爱生活的燃烧 篇三百七十四:中行建行来了2个重磅消息!

2023-12-23 12:52:12 1点赞 4收藏 0评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

中行、建行2家银行的重磅消息。

中行建行来了2个重磅消息!

1、中行信用卡延误险温暖升级

中行宣布,在2023年12月9日至2024年11月30日期间,为符合赠送条件的客户提供航班延误保险、航空行李损失保险等服务:

公告地址:

公告里最重要的内容,是需要用中行信用卡购买当次机票或旅游团费:

图片图片

这么一改,中行延误险瞬间失去它原来的意义,不再是“无需用它购票即可享有延误险”权益,现在只是单纯的延误险。

获得延误险还需要以下条件:

2023年12月8日前从未持有中行信用卡的新客户,于2023年12月9日至2024年11月30日申请且消费1笔,可获赠该服务;

2023年12月8日前持有过中行信用卡的老客户,于2023年12月9日至2024年11月30日用同一张卡在自然月内指定消费3笔,且每笔金额≥199元,也可获赠该服务。

注意,多张卡片之间不累计消费笔数和金额。如果你有顶级卡,想要获得顶级卡的延误险,请用顶级卡消费。

指定消费是指:POS消费、网上消费或微信、支付宝、京东、美团、唯品会、云闪付快捷支付渠道消费。

2、建行大山白有谣言要温暖

正在写中行延误险的时候,突然群里又在聊飞客上有新人发帖说,建行大山白也即将温暖:

图片图片

意思是大山白的酒店权益明年将有重大调整,取消消费达标的2次,仅剩的1次也从原来200元温暖成399元。

谣言真假请自辨。但我想说的是,之前几乎所有的谣言,后来都得到了证实,就很绝望。

我个人觉得这种温暖方式有迹可循:

去年是2次酒店权益,今年改成1次+消费达标赠送2次。而且今年消费达标赠送的2次,因名额用完提前下线。

根据逐步温暖的规律,明年大概率会取消这2次权益,基本上和谣言相符。

​2023年就快过去了,好好上班,稳定的工作和年终奖才是今年最大的羊毛。