小米有品 篇十一:流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

2023-12-09 22:11:13 15点赞 16收藏 26评论

今年的冬天最流行的话恐怕就是“你流感了吗?”甲流、乙流、支原体肺炎、腺病毒,突然间一股脑的全都来了,有点儿让人招架不住,更有甚至一次性感染几种,还是挺吓人的。而这些病毒最突出的症状就是持续的高烧,我当时烧了整整2天,不停的在测体温,高了就赶快吃药。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

可是没过两天,孩子也开始了,总要给他量体温,折腾来折腾去大人小孩儿都难受。当时就在想要是有一种简单设备能一直测体温就好了。后来经过了解,还真有这样的产品,秒秒测智能体温计Pro,太符合我的需求了,果断入手了。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

在我的观念里,能连续测温的都是在医院才有的东西,而且都是很大的设备,没想到这款秒秒测智能体温计Pro竟然如此小巧便携,隐形眼镜盒大小,放口袋随身携带都OK。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

纯白色的盒子也很好看,侧面一个主流的Type-C的充电口,充电也很方便,充电时电源指示灯也在提示状态,非常优秀。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

打开盒子可以看到左右两侧分别是温度计主机和双面胶。右侧体温计主机像一个大衣纽扣一般,顶部有一个指示灯,从盒子里拿出来就会有呼吸灯提示,底部是金属片,与皮肤接触即可监测温度。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

左侧双面胶还专门准备了两种来满足不同的肤质,真的太贴心了,20片,一年一家四口每人用2次也能用2年多,完全够了。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

可能你会有疑问,主机上也没有屏幕怎么看温度?对于体温计来说,双面胶是干嘛用的?这就是涉及到这款产品的使用方法了。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

双面胶一面是贴在主机上的,另一面是贴在皮肤上的。官方建议是贴在胸部中间,肋骨与肚子的三角区域,这个位置即便是较大的动作也不会影响,还是比较合理的。当然如果是小宝宝皮肤比较嫩,就不建议使用双面胶了,夹在腋下就可以了。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

至于读数,这也是这款体温计厉害的地方,他可以介入秒秒测APP,在APP中可以实时监测体温变化,以曲线的形式显示。同时,还可以选择时间,2分钟、30分钟、1小时、6小时以及12小时的曲线,体温变化一目了然,晚上还可以设置夜间模式,如下图三。如果涉及到重要事件,还能显示时间并输入备注。以便能将病情记录,并在就医时提供。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

秒秒测智能体温计Pro有三大功能我觉得非常棒。第一是它可以设置高温和低温的报警值,当超过高温报警值或者低于低温报警值就会有提示,首先是APP页面颜色会变红,其次是如果APP是打开状态并且没有禁止通知的话,就会有声音报警提示。这个我觉得特别适合晚上,睡着以后也能第一时间通知高温或者低温情况。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

第二是,如果测量环境太高或者太低,或者因为人的个体差异较大,导致内置的智能补偿算法不适用时,这款温度计还提供了温度补偿功能。根据提示,结合普通体温计进行调整即可。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

第三是它还专门提供了远程监测功能,只需要添加亲友即可,随时随地了解温度变化情况,还是非常方便的。

流感来袭,它成为了我的刚需——秒秒测智能体温计Pro

当然除了以上功能,还有一些贴心的设置,提示音设置、寻找设备、温度单位的转换、宝宝档案,每天的最高温度记录等。总的来说,秒秒测智能体温计Pro不管是便利性还是功能性,表现都非常优秀,说家庭必备也不过分了。那么你觉得呢?欢迎评论区留言讨论。

miaomiaoce 秒秒测 MMC-T201-1 电子体温计

秒秒测 小米(MI)生态链 秒秒测 电子体温计 医用级口腋两用测温度计

秒秒测 智能体温计pro

秒秒测 智能体温计pro

miaomiaoce 秒秒测 MMC-T201-1 儿童电子体温计 可替代耳温枪 小米生态链

小米(MI)生态链 秒秒测 婴儿电子体温计套装 可远程持续监测温度计(含6片儿童退热贴)

秒秒测 小米生态链 电子体温计 婴幼儿童宝宝智能体温计专用双面胶(低敏硅胶版40片装)

秒秒测 婴儿电子体温计专用无纺布胶贴(40片装)

秒秒测 婴儿电子体温计专用无纺布胶贴(40片装)

秒秒测 高精度电子体温计 医用级口腋两用测温

秒秒测 高精度电子体温计 医用级口腋两用测温

小米(MI)生态链 秒秒测 女性智能电子体温计 准妈妈备孕期专用(经期管理/自然避孕/孕早期监测)

BRAUN 博朗 IRT6525WE 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

yuwell 鱼跃 红外线电子体温计YHT103 耳温枪成人婴儿童家用医用发烧测温仪温度

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计