香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

2024-01-12 16:43:28 8点赞 5收藏 3评论

作为一个糙汉子平日里确实懒得捯饬自己,但是哪一个男生又不想让自己变得精致一些呢?想要精致起来注重个人卫生是关键,但要说让别人一下子就能感觉到你的精致,我觉得来点香水或许是点睛之笔。感谢什么值得买提供此次香奈儿蔚蓝香水的众测,让我也能变得精致起来~

产品来自京东美妆,体验的香水是香奈儿蔚蓝男士淡香水50ml礼盒装,貌似这款香水还有斩女香的别称。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

这个外包装是礼盒,如果选择它作为送男生的礼物也是不错的选择。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

打开包装厚仪式感满满,带有塑封的香水防止在礼盒中显得很别致。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

50ml的外包装大小大约是一盒香烟的样子,香水外包装的塑封膜上贴有产品的中文信息,上面写清楚了产品名称、原产地、限期使用日期等信息。包装上还介绍了香精中包含的配料,话说这里面的每个成分我都不知道,反倒是这样让我对他的香味更加充满了期待。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

less is more,香奈儿蔚蓝香水的包装有着简约的美,黑色与银色的搭配显得非常精致。BLEU是是法语蓝色的意思,和英语的blue蓝色很像,而蔚蓝这个名字确实让人产生了无限的遐想。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

包装主体是那种暗蓝色的感觉,背面全部是法语文字。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

包装内香水有黑色的硬质纸壳固定,只是我与蔚蓝香水相见的第一面。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

50ml香奈儿蔚蓝的不算大,大概半个手掌的大小,香水瓶为深色半透明状。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

蔚蓝香水共有三种类型可选,EDT淡香、EDP浓香还有香精版本。鉴别方法可以看到EAU DE TOILETTE首字母EDT就表示淡香。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

香水瓶背面没有任何图案,只是在底部会有个不是很明显的编号,据说根据标号可以辨别真伪。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

瓶盖采用磁吸的方式固定,向上一抬即可取下瓶盖,瓶盖下方则是银色的喷头。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

虽然香水瓶设计很简单,但实际上很多细节上你会发现香奈儿的精致之处,比如瓶盖上的精致的logo,而且更特别的是或许是瓶盖和瓶身采用两块磁铁相互吸引,所以无论怎么放瓶盖,香奈儿的logo都会是正的。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

或许你也和我一样不清楚蔚蓝到底是什么味道,但是喷过之你就会感觉似曾相识,因为你可能闻到过它,只是不知道它是蔚蓝而已,毕竟香奈儿蔚蓝绝对是男士香水中的热门款。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

蔚蓝的感觉是那种闻起来会感觉很清新的感觉,前调柠檬的闻到会比较重,中后调感觉会更好,木质香更有那种淡雅的高级感,我使用的方法是每天喷一下在手腕内侧然后两个手蹭一下再涂到耳后,刚开始直接闻手腕会感觉味道有些浓,不过慢慢的就会有那种淡雅的味道散发出来,虽然是淡香但香味也能维持一整天。

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

其实对于男生大几百买瓶香水这件事我开始是不理解的,但是在使用过香奈儿蔚蓝之后我觉得它很值,因为喷了它你会真的更有自信的感觉,如果几百块就能给你带来自信的感觉那么你会不会感觉它很值呢?

香奈儿蔚蓝香水,不止让你精致,更能唤醒内心的自信

全文完,感谢观看。

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT