希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

2023-12-05 11:07:33 0点赞 1收藏 1评论

年底了,大家是不是都特别的忙碌呢?我最近每天都在不停地工作,忙得连喝水的空都没有。我自己习惯了是每天用马克杯喝水,我总觉得不太合适,隔热太差,容易烫手,物色了很久,发现还是买大品牌的隔热玻璃杯比较靠谱。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

希诺抗菌杯XN-T621,这款玻璃杯有很多单位老总在使用,也是隔热玻璃杯领域的“大品牌”。这款双层抗菌玻璃杯,采用红色礼盒包装,作为生日礼物送人比较大气,而且采用纯钛的杯盖,高硼硅玻璃具备高透高透双层玻璃杯身设计,轻奢感直接拉满。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

内盖滤网部分支持TIO2抗菌,并且杯子内胆使用银离子方案,意味着什么呢?按照SGS权威检测显示,24小时对常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率可达99.9%,即便是茶水、普通开水放置许久,也可以起到抗菌的效果,对人体更加友好。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

在规格方面,希诺双层抗菌玻璃杯系列有可以选择的规格很多,最热卖的是320ml、360ml以及400ml,因此可以根据个人需求选择适合自己的容量。我手上的这款是400mL,它的高度适中,杯身粗细适中,非常适合日常使用。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

在外观方面,同样是400mL有皓月银、湖蓝色可选四个不同配色可选。不同配色主要是杯盖的配色不同,给人带来不同的视觉体验。我手上的这款皓月银款,给人一种奢华感、高档质感,比较深邃。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

希诺双层抗菌玻璃杯的杯盖顶部和侧边都是钛材料。钛是一种非常优秀的材料,具有强度高、密度小、抗腐蚀性好等优点。这种材料在医疗、航空、高端设计等领域都有广泛的应用。这种材料不仅显得轻奢,而且非常耐用,完全不用担心生锈之类的问题。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

双层杯身的高硼硅玻璃烧制,是希诺品牌的一种独特设计。这种材质的选择不仅增加了杯子的美观度,还为使用者提供了许多实用的优点。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

首先,高硼硅玻璃具有高透光性,使得装入杯子里的水或饮料清晰可见,给人一种水晶般的透亮感。这种透亮感不仅让人们能够看到饮料的颜色和质地。此外,高硼硅玻璃还具有耐磨和易清洁的特点。这意味着使用者在享受饮品的同时,不必担心杯子容易划伤或难以清洁的问题。即使在频繁使用后,杯子依然能够保持如新的光泽和洁净度。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

而且,高硼硅玻璃的膨胀系数只有普通玻璃的1/3,因此它能够抵抗高温和低温的极端环境。这种特性使得双层杯身的设计更加实用和安全,尤其是在热水或冰水中使用时,能够有效地防止因温度变化而引起的破裂或变形。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

从内部来看,希诺的茶滤做工也非常精细。茶滤的隔层采用钛材质,细节之处不仅体现了希诺的品质,也彰显了其独特的工艺和设计理念。在茶滤的外观设计上,希诺也颇具匠心。茶滤的边缘平滑,手感舒适,而且非常薄,这一点对于喜欢喝浓茶的人来说尤为重要。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

在玻璃制品的烧制过程中,工艺和品控是至关重要的环节。它们不仅关系到产品的质量和一致性,还决定了产品的外观和功能。而希诺采用的是烧制工艺,无论是杯口还是杯底,都不存在明显的公差,品控非常到位。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

我们来看看这款杯子的茶滤设计。茶滤是茶杯中非常重要的一个部分,它能够将茶叶和茶水分开,让我们可以更加清晰地欣赏到茶叶的美丽。这款杯子的茶滤采用了2mm的圆孔设计,这种设计可以有效地隔开茶渣,而且比常见的网纱滤网更加方便清洗和使用。同时,这种设计还可以让水更加顺畅地通过,不会堵塞滤网,从而让我们可以更加方便地泡茶和品茶。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

再来看看希诺的细节做工,钛材质的杯盖非常轻盈,质感也做得很好,而且杯盖表面有清晰地碎钻纹理,放在桌面需要喝水的时候,可以更好的辨别出玻璃杯的位置,并且杯盖后面还印有希诺的logo小熊,品牌属性也非常突出。

滤网也是上述提到的纯钛材质,其与空气接触之后会迅速氧化为二氧化钛,还能起到杀菌作用,并且保护圈还是食品级莲花橡胶材质,突出一个饮水更健康。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

此外,这款双层玻璃杯的外观也非常美观。它的造型简约大方,线条流畅,无论是放在家里还是办公室里,都能够成为一道美丽的风景线。而且,由于它是玻璃材质的,所以我们可以清晰地看到杯子里面的茶叶和水分,从而更加方便我们欣赏和享受品茶的乐趣。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

杯身粗细通过图片是很难判断的,但实际上400mL的希诺双层抗菌玻璃杯采用的是标准水杯设计,车载完全放得下。

关键是,它的设计使得杯子在握在手上时,只会感觉到温热,而不会像普通杯子那样烫手,在开车的时候想要喝一口茶水,也不会被烫手,某种意义上也是增加驾驶时的安全性了。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

我觉得最棒的地方是,该保温杯希具有高度的化学稳定性,不会因为接触化学物质而发生变化,也不会产生有害物质,泡个枸杞或者红枣水,还挺巴适的。

希诺双层抗菌玻璃杯:高标准、高品质,喝茶水就选它

希诺双层抗菌玻璃杯的设计确实让人印象深刻。作为行业大品牌和双层口杯标准起草单位,希诺在产品品质和设计上一直保持着高标准。双层玻璃抗菌杯也不例外,它以其低调轻奢的设计,赢得了消费者的喜爱。

讲真的,在冬天,这款杯子也是办公室泡茶或外出车载携带的理想选择。其双层设计能够很好地避免烫手,让您随时随地都能享受到适宜的温度。如果您正在寻找一款高品质、实用又时尚的水杯,那么这款希诺双层玻璃抗菌杯一定是一个不错的选择。

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL