2023-11-28 17:25:16 4点赞 4收藏 0评论

瑷尔博士前导精华:熬夜修护抗初老,祛黄提亮不暗沉,闭眼入的平价精华,好用无槽点!

被撞头安利了好几次,一直没入手,这是个神马?肌底液?促渗剂?

用过才知道,它不仅是促渗的前导肌底液,还是一款熬夜修护型的抗初老精华,同时呢,又是一款祛黄提亮的抗糖精华,平价又好用,一瓶顶三瓶,真的好香!

一直都知道瑷尔博士是福瑞达旗下的品牌,以前也用过它家的益生菌水乳,个人非常喜欢,夏天用着非常舒服,没想到这个前导精华也这么好用哦,感觉像是挖到了宝藏,国货现在好棒呀!

成分党快来这里集合:

二裂酵母发酵产物溶胞物:贵妇同款成分,有强韧肌底、保湿修护、抗老紧致的作用。

硅烷化透明质酸+抗糖肌肽:可以改善粗糙暗沉、抗糖祛黄、提亮肤色。

植物精华:海藻糖、仙人掌、麦冬、苦参等提取:保湿维稳、强韧肌肤屏障、还能抗氧提亮。

半透明的啫喱,清爽水润,上脸秒吸收的哦!

里面有添加玻尿酸,皮肤肉眼可见的水润光泽,通透细腻,一天都是水当当,胶原蛋白满满的感觉!

用了这个以,后续的护肤品吸收的好快呀,通通都被吃进皮肤里的感觉,以前的护肤都白做了呀,早点用它就好啦,事半功倍!

另外,敏感肌真的可以放心用,我就是油痘还轻敏,这个没有添加,0酒精0香精,温和安全,可以改善肌肤不稳定带来的各种爆痘小问题哦!

像这种细水长流的安全感,还真的是用了就离不开了呢~

密封的真空包装,搭配我超喜欢的按压泵的设计,不但可以最大程度的保证成分活性,而且用起来方便又卫生,直到最后一滴,一点也不浪费呀~

平价好用无槽点,可以闭眼入~

瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g瑷尔博士精华玻尿酸面部肌肽原液补水保湿熬夜修护维稳前导精华45g

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 重磅升级益生水乳套装补水保湿焕活熬夜肌滋润款Ⅰ型140ml+110g

Dr.Alva 瑷尔博士 精研弹润匀亮肤色修护次抛精华液1.3ml*30支

瑷尔博士【】闪充水乳25ml+25g旅行套装 补水保湿 紧致抗皱

Dr.Alva 瑷尔博士 2.0洁颜蜜清洁补水保湿面膜20片+120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

瑷尔博士瑷尔博士Dr.Alva精研清肌平衡精华祛痘保湿控油清爽男女适用 【痘痘水乳】祛痘控油 收敛毛孔

Dr.Alva 瑷尔博士 痘痘精华控油祛痘舒缓面部泛红油敏肌补水保湿平衡水油30g

瑷尔博士Dr.Alva闪充精华液补水保湿修护提拉紧致抗皱护肤品 闪充精华+替换装(效期25年3月)

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华 20g*2

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华 20g*2

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌水乳旅行装小样补水平衡水油熬夜男女水15ml乳15g 京东试用

Dr.Alva 瑷尔博士 理想精华男女补水敏感肌滋润舒缓泛红屏障30g

瑷尔博士Dr.Alva重磅升级益生菌水乳套装补水保湿熬夜清爽Ⅱ型15ml+15g 【清爽升级】Ⅱ型水乳旅行装

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g