肯德基、麦当劳、必胜客超给力活动来袭,双拼翅桶、超牛联盟拼盘,约上吃货搭子吃起来

2023-11-21 23:38:31 52点赞 37收藏 57评论

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

还记得今年8月底到9月初,肯德基和必胜客的的大促,简直是让广大吃货享受到满满的福利,花小钱就能美美地饱餐一顿。距离上次的这波促销活动已经过了有两个月辣,考虑到双十一过了,很多吃货口袋里紧巴巴的,嘴巴又馋得不行,那么肯德基、麦当劳和必胜客都悄咪咪地上了一波大促,都是非常划算得,各位吃货可以直接闭眼冲啊!!

温馨提示:买之前千万记得先去社群领券!!

还是老规矩哈,买之前记得先上美团社群的小程序领券,买套餐还可以多省几块钱,四舍五入就是大赚一个E。

不过讲道理,这个社群券最直接的入口我还是无法用语言来描述,如果没有加入,可以看看身边有没有朋友可以分享小程序入口给你,实在找不到直接来联系我也没问题。一般这个社群券在周二和周日的优惠券额度会大一些,这两天记得领就OK,而且这个券可以买美团APP上绝大多数的美食团购,都是可以用的。总而言之、言而总之,先领总是没错的。

1、肯德基

首先是肯德基的大动作, 肯德基最近又重新新上两份翅桶的套餐,入手两份翅桶的价格只需要69.9,叠加社群券可以到66.9。不过和之前的规则有所改变,只能选择一份辣翅桶和一份烤翅桶,两种都能享受。考虑到天气比较冷,买翅桶还能享受外送费半价的优惠,可以顺带带一些其它套餐一起外送。

2、麦当劳

肯德基上新了,麦当劳肯定也不能落后。麦当劳上的翅桶套餐是双拼翅桶,套餐内包含了一份翅桶含有三对麦辣鸡翅和两队意式红烩鸡翅,外加两份中可,这些也可以支持麦乐送送到家,不过要出运费,也没有肯德基的运费减半政策,可以根据自己的喜好选择肯德基和麦当劳。

如果觉得吃不饱可以叠加一份板烧鸡腿堡,会员价需要11.9,叠加一张社群券只需要9.9,也是很划算的。

3、必胜客

必胜客新上了超牛联盟炙热双人餐,主餐是一份新出的超牛联盟牛排拼盘,还可以选择一款小吃(小吃6选1)和一份主食(主食2选1),外加两份饮料(饮料3选2),这个套餐有主食、有肉肉、有饮料也有小吃,这些一起5样,只需要159元。当然,如果可以领到美团社群的优惠券,最高可以满159-11(需要周二和周六才能领到),这样算下来叠加社群券,最低可以做到148。周末找一个朋友或者吃货搭子,美美地享受一餐,简直不要太开心。

另外,如果是平时一个人吃,那么最近卖爆的单人餐也是非常OK,不到25可以享受一份单人份披萨和一份饮料,绝对是O的K的。这份披萨的分量大约有4~5英寸的样子,分成四块,正常来讲一个人吃饱是没有问题,当然,如果你是常年吃不上肉的饥饿大汉,当我前面这句话没说。