一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

2023-12-11 14:23:44 92点赞 74收藏 28评论

跟你们讲一个很搞笑的事情,我把自己锁在门外了!

这几天工作比较忙,根本没注意没电这件事,直到今天彻底被挡在门外,大眼对大门,欲哭无泪。我真的是受够了所谓的指纹锁、所谓的智能门,不是说好了要给当代人带来便利的么,为什么我觉得越来越麻烦了?我来细数下他们的“几宗罪”:

第一,当时为了方便不带钥匙,选择了指纹锁,然后就是这种情况,没电了结果把自己关在门外(有可能不是指纹锁的问题,只是我的问题),而且一次次遭受父母的吐槽,不会用,不习惯,不喜欢,没有安全感,觉得不靠谱,甚至我不在家的时候他们都不敢出门,怕回来进不了家门(别笑,爸妈农村的,实在搞不明白这些)。

第二,买防盗门的时候没考虑门锁的问题,过一段时间就换了智能锁,当然会嫌弃传统的猫眼,又看中了智能门铃,一次次购买,一次次预约上门安装,钱花出去不少,又费时费力,关键是不美观,完全没有整体搭配感,就像一个东拼西凑的工业品,毫无美感

第三,当初为啥我要换指纹锁?就是因为我出去跑步的时候,每次都要带钥匙,本来就是轻装上阵,兜里揣一把钥匙,哐叽哐叽的,跑都没办法跑,一怒之下才换了指纹锁,没想到后续带来这么多麻烦。

图片来源网络,侵删~图片来源网络,侵删~

第四,我是独居女性,虽然父母在同一座城市,但离的挺远,只会偶尔过来,半夜三更门外突然传来响动,真的让人胆战心惊,有一次还被吓哭了,而且刷段视频的时候,我也经常刷到那些陌生人在门外逗留、藏在视野盲区的视频,属实令人害怕。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

基于以上几点,我对于选购防盗门这个事真的非常慎重,刚好家里有套老破小需要翻新,因为长时间出租,小区环境也一般,所以安全方面是我非常重视的,同时因为这套房子离我公司比较近,所以后续入住人是我,那么全屋智能就提上了日程。因为家里小米设备较多,非常喜欢他们家一体化的智能性,且性价比也非常高,因此在选购防盗门的时候,也自然而然的考虑了小米家的「小白智慧门」系列,希望能实现门锁一体化+智能家居一体化

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的还有好多,实在截不完了还有好多,实在截不完了

也是很巧,那天跟闺蜜下午茶的时候,刚好在附近看到了小白智慧门的实体店,百闻不如一见,网上查再多资料都没有实际看到时感触深。结果没想到,我这个刚需人群被种草不说,闺蜜也是拍大腿,觉得自己装修早了,要不然高低得下一单。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第一,区别于“拼接式”的智能门,小白H1 star是真正的一体化智能门;将供电、网络、入户、可视、人体感应等完美融合,不仅达到视觉设计上的统一,同时实现智能一体,一次安装即可拥有智能门锁、智能猫眼、智能门铃集合的高端防盗门,让入户门成为真正意义上的高科技智能家电。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第二,智能可视系统,可以实现有人来访远程可视对讲以及查看门外情况门外是耐磨防刮大锁面,拥有高精度指纹识别和触摸式密码盘和隐藏式备用钥匙孔,还搭配1080p高清广角摄像头和PIR传感器,光敏传感器等元器件,集成性更强,门内集成10.1寸超大IPS触摸屏,与iPad Air几乎同等大小。屏幕采用32组背光增量led灯,阳光下也清晰可见。另外屏幕还内置红外感应器,人走近时自动亮屏,省去手动操作,门外情况也能一目了然,还能查看天气开关门记录快捷回复等。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第三,安全性方面,门体采用的是镀锌钢板,厚度达到90mm,重量90公斤,牢固稳定,防磨防刮,耐腐蚀,安全可靠;同时也是获得了公安部的权威认证,甲级门,每樘门都有编码钢印,全门锁闭点高达12个,充分防止暴力破坏(安全感满满!有一种男朋友不仅1米8,还有八块腹肌,然后还是散打冠军那种感觉!)。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

它不仅拥有奔驰级密封条,隔音好的同时,还有高强度铰链,单铰链承重超过150公斤,门扇钢板厚度1mm、门框钢板厚度2mm:

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

门体内置温湿度传感器,感知火情自动告警,并将告警信息推送至手机端,有效避免危情的发生。全不锈钢的霸王锁体,配合特种钢化玻璃面板,C级锁芯防破防钻,贯穿式真插芯结构,防暴力拆锁,芯片后置,就算暴力破坏面板也无法开门,防盗安全系数升级(一天到晚看末世爽文的我,看到这个,就下定决心要买了)。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第四,可以直连家中市电,彻底解决电池耗尽无法开门的问题。那停电了怎么办?我就知道有小聪明得问,我也当场问了,小哥哥说(给我介绍的是个好看的小哥哥哦,星星眼),它还内置超大容量工业级电容包,断电后仍可连续50次开关门(最长7天待机),续航能力杠杠的,来电后也会自动充满电容包。如果你非要说你家停电停了7天还没恢复,那你也可以掏出充电宝给门充电。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第五,五种开门模式!满足全家所有人的需求,再也不会出现你爸妈指着你说又贵又不好用这种情况啦~指纹、密码、蓝牙、钥匙均可,另外针对临时出入人群,还可以设置临时密码,既方便又安全。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第六,「小白智慧门」系列产品拥有50多项专利,具有市场稀缺性,创米也由此成为智能门诸多行业标准制定的重要参与者:

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

另外,还获得多个认证:

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第七,也是非常吸引我的点,通过米家APP,可以设定各种智能联动方案,解锁各种各样玩法,开门一瞬间就自动开灯、开空调、拉开窗帘或者放音乐等,属实非常温馨,有回家的感觉了。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第八,小白智慧门H1 Star比普通防盗门高了80mm,这个功能点我个人倒不是特别关注,但当我跟爸妈说比其他门高80mm的时候,他们就同意了,看来对爸妈们来说,这是非常重要的一个点呀。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

第九,颜值颜值颜值!不会说话的人只能说出,好看、大气、高端,会说话的给我总结了几个点:矩阵式竖纹,高级质感扑面而来;弯折角度超小,板材拼接严丝合缝,不见缝隙;高级外置大锁面,大开大合,更显气势;立体圆润把手设计,将人体工学和美学完美结合,另外辅以航空铝装饰边,打破沉闷。

当然,最后挑中小白H1 star智慧门,除了其自身过硬的技术和功能外,我也非常看中背后的品牌方,上海创米数联智能科技发展股份有限公司,是一家主营智能家居产品的公司,集研发、设计、生产和销售为一体,主要产品包括智能摄像机、智慧门、智能猫眼、智能门铃、智能插座等。公司旨在实现“看得见的全屋智能”,以智能家庭安全为切入点,提供多品类覆盖的智能家居解决方案。

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

创米小白呢,是创米数联旗下智能家居品牌。用“看得见的全屋智能”,让家的空间可看可控、安全智能;以“满足用户内心的安全感”为极致追求,让智慧生活舒心舒适、轻松美好

一扇让你“高人一等”的防盗门,居然是公安部认证过的

最后来说说价格,我家乡下那扇大门,没有指纹锁、没有智能联动、没有内外双屏、没有防爆啥啥都没有,要6999块钱啊,母上大人强行要求的大门!所以当我看到小白H1 star智慧门居然只要5999元的时候,真的激动到泪流满面,买啊,还犹豫啥,店员说,双12还有优惠,别急!

单门目前到手价4499元:

大气的子母门,尺寸1050*1060,到手价6999元:

最后,不管你们有没有被种草,反正我是决定下单了,我闺蜜也被种草了,身边朋友我都安利一遍了,我是那种,有个好东西就希望别人都能看到它的好,小白智慧门H1star智能防盗门也不例外,真正一体化的智能门,满足全家需求,从便捷性、安全性、颜值等全方位俘获了我。