对准真空口,双击开机按钮,便能自动抽气,在真空达到后就会自动停止,非常简单易上手。

这款保鲜机在野外露营时也非常方便,因为不需要充电线的限制,随时都可以使用,让食物更加方便快捷地保鲜。

如果使用保鲜盒真空储存,则最长可保存七天;而使用保鲜袋则可延长到30天。现在,我每周末备好菜,然后就可以放心地囤菜了。因为使用这个保鲜机可以将保鲜时间延长两倍,所以即使是周末备的菜在周五炒出来,也仍然非常新鲜。

十秒无线抽真空 Morphy richards摩飞保鲜机开箱使用评测十秒无线抽真空 Morphy richards摩飞保鲜机开箱使用评测

在使用保鲜机之前,我的冰箱总是乱糟糟的,经常出现蔬果混放的情况。但是,使用这个保鲜机之后,我可以将不同种类的食材分门别类地收纳,立刻感觉冰箱的空间变得更加充足,还可以塞入更多东西。整整齐齐的冰箱也让备菜变得更加愉快。

深圳气候潮湿,面条、干粮和各种豆类很容易受潮,这不仅会影响口感,还可能导致霉变、浪费食材,甚至危害健康。有了保鲜罐之后,我就可以将家里的挂面、意大利面和各种豆类都放进去,抽真空后再次开启,完全不会受潮。

保鲜盒中还有专门的分隔设计,可以帮助我定量控制肉类摄入,这对于需要注意饮食健康的上班族来说非常有帮助。这样就能抵制科技与工作压力带来的外卖诱惑。使用完毕后,保鲜盒易于清洗,而果蔬盒则配备了方便拆洗、没有死角的沥水隔板。真空保鲜袋也可以反复使用,用完后只需简单清洗即可。

主机配备了1500mAh电池,使得抽取真空时功率充足,同时工作时的噪音也比较小、柔和。小巧轻便的外形,重量只有270g,使得任何人都可以轻松使用它,并且在真空抽取完成后会自动停止。

保鲜机只需充电一次,就能使用约200次真空抽取。它支持循环充电,同时也不需要太长的充电时间,大约一个多小时就可以充满。

总的来说,摩飞无线保鲜机为我这个职场人提供了更好的备菜体验,从材料的安全性、使用的便捷性到真空保鲜的能力,它在各个方面都表现出色,再加上诚意十足的配件,性价比非常高,有这方面需求的朋友们不妨考虑购买一台。

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

Morphy Richards 摩飞 MR9099 多用途锅

Morphy Richards 摩飞 MR1002 刀筷案板消毒机

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR8301 暖菜板 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR1062 鸳鸯锅 黑色

摩飞 Morphyrichards)折叠暖菜板 饭菜保温板分区控温速热 折叠圆形饭菜保温板带解冻温奶MR8306

摩飞 泡奶机恒温热水壶婴儿家用冲奶机智能全自动定量出水调奶器

摩飞 MR1074 真空封口机

摩飞 MR1074 真空封口机

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机

摩飞电器(Morphyrichards)真空封口机 家用抽真空保鲜包装机塑封干湿两用全自动抽真空机 标配+真空保鲜卷*9+真空袋*10

Morphy Richards 摩飞 MR9087 多用途锅

摩飞 电器(Morphyrichards)保鲜可微波收纳盒MR1119 无线真空机

摩飞 电器(Morphyrichards)米桶密封 装米容器储米箱