从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

2024-01-02 12:03:14 0点赞 0收藏 0评论

现在的小朋友,可比我小时候幸福太多啦。随着科技的发展,现代家庭对于孩子的学习环境越来越重视。一个舒适、健康的学习环境,不仅能够提高孩子的学习效率,还能有效保护视力。然而,很多家庭在为孩子打造学习空间时,往往会遇到一些难题,比如灯光不足、桌椅高度不合适、使用面积不大等。昨天刷手机看到小米众筹的酷可立大路灯护眼学习桌椅套装还挺有意思。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

我选择的这款酷可立大路灯护眼学习桌椅套装,是1.2m的。不仅具备了普通学习桌的所有功能,更在细节上做到了极致,高度升降手动可调 ,0-50度可调节桌板,还采用全光谱灯珠等等,真的是我找了很久的理想学习桌椅。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

首先,酷可立大路灯护眼学习桌,采用的是碳素钢骨架,非常结实耐用,搭配上环保实木桌板,具有抗压抗变形,包边角 防水耐脏,易清理的特点而且还无毒无味,孩子安全有保障。3岁以上都可以使用,极简设计,用到高中都不觉得幼稚。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

还有细节化设计:电源开光,脚垫,合金抽屉轨,合金气弹簧。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

其次,合金气弹簧支持桌面小桌板调节(0-50度),可以满足孩子:0度学习做手工;15度写字,30度阅读,50度绘画。适合孩子不同需求的使用,从小到大都能使用。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

小桌板上采用硅胶材质可以作为简易直尺的挡书条,阻挡纸张,画笔,书本的滑落。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

这个酷可立护眼学习桌的高度是可以升降的。可以通过手动转柄,使桌面在525mm-760mm升降,解决了孩子身高与学习桌不匹配的问题。用到高中都可以!

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

而最令人惊艳的,莫过于它的“大路灯”设计。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

这款学习桌内置了一盏酷可立大路灯,光线柔和均匀,有效避免了传统台灯可能带来的刺眼和视觉疲劳。同时,这款路灯由内而外,打造安全,舒适护眼光,可以根据周围环境的亮度自动调节灯光亮度,让孩子始终处于舒适的学习光线中。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

2700-4000k的色温,可以在多种色温模式下调节,除了有阅读模式还有日常模式,满足了孩子日常的所有场景。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

这款椅子也很有意思,是自动追背椅,完全是适合不同年龄段的孩子使用。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

加厚坐垫内置采用高密度环保定型海绵,搭配护脊双背设计(0-65度上下侧转;0-45度左右侧转),不同体型都能包裹,从小到大都能使用。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

气杆可调节90mm,靠背可单独调节高度50mm,脚踏无极调节60mm搭配可旋转扶手,带扶手也能轻松收纳。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

除此之外,这款学习桌还配备了隐形收纳抽屉,搭配洞洞背板设计,上面有书架和收纳盒,方便孩子们整理学习资料和文具。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

还有配备的磁吸小白板,孩子们可以在上面写上学习进度或者画画都是可以的。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

最后,让我们来谈谈这款酷可立大路灯护眼学习桌椅的性价比。相较于市面上同类产品,它的价格更为亲民。通过小米众筹平台购买,还能享受到更多的优惠和福利。

从小陪伴,酷可立大路灯护眼学习桌

如果你正在为孩子的学习环境而烦恼,不妨考虑一下这款正在小米有品众筹的酷可立大路灯护眼学习桌椅,相信它会成为小朋友们最喜欢待的一方天地。

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

壁挂书架实木儿童书柜门后缝隙收纳柜多层芝士薄柜夹缝置物窄柜子

爱家生活 儿童学习桌椅家用儿童实木书桌升降写字桌青年办公桌家用电脑桌

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消