为魔兽回归国服准备?暴雪申请魔兽世界新资料片相关商标

2023-11-20 22:56:10 22点赞 10收藏 179评论

近期,暴雪娱乐有限公司在11月初申请注册了多个商标引起了玩家们的热切关注,其中包括引人遐想的名称:“地心之战(THE WAR WITHIN)”、“至暗之夜(MIDNIGHT)”和“最后的泰坦(THE LAST TITAN)”。这些商标涉及的分类是科学仪器和教育娱乐,并且目前正等待实质审查。

图片图片

在暴雪嘉年华2023上的一项活动中,暴雪娱乐公布了《魔兽世界》三个新资料片的消息,它们分别是《地心之战》、《至暗之夜》和《最后的泰坦》。这三部资料片将共同构成《世界之魂战记》的宏大故事。

图片图片

对于曾经沉迷于魔兽世界的玩家来说,这是一个令人振奋的消息。新资料片意味着更多的冒险、更多的故事情节,以及更多未知的世界等待着探索。《魔兽世界》一直以其丰富的游戏内世界和引人入胜的剧情而备受玩家推崇,而此次商标申请和新资料片的发布,更是让人猜测国内服或将回归。

图片图片

或许,在这一系列动态的背后,是暴雪娱乐在为玩家打造更为精彩的游戏体验而付出的努力。无论是“地心之战”、还是“至暗之夜”还有“最后的泰坦”,都将是令人期待的冒险之旅。我们拭目以待,期待着暴雪娱乐为我们呈现的精彩新篇章。

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神4》PS5实体游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神4》PS5实体游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 作为一个玩了十几年魔兽的,现在只想看到暴雪***

虽然我们看不出具体层主想说啥,但依然可以从三个*看出层主强烈的情绪波动。

星号是什么,求解

• 作为一个从60开始的老玩家,我只想暴雪赶紧倒闭

暴毙算了,还留点回忆,现在暗黑四什么玩意啊?冷饭炒得飞起,一点点创新都木有,就是肝就完了

赶紧被收购

• 作为一个从45开始的老玩家,我早已没什么想法了。

哎~~~~真是~~~~ [尴尬] [尴尬] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

45时候的南海镇真是热闹啊,打来发去哈哈,一晃老了

• 暴雪这回又想清楚了?
    愿意回来免费上供一半利润了?

• 现在我是暴黑! [龇牙]

所有的暴黑都是暴白转化的 [观察]

• 想多了吧?这只是暴雪保护自己知识产权的措施而已,它自己如果不注册,难道等着咱们国内的那些“纽巴伦”“新百伦”之类的抢先注册?

• 歧视中国籍玩家,从“中国籍”玩家不可参赛开始,希望暴雪滚出中国,辣鸡暴雪

动视的锅,关我微软何事?

• 非直营不玩,代理一边去~ [再见]

得亏是网易整活,不然魔兽早就好死了

我们之前所以高看网易一眼可不是因为丁三石的养🐷厂,只是因为它手头代理着暴雪的IP而已 [中指]

• 输了,就不要回来,难道你真的不明白

三十三块

懂的都是老家伙了

• 从2005年开始公测的时间就玩wow。之后休了三,四年,09,10年左右又开始玩了,连着玩了一,两年吧,之后就再没玩过了。。。现在想想确实浪费了不少时间,但同时也确实挺快乐的,偶尔会回忆起来当时一起玩的朋友们,天南海北的,只是现在都没有联系了。记忆中打到了蛋刀,蛋盾,还有那句伊利丹说的话,“你们这是自寻死路”。然后就开打。真是挺有意思的。当时练了全种族,全职业,全技能,裁缝,采矿,附魔。。。哈哈哈,每每回忆起来,还是快乐更多吧。

回头看看确实荒废了大把时间,第一次沉迷于一个游戏之中,然后只觉得时间飞逝!

是啊,但当时是真喜欢玩,干什么的时候都想着赶紧回屋上线,一上线,无论几点,都有几个朋友在线。那种感觉也是很幸福吧,后来都不太打团了,就和朋友做一些有意思的成就,反正感觉wow做的真是挺细致的,可玩的方式特别多,还是挺怀念的。

• 作为一个从公测开始的老玩家,我只想暴雪赶紧滚远点,不要再来中国了

• 中国人就得只玩中国人开发的游戏,我们都玩原神吧,这个才好玩,辣鸡魔兽

一样原神真不错,本来觉得是个哄小孩的游戏,现在发现真香,嗑了2k了。

是啊

• 啊哈哈哈 😝没中国玩家发现没钱赚了 要暴毙了 [皱眉]

• 有没有可能,人家就是占个位置,省的国内厂商开发同名游戏蹭热度?

国内现在谁还去碰暴雪蹭热度 [皱眉]

小冰冰传奇、我叫MT [邪恶]

• 垃圾暴雪 免费都不会去玩 怀旧服关闭把我最后一点情怀都关闭了

原汁原味怀旧

我当年玩魔兽的公会现在都在一个群里,10几年了一直在聊,还有怀旧的在另外一个群,也有在聊

• 只是防止国内有厂商盗用名称商标而已,大家不用担心四五年内政策不变根本没有回来的可能

• 看着有点像私服

• 国服垃圾,