耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

2023-12-31 19:06:07 0点赞 0收藏 0评论

2023年最后一天,今天晚上有很多人都在跨年,过了今晚,明天就是2024了。2023年,你有什么想说的吗?对于2024年,你有什么憧憬?纵观2023年自己评测过的南卡耳机,台灯等电子数码产品数不胜数,今天我们拿到的这款南卡耳夹式无线蓝牙耳机lite3,将是作为2023年的收官之战产品。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

目前市面上的无线蓝牙耳机有很多,有耳夹式的,开放式的,入耳式的,半入耳的,耳挂式的,还有头戴式的,很多很多。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

今天这款南卡lite 3耳夹式耳机采用的就是开放式的耳机设计策略。南卡作为国内知名的耳机品牌,在产品设计以及研发上,对于产品质量和创新迭代方面都投入了很多的精力。因此,能看到产品越来越被消费者所认可今天的这款南卡lite 3耳夹式耳机做的也是非常的有特色,以其轻盈佩戴舒适,音质提高,氛围灯加持等多方面融合于一体,让我带领大家体验一番。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

通过南卡lite 3的外包装就可以看到,这是一款带有耳机支架的耳机,这款耳机的设计外观非常的炫酷,而且自带氛围灯,这样的设计你喜欢吗?这款耳机的配件清单非常的简单,有充电仓,书,充电线以及耳机本身,这种夹耳式的设计也就是说不入耳,由此免去了耳帽佩戴的繁琐,耳帽大小不合适的焦虑,以及入耳造成的过敏等问题,综上所述夹耳式耳机非常值得推荐。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

打开外包装呈现在我们面前的就是充电桩和耳夹式的耳机机身了。这款耳机采用的是无线蓝牙连接,在保证语音通话质量以及低时延的情况下,这款耳机还支持双麦克风ENC降噪功能,即使是在骑行、跑步或者坐地铁通勤的过程当中,这个降噪功能会起到很好的作用,让自己的通话不外漏,能听得很清晰。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

现在市面上的电子数码产品,基本上之前除了苹果之外,都在用Type-C充电器接口,苹果手机也开始使用Type-C充电接口了,因此这款南卡蓝牙耳机充电时可以使用任何一根Type-C的数据充电线,是非常方便的。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

这款耳机使用了250毫安时的电池,在通勤或者打电话、日常工作过程当中续航能力这一块,大家尽可不必担心。配合充电仓使用,一点问题没有,而且单耳耳机的电池容量是30毫安时续航能达到七小时左右,日常在公司可以佩戴一整天。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

前面说了这么多,那么南卡lite3耳机这款耳夹式无线耳机在音质方面技术如何呢?让我们一探究竟。这款耳机采用的是DS定向传音技术,这个技术最大的两个特点就是能够很大程度上减少漏音,其次就是定向传音到耳朵,感知很强,由此让降噪和传音双重功效,不论是优秀的环境下还是嘈杂的环境下,都能够听得很清楚,声音传输不受影响,使用更安全。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

南卡lite3耳机这款耳机主打轻盈,佩戴舒适,由此说到重量这一环节,这款耳机单只耳朵仅有5克重,比起开放式的耳机轻盈不少,同时南卡的这个工艺非常突色,记忆钛丝柔性很强,亲肤材质佩戴起来非常舒适,而且默认适合你的耳朵,因此耳夹的力度和佩戴舒适性不容分说。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

既然主打轻盈佩戴舒适,那么有么有可能会在佩戴过程中脱落掉下来呢。我们带着种种疑问,走入下一个环节,南卡lite3这款耳机在佩戴过程当中的实际感受,当拿起耳机夹在耳朵上没有感觉到不适,反而感觉没有东西所在,因此其夹力设计能力很牢固,佩戴不容易脱落,佩戴起来也非常的轻盈,也没有任何不适感,无论是大人还是小孩,无论是日常办公还是健身使用还是在骑行、跑步都可以适用于各种场景。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

与此同时,这款耳机采用了13毫米的大喇叭尺寸,配合着南卡OS声学系统,音质的调教还是很不错的,低频表现非常突出,同时硬件上南卡lite3耳机采用蓝牙5.3,因此与手机连接非常快,而且连接稳定,不论你是在语音通话还是打游戏过程当中,都能够保持清晰的一个传输,而且传输速度低延时,延迟很低,能够保证在游戏过程当中实现很好的体验,低时延可以达到40 MS。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

五月数码科技在考虑一个事情,这款耳机为何要加上类似于汽车内饰中的氛围灯呢?这样设计的目的,原则上一方面是作为效果的展示,同时也在于用夜跑的过程当中实现了一个安全灯的一个提示,因此这方面设计师还是非常用心的。

耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3耳夹式无线蓝牙耳机推荐南卡lite3

现在市面上的耳机这么多,更迭的新品也非常多,但是这款耳机是不是你的菜呢?这么低的价格这么强的性价,都2024年了是时候给自己准备一份小礼物了犒劳下自己了。