经典游戏 篇二十五:重温经典手游愤怒的小鸟

2023-11-20 14:13:17 0点赞 0收藏 0评论

闲谈

之前看到了世嘉收购愤怒的小鸟的消息,正好最近有些闲暇时间,于是,便在葫芦侠app下载了愤怒的小鸟玩玩,我记得第一次玩这个游戏是在差不多十年前的时候了,不得不感概时间过得真快。不过不可否认这款游戏确实简单容易上手,每关耗时不长,算是一款相当不错的休闲小游戏。

重温经典手游愤怒的小鸟重温经典手游愤怒的小鸟

游戏玩法十分简单,玩家控制弹弓发射的力度与角度,发射小鸟对绿色的猪等敌对生物进行攻击,可以直接命中敌对生物将其击杀,也可以利用地形环境,用掉下来的木条铁块砸死敌对生物。

除此之外,我记得后面的关卡还可以发射加速飞鸟、炸弹鸟等不同小鸟,当然敌对生物也会佩戴钢盔等加强防御力。

重温经典手游愤怒的小鸟

玩家还可以消耗获得的金币,去购买并使用几种道具,下图的强力弹弓可以增强发射威力。

重温经典手游愤怒的小鸟

瞄准镜则可以让玩家观察到完整的发射路线,还有强力飞鸟道具,可以让小鸟具备强大的穿透能力,直接将射击路径中的所有木板冰块全部摧毁,威力十分强大。

重温经典手游愤怒的小鸟

同时使用全部道具的话,基本可以直接横推关卡了,游戏难度也会直线下降,就像玩单机游戏开了风灵月影之类的修改器一样,玩一会儿就会觉得没什么意思。

总的来说,个人感觉在无聊的时候,还是可以玩玩这款游戏消磨时间的,算是一款经典老少皆宜的休闲小游戏了,玩法简单又不吃手机配置。

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏