京东保价套路,真是活久见!

2024-01-02 16:51:06 4点赞 16收藏 23评论

双十二在京东自营买了一台华凌柜机,下单之后发现还送了一个杯子作为赠品,本来还挺高兴的,没想到这个赠品却成为了保价的大麻烦。

订单页面,赠品已取消订单页面,赠品已取消

买了之后没几天,快递发货了,但是还没到货,然后开始降价了,本来觉得京东自营保价应该很轻松的,没想到没成功,于是打开保价详情看了一下,赠品居然抵了58块钱,真是震惊了,于是我尝试把赠品取消订单,再保价,发现还是不行,于是乎,找客服,威胁不收货才不情不愿的退了差价。

又过了几天,元旦节又降价了,这个时候空调已经安装好了,今天联系客服保价,这时候客服就硬气了,说赠品抵扣58块钱也得一起算,这个时候我已经没办法了,无奈同意京东的保价结果,虽然损失了没多少钱,但是还是提醒一下大家,京东的赠品没那么好拿,一不小心就成了你自己花大价钱购买的了!

赠品成了自己花钱买的了,还是很垃圾的商品赠品成了自己花钱买的了,还是很垃圾的商品

另外,可能是杠客服多了,很多优惠的商品都购买不了了,京东已经不想要我这个消费者了京东保价套路,真是活久见!

京东保价套路,真是活久见!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 打客服电话,隔天就放出来了,态度好点

马上试试 [喜极而泣]

• 狗东的数据库能给你老底扒出来。。所以你账号等级各种客服售后标记

• 哈哈哈哈回 [邪恶] 客服:跟我斗,你别下单了,标记黑户

• 续上plus当天买轮胎,显示下单火爆,找了客服也没解决。好的,自生自灭吧您。下载个途虎养车,几分钟就买了同款,还便宜二三十

你途虎能买其他东西? [邪恶]

能买东西的渠道不止京东。

• 买iphone,首图大字:加49得充电头,就买了快充套餐,然后没几天标准版降价100,快充套餐不降,保价不给保,相当于149买了个单独卖原价129的充电头,都是套路。你还有实物赠品,有些赠个延长保修都不给保家的

• 我昨天也被黑了,下单火爆,订单消失,打了客服电话,晚上0点准时放出来了 [苦恼]

• 保价条款下面有很多细则,不是我们普通人想得低价了就可以保

• 东子走后京东就不是京东了

我是jd商家,他们现在使劲薅商家羊毛,没想到连你们消费者的羊毛也薅

• 不用京东平台 不能惯着

• 黑号其实无所谓的呀,减少消费更好,又省一笔 [高兴]

• 好,记住了,今后不能让🐶东得逞

• 我16年买ipadair2,送了个非常简单的支架,后面降价200不给保价。
    狗东一直这尿性,不论强奸东在不在。

• 你直接提交个订单,然后找在线客服申请就行,就说订单比价

• 京东早就这尿性了,亲身体验。店大欺客,爱买不买。

• 现在京东也在节衣缩食

• 你以为送的赠品是让你占便宜了,其实是等着坑你呢。