2023--我最满意的超值好物

2024-01-04 00:13:06 27点赞 7收藏 31评论

2023在大家的祝福中圆满结束,迎来了2024年。回顾2023,这一年的生活多姿多彩,有愉快的度假旅行,有开心的聚餐美食,但是今年最满意的还是装修过程中,一件件让我满意的家具。今天跟大家分享一下我装修过程中最满意的一件好物。

✅小米智能鱼缸

2023--我最满意的超值好物

👉🏻价格分享:299💰来自京东双十一抢购。

👉🏻体验

这款浴缸非常好安装,一体化整机集成浴缸不需要自己再安装配件。里面的水泵为湿气过滤系统,温感探头都是配好的。所以只需要我们两个人把浴缸抬到桌子上,给他插上电就可以启动使用了。

自带的喂食器,特别适合我这种经常出差不在家的人。有时候十天半个月才回一次家,经常饿死家里的花花草草和小鱼。原来用小鱼缸养的鱼,和大鱼混养在一起,出差久了,小鱼就被大鱼给吃掉了😭

2023--我最满意的超值好物

这款鱼缸颜值超高,他的灯光打的非常好。模式可以根据自己的需求进行挑选,有白光模式,流光模式,夜灯模式,溪流风模式。仔细研究过这个鱼缸所带的灯珠,它的整个效果是接近于太阳光的显色度,呈现出来的生态效果。灯光打开,整个生态鱼缸显得非常的灵动自然💪🏻。

2023--我最满意的超值好物

还有一个优点,我觉得简直就是为我量身打造的,因为我是独居女生,这么大的鱼缸换起水来是不太方便的。所以减少换水的频次是我对鱼缸选择的一个重要指标。这款鱼缸的五重专业级倍率系统可以保持水质清澈,虽然没有尝试过半年换一次水,但是三个月绰绰有余,再久我也没有尝试过。换水也非常的省心省力,他有一个一键排水功能,不需要搬运,所以我一个人也非常的好操作。

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

画法几何 MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

画法几何 MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

小米米家智能鱼缸客厅小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环

小米米家智能鱼缸客厅小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 轻松养鱼不操心

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【超满足套装】轻松养鱼不操心

米家小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 仅缸刷(晒单)

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤