唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记

2023-11-27 17:00:43 0点赞 0收藏 1评论

媳妇RP爆棚,抢到了合肥伍佰演唱会的VIP票,开票更是RP再次大爆发,居然排到了VIP4的21/22座,按理说应该是极好了

这个是我觉得我的视界应该是这样的

但是检票进场后才发现实际是这样的

唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记

舞台可以看半个,主屏幕也只能看三分之一,再往我右边以及V6的前排兄弟,只能抬头看大屏了...

所以虽然我看的是第二天,V5V6区依然响起来退票的喊声。

仔细想想,合肥好像还是真的没合适的地方举办演唱会,要不是体育馆,这次是居然是会展中心,所有的座位都是平层的,后排几乎是看不见舞台的,只能看大屏。

至于演唱会,伍佰的唱功是没的说的,现场气氛也是被拉的满满的,观众的嗓子也是嘶哑的,有几首歌伍佰连头都不起了,前面一半观众唱,他唱后面一半,但是总的来说,他也没划水,全程没唱的时候忙指挥,几乎全程都是自己弹吉他,的确良从三件脱成了短袖。

吐槽几个槽点:

首先,会展中心是不适合开演唱会的,但是合肥又没有足够大的室内艺术馆,主办方慧仕顿垃圾的一塌糊涂,舞台又窄,又深缩在后面,以至于前排只有V1V2可以看全舞台以及后面的大屏幕。据说伍佰出场是从上面降下来的,但是我在的位置看不见.....还有,我也是第一次看到素色的氛围棒,第二天的场,连字都没印上,也是绝了...

唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记

其次,现场导播等于没有,全程没有远景近景切换,什么拉近拉远完全没有,摄像头就怼着伍佰,观众席镜头都是一闪而过...

再次,会哭的孩子有奶喝,据说当场有吵的凶的当场退票了,然后有的是结束后退了部分票价了的,有的不知道的就走了,今天据说又爆出来个解释文件,总之,垃圾主办方。

唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记

最后,放几张现场图,氛围真的很好,伍佰很会调动现场情绪,嗯,再次吐槽下主办方慧仕顿,再次吐槽下合肥,下次还是去安徽省会南京去看演唱会。

唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记唱的很好,场地很烂——合肥伍佰演唱会亲历记