给老婆的买包日记 篇一:给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

2023-11-16 22:38:12 8点赞 3收藏 11评论

大家好,我是扎克伯格的爸爸,这是给老婆的买包日记系列,以后呢一定会一直更新的,希望大家能喜欢。

一、关于买包

为啥我喜欢给老婆买包呢?

因为一开始我是想省钱的,自己发现了个手工皮具的群,然后想自己给老婆做包,然后可以把老婆买包的钱省下来,结果没想到认识了很多了很多专门回收工厂包的皮友,他们卖包的价格真的超级便宜,算了算还是不如直接给老婆买包划算,所以…还是给老婆买包吧…毕竟,比自己做的还精致好看。

二、买的啥包

这次买的是一个菜篮子包,一个豆腐包,两个包都没有品牌标志,都是从一个倒腾厂包的皮友那里买的,两个包一共180块钱,真的是给我超级划算的价格。

1.先来说说这个菜篮子

这是一个大象灰的菜篮子,荔枝纹头层牛皮的,属于工厂的尾货,说是广东的工厂生产的,这个属于淘宝上150-300左右的菜篮子包

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包这个图接近于原色这个图接近于原色

看走线呢是单面波浪走线,不是手缝的,正面看整齐细密,应该是用的国产的大牌缝纫机缝的,这个走线挺好的,该做加强的地方都做回针做了加强

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

牛皮用的是荔枝纹头层牛皮,挺柔软的,原版用的是意大利TOGO头层牛皮,不知道这个包的皮算不算TOGO,但是这个价格的头层牛皮已经很值了

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

皮内里的肉面比较均匀,摸上去绒的感觉,这里闻起来多少有点化工的味道,这个不要紧,晾一晾就好了

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

里面带着内袋,这个原版菜篮子是没有内袋的,还要自己去单独买内袋,这个包已经给配了,就不用再单独买内袋了,这个考虑的挺周到。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

看油边的质量,这个就感觉非常一般了,明显懂行的人能够看出骑手那里两片贴在一起边油会中间会有一条线,但是呢这个也是合情合理的,毕竟价格在这里,毕竟是工厂包嘛。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

用的五金都是合金的,应该是合金的,质量呢属于一般的质量,包底4个脚钉,有两个防护帽没有了,所以呢,这两个脚钉有一定的磨损。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

再就是呢,我发现了有一些胶水的痕迹,还好我自己就可以能去除这些胶水痕迹。

2.豆腐包

这个豆腐包也是广州的工厂里出的,不知道是不是同一个工厂,这个豆腐包是粉红色的,然后呢是二层牛皮的。整体上粉粉嫩嫩的,挺可爱的。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

这个是二层牛皮皮的表面的覆了一层涂层,这个纹路叫做快的文还是叫波浪纹的忘记了。

整体的做工比较规整,方方正正的,挺可爱的,没有什么明显的瑕疵。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

那里呢有三个夹层,可以装不同的东西,绿里面还有一个暗袋,带着拉链。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

这个五金很漂亮,有点磨砂的感觉,感觉那挺有质感,材质应该也是合金的,但是感觉就是挺不错。

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

走线规整,波浪形走线,就是针孔太明显了

给老婆的买包日记系列-这次是188买的两个包

有一条肩带,五金也是同包扣色系的五金

三、最后点评

感觉这次给老婆买包还是挺成功的,180块钱这两个包,一个头层牛皮,一个二层牛皮,做工都挺不错的。都说包治百病,这样可以保证老婆一段时间不会作妖了。

同志们要想老婆安稳多给老婆买包啊。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码