2023-11-28 17:25:16 4点赞 4收藏 0评论

瑷尔博士前导精华:熬夜修护抗初老,祛黄提亮不暗沉,闭眼入的平价精华,好用无槽点!

被撞头安利了好几次,一直没入手,这是个神马?肌底液?促渗剂?

用过才知道,它不仅是促渗的前导肌底液,还是一款熬夜修护型的抗初老精华,同时呢,又是一款祛黄提亮的抗糖精华,平价又好用,一瓶顶三瓶,真的好香!

一直都知道瑷尔博士是福瑞达旗下的品牌,以前也用过它家的益生菌水乳,个人非常喜欢,夏天用着非常舒服,没想到这个前导精华也这么好用哦,感觉像是挖到了宝藏,国货现在好棒呀!

成分党快来这里集合:

二裂酵母发酵产物溶胞物:贵妇同款成分,有强韧肌底、保湿修护、抗老紧致的作用。

硅烷化透明质酸+抗糖肌肽:可以改善粗糙暗沉、抗糖祛黄、提亮肤色。

植物精华:海藻糖、仙人掌、麦冬、苦参等提取:保湿维稳、强韧肌肤屏障、还能抗氧提亮。

半透明的啫喱,清爽水润,上脸秒吸收的哦!

里面有添加玻尿酸,皮肤肉眼可见的水润光泽,通透细腻,一天都是水当当,胶原蛋白满满的感觉!

用了这个以,后续的护肤品吸收的好快呀,通通都被吃进皮肤里的感觉,以前的护肤都白做了呀,早点用它就好啦,事半功倍!

另外,敏感肌真的可以放心用,我就是油痘还轻敏,这个没有添加,0酒精0香精,温和安全,可以改善肌肤不稳定带来的各种爆痘小问题哦!

像这种细水长流的安全感,还真的是用了就离不开了呢~

密封的真空包装,搭配我超喜欢的按压泵的设计,不但可以最大程度的保证成分活性,而且用起来方便又卫生,直到最后一滴,一点也不浪费呀~

平价好用无槽点,可以闭眼入~

瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡护肤套装 (Ⅰ型修护水滋润型140ml+修护乳110g)

瑷尔博士护肤组益生菌水乳+洁颜蜜Ⅱ型保湿平衡清洁控油锁水油皮清爽款 清爽水乳+洁颜蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装补水保湿水熬夜修护男女益生菌水乳 清爽型水乳洁面慕斯

瑷尔博士 福瑞达Dr.Alva 益生菌平衡修护水乳套装 补水保湿肌肤 清爽 II 型水140ml+乳110g 清爽 II 型水+乳

瑷尔博士护肤组益生菌水乳I型洁颜蜜组套保湿平衡清洁补水匀亮锁水滋润款 滋润水乳+洁颜蜜

瑷尔博士益生护肤组合套装升级水乳洁颜蜜Ⅱ型修护舒缓补水控油清爽款

瑷尔博士Dr.Alva益生精研平衡修护补水保湿礼盒Ⅱ型 100ml+80g+30g

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 唇霜2.0 8g保湿滋润缓解干裂起皮无色润唇膏唇膜女男

瑷尔博士Dr.Alva精华玻尿酸匀亮肤色蓝铜胜肽次抛原液烟酰胺30支 精研弹润次抛单只*6

Dr.Alva 瑷尔博士 精研双萃焕肤精华油 30ml(赠同款 7ml*3)

【维稳肌底】闪充精华液补水保湿面部抗初老提拉紧致护肤品 30g

Dr.Alva 瑷尔博士 痘痘精华控油祛痘舒缓面部泛红油敏肌补水保湿平衡水油30g

瑷尔博士Dr.Alva益生菌水乳旅行装小样补水平衡水油熬夜男女水15ml乳15g

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充精华液 抗初老紧致抗皱淡纹抗氧修护精华露 闪充精华30g

京东 Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华液 45g

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消