生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

2023-12-28 12:00:00 87点赞 74收藏 95评论

已经感受到圣诞节的氛围了那么接下来的元旦个春节的氛围怎么办,就是这个问题来了,在送礼这件事上大家是怎么做的呀?我的想法一直是礼轻情意重,重要的人在这种特殊节日里还是要好好“珍惜”一下的。下面这份清单是我花了一些时间做的,,大家可以好好康康!节日能给表白加多少buff!!!

我先推荐的是这款usmile笑容加 冲牙器C10

其实我一直对冲牙器有个误解,还没用之前,我就一直在想,这不就是一个会呲水的东西吗,还能有什么实质性的效果,不过牙齿出了问题,去医院洗牙的时候,医生都推荐我用冲牙器,回来买了,用完之后我就真香了,为啥早点没买这种东西啊,自从用了它以后,口腔异味、牙龈出血等牙齿烦恼就说ByeBye了,最好买个便携式的,这样中午单位吃完饭也能使用了。接下来就来认识一下这款冲牙器吧。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲比起很早以前那种硕大的冲牙器,我更喜欢这种便携式的,冲牙器配了3款喷嘴:标准喷嘴、正畸喷嘴、正姿喷嘴。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

C10标配的3个喷嘴区别如下,可以根据个人清洁需求选择使用:

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

清洁喷嘴:日常清洁,冲刷残渣,适合所有人群,顶部硬质喷头;

正畸喷嘴:头部带毛刷,可洗刷牙套,适合箍牙/正畸人群,顶部带刷毛喷头;

正姿喷嘴:贴合齿面,轻松定位牙缝,90度精准冲击齿缝残渣,冲得干净还不伤牙,适合所有人群

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲C10的冲牙器的三种喷嘴也大有来头哦,它采用是首款正姿喷嘴,很多第一次买冲牙器的盆友们会觉得不太好用,因为一般冲嘴很难对准齿缝喷,操作比较麻烦,还会搞得很狼狈,有了这个正姿喷嘴就不一样了,哪怕你是第一次使用,也可以让0门槛上手,它是一款闭眼都可以冲干净的冲牙器。正姿喷嘴作用就是可以轻松的对准齿缝,操作起来非常简单。还有一点,这款C10的冲牙器科学验证表明3秒99%牙菌斑。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲这款冲牙器亮点还是蛮多的,比如这个云瀑水流系统,可以高效地冲洗掉99%的盲区残渣。它的海浪式水流模拟了海浪的升降规律,既柔和又具有强大的洁净能量。这样的设计能够彻底清洁牙齿之间的缝隙,清除99%的牙菌斑,有效减少口腔健康隐患。云瀑布就是形容水流的出水方式像瀑布一样,有大力度的清洗力度。它的专业是因为用到的不是普通的脉冲技术,而是专业的匀速技术,就在模拟海浪水流升降的这么一个规律,就有慢有快,有高有。你就哪怕是那种塞在牙缝里边很小的那种污垢也可以冲洗出来,而且为了和我一样的新手能够上手使用快,除了常规喷嘴,还配备了两个正姿喷嘴,因为喷嘴两侧的矫正翅膀呢,能够自动的对准牙缝。一冲就进,不会手忙脚乱的冲到牙龈

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲而且你看它有四档冲洗模式,一开始用的时候,你可以从按摩模式一直进阶到进爽模式,因为它这里边有内置的控压芯片,就能控制水流由小到大,冲压的力度我们要慢慢去适应,你真的很难想象我们每次都认真刷牙,但是每次冲压之后呢,还会有很多的一些脏东西,所以如果你正在选冲牙器用,就很值得入手这款。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲其实你看看这款颜值没话说吧,大小也合适在家用,或者是出差带着就放在哪都不占地儿。C10冲牙器水箱容量是180ml,满足一次清洁用量,无需反复加水。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

C10冲牙器产品对比其他款的主要亮点如下~~

1、首款专研<正姿喷嘴>:贴合齿面,轻松定位牙缝,90度精准冲击齿缝残渣,冲得干净还不伤牙~~

2、双段式自控按键,冲牙想停就停,新手也能放心冲~~

3、三代云瀑水流技术:模拟海浪水流升降规律,每分钟像有100朵浪花穿梭齿间,高效洁净更护牙~~

4、便携式可收纳水箱,携带方便,使用含有抑菌材质,冲牙更安心~~

5、吸水管底部重力球设计,吸水不间断,多重姿势轻松出水~~

C10冲牙器在冲牙在技术上采用三代云瀑水流技术,模拟海浪水流升降规律,每分钟像有100朵浪花穿梭齿间,高效洁净更护牙~~

·专研<正姿喷嘴>,贴合齿面,轻松定位牙缝,90度精准冲击齿缝残渣,冲得干净还不伤牙~~

·便携式可收纳水箱,使用含有抑菌材质,冲牙更安心,入手不亏哦~~

京东京造眼部按摩仪

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲快节奏的生活,让我们用眼过度,真的很容易造成视疲劳,尤其是每天对着电脑,手机等数码产品,眼睛真的很容易不舒服,所以是时候也要让眼睛稍微休息一下。推荐这款京东京造的眼部眼部按摩仪,用它来改善眼部疲劳真的很不错。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

按摩仪的开关键放在了左侧,它不仅是开关,还是一枚多功能按键,每按一次就是切换一种模式,一共可以实现护眼模式、活络模式、睡眠模式、放松模式,4种按摩模式的切换,操作便利,轻轻一按就可以切换了、比起触摸的切换方式,我比较喜欢这种实体按键的操作方式,更有效避免了在使用过程中误触按键的情况。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

我蛮喜欢这个折叠的设计,这款京东京造的眼部按摩仪最大可以180°折叠,就算放在包也不会太占地方,还可以外出携带,旅途中享受一下眼部按摩,下车后也倍感精神了。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲再来看看内衬的材质。用了蛋白皮材质的内衬。尤其是冬天带上之后,就不是那种冰凉的感觉可。舒服的材质让人很享受,尤其是在冬天的时候。柔柔的真的很舒服。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

再来体验看看吧,开机后,选择一个喜欢的模式就可以开始按摩了,这款京东京造按摩仪原理是通过气囊空气的伸缩收放来实现按摩的,连续的收缩鼓起,还有力度可以调节,体验下来的那种感觉真的很舒服,慢慢的,柔柔的,轻轻的挤压你的穴位,以此来缓解眼部疲劳。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

如果冬天嫌刚带上去太冰凉的话,它还可以通过恒温热敷进行的,42℃恒温加热热敷,就像在你的眼部敷了一条冒着热气的毛巾,为你做了个贴心的服务,身心放松N倍。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

值得一提的事,这款按摩仪还有蓝牙连接功能,直接用手机配对蓝牙后就可以播放自己喜欢的音乐,按摩仪瞬间就变成了一个小音箱,边听着自己喜欢的音乐边享受眼部按摩也是件很幸福的事。

我觉得用它来当做礼物送给父母长辈也不错,简单易懂的操作方式,长辈们一定会喜欢的。

小熊(Bear)取暖器

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲这个冬天特别冷,冷的连手都不想伸出来。这个时候就特别想要一个这样迷你的取暖器,柔和的暖风,吹吹手真的很幸福,尤其是刚从外面回家的时候,冻红的小手,伸出来就有暖风,比开空调来的及时多了。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲当然,不一定是家里用,比如工位上也是可以的的,小熊取暖器PTC陶瓷发热体优势是升温速度快、有风扇加入,就可以做到定向升温。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲这款取暖器的大小和马克杯差不多,可爱的颜值也是加分不少,便携式用起来也不受地方限制,即开即热,三秒就可尽享温暖。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲功能方面,:两档的温度调节,一档是那种缓缓的暖风,二档快速制热,我一般先开快去制热,然后再调节一档,满足不同需求。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

它还能90度自由调节,往哪儿吹都可以,它还有过热断电保护来保障安全性,外壳材质也是隔热不烫手,最最关键的是,一天只需要1.6度电,节能低耗。

小米加湿器2

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲这个冬天真的非常非常冷,就连没有暖气的地方,也是整天开着空调,尤其是一觉醒来,就觉得特别的干燥,这时候就要来个加湿器缓解一下了,如果不想做很多功课来选购加湿器,我觉得小米的就很不错,性价比很高,做工和质感都很不错。一般都是闭眼入的产品,就像这款加湿器,才99的价格。便宜好用。4L的容量一晚也足够了。不用再抱着水箱跑来跑去了。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

机身上方还设计了一个透明的水尺,能直观的看到水量的情况,水箱内部还采用银了,离子抗菌材料,这样就避免长时间储水产生细菌。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲操作方面,无机调速旋钮太方便了,雾量大小掌控自由,还有一点,整个机器运行音量几乎是听不到的,测试了一下都在40分贝左右,这样晚上睡觉也不会被打扰到,如果你忘记加水了,那也没关系,它内部还有有缺水保护装置,缺水时自动停止工作,非常的贴心

总结一下这款加湿器的优点

✔360度旋转出雾口,各个角落都能照料到位

✔190mm大口径水箱,轻松清洁水箱内部

COSMIC SPECULATION宇宙的猜想香薰蜡烛伴

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲马上又要过节了,想送礼物给盆友又不太想铺张浪费的,可以选择这样香薰蜡烛。

它们家这款香薰蜡烛的名字--阿尔忒弥斯,古希腊神话中的狩猎女神和月亮女神。而以她的名字命名的这款香薰蜡烛,就如你是月亮女神。 看到你的光, 淡似流水, 也薄如蝉翼。 光芒四射,怎与争辉? 想来你的风情, 。 当太阳打开心房, 你成了少年, 永恒的白月光。 ​同月亮一样,皎洁,明亮。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

▲馥郁且优雅的橙花香调,搭配清甜的绿意尾调,让人联想到温暖的地中海之夜。将你的客厅焕变为轻快明媚的苦橙树花园,仿佛置身于塞维利亚 。清冷又很温柔的白月光感觉。

生活需要仪式感 ,新年快到了,送个礼物给亲朋好友!!!

这种如果做送人的小礼品,包装就要很用心,像这一款就做的很好,打开盒子就看到阿尔忒弥斯的小雕像栩栩如生,立刻就让我想起了维纳斯的诞生!前调清甜,中调魅惑,后调无限撩拨,这不是爱情的味道是什么?!。

我很喜欢Cosmic Speculation宇宙的猜想系列,从颜值创意和香调来看,这款以神话为灵感的香薰蜡烛作为🎁再合适不过了。

usmile笑容加密浪冲牙器洗牙器电动水牙线口腔牙齿家用伸缩便携洁牙器洁牙机正畸C10/C1/CY0 全新升级|云瀑水流|晴山蓝【C10冲牙器】

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

京东京造 冲牙器便携式 洗牙器水牙线洁牙器牙齿清洁器预防牙结石正畸便携冲牙器新年礼物男

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

usmile 笑容加 C1 冲牙器 恋空

usmile 笑容加 C1 冲牙器 恋空

usmile 笑容加冲牙器便携式水牙线家用洗牙器 洁牙器正品 密浪1802

usmile 笑容加 冲牙器 洗牙器星耀蓝

usmile 笑容加 冲牙器 洗牙器星耀蓝

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

usmile 笑容加 C1 密浪冲牙器

usmile 笑容加 C1 密浪冲牙器

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器家用洗牙器水牙线便携式齿刷电动深度清洁

usmile 笑容加 正畸敏感家用冲牙器便携清洁口腔适用洗牙器C系列

usmile 笑容加usmile小魔方冲牙器水牙线便携式正畸家用电动洗牙器 绿色

京东京造 JZCY05 冲牙器

京东京造 JZCY05 冲牙器