狗东双十一超值价买的彩棠晒单

2023-11-25 16:41:08 10点赞 4收藏 13评论

Hello,宝子们,我是香菜。双十一期间,我在狗东趁着大促购买了彩棠的修容和遮瑕盘。我凑单了两个16.9的指尖粉扑,叠加各种满减加优惠券支付修容盘01+遮瑕盘01 面部遮瑕哑光提亮立体彩妆套装才218元。赠品如下:且听雨林香氛蜡烛、流云点睛眼线液笔烟黑 0.55ml、修容mini(常规)01、遮瑕膏01、手指粉扑*2枚 柔软服帖不吃粉、润玉无瑕三色遮瑕膏01鹅绒盘试色卡、彩棠釉感透润多效妆前乳01淡茜粉10g、温润净颜卸妆湿巾9g*1,可以说赠品真的超级多,而且都很实用。作为一个颜控,我最喜欢的是里面的且听雨林香氛蜡烛,可以看一下我的晒图。不得不说这个香氛蜡烛味道特别好闻清新,闻起来就像雨后的青草香。

彩棠(TIMAGE)修容盘01+遮瑕盘01是一款集修容和遮瑕于一体的面部彩妆产品套装。这款产品能够有效遮盖面部瑕疵,提亮肤色,并打造立体的面部轮廓,让肌肤看起来更加光滑、立体和自然。

首先让我们来介绍修容盘01。这款修容盘可以很好地凸显面部轮廓,打造立体感。不同色调的修容粉可以根据个人肤色来选择搭配使用,让修容效果更加自然。而且这款修容盘的粉质细腻,上脸之后不会有浮粉和晕染的情况,能够让妆容持久服帖。

接下来是遮瑕盘01。遮瑕盘可以很好地遮盖面部的瑕疵,比如黑眼圈、痘痘和红血丝等。不同色调的遮瑕膏可以根据不同肤色和瑕疵的位置来选择搭配使用,让遮瑕效果更加自然。而且这款遮瑕盘的遮盖力很强,持久度也很好,可以让妆容整日持久保持。

正装适合在家用,小样适合随身带着,非常方便,品牌方还是挺贴心的~

狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单狗东双十一超值价买的彩棠晒单

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 16g

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

TIMAGE 彩棠 柔影沁纱双效高光盘

彩棠(TIMAGE)02素月白大师修容盘三色哑光脸部提亮立体阴影高光粉

TIMAGE 彩棠 01日影柔 大师高光修容盘三色一体哑光脸部提亮立体鼻影侧影新色

彩棠(TIMAGE)白皮款增量 双拼高光粉膏修容提亮遮泪沟法令纹女神节 增量版白皙色号(适合白皙肤色)

TIMAGE 彩棠 02素月白 大师修容盘三色一体哑光脸部提亮立体鼻影侧影高光粉

彩棠(TIMAGE)修容盘+遮瑕盘 面部遮瑕哑光高光提亮立体彩妆套装 修容盘01日影柔+遮瑕盘01鹅绒盘

彩棠(TIMAGE)双拼高光粉膏一体修容盘哑光提亮脸部遮泪沟法令纹

彩棠(TIMAGE)自然款增量 双拼高光粉膏修容盘哑光提亮立体脸部遮泪沟法令纹 增量版经典色(适合自然肤色)

彩棠(TIMAGE)大师高光修容盘三色一体哑光脸部提亮立体阴影 02月晖清(适合白皙肤色)

彩棠(TIMAGE)白皮款 双拼高光粉膏修容哑光提亮遮泪沟法令纹

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 17g

TIMAGE 彩棠 浮光掠影修容盘 17g

彩棠(TIMAGE)【颐和园】02月晖清 大师高光修容盘三色哑光提亮立体鼻影

彩棠(TIMAGE)腮红盘+修容盘高光立体提亮腮紫膨胀色彩妆套装 【龙年】修容盘01+腮红02

TIMAGE 彩棠 大师高光修容盘三色哑光脸部提亮立体阴影 01日影柔

TIMAGE 彩棠 01远山白 大师修容盘三色哑光脸部提亮阴影高光粉