谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

2023-12-19 07:51:28 16点赞 3收藏 15评论

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

旗舰新款的谷格轻音破壁机。这款新型破壁机在功能和设计上都有了很大的提升,让我们一起来看看它有哪些亮点吧!

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

破壁机采用了轻音技术,噪音非常地小,低至42分贝。也就是说,即使在使用时,也不会打扰到周围的人,完全可以享受专注、轻松安静的制作过程。比如说,当你在深夜想要一杯果汁时,即使另一半在旁边睡觉,也不会被打扰到,真的是非常贴心!

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

此外,这款破壁机的降噪科技也非常厉害,采用了12重降噪设计,包括金属提手包边设计、防溢消音盖、C型全包降噪发热盘等等,有效地降低了运转时产生的噪音,更加能够保障你的使用体验。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

除了性能的提升,这款破壁机的容量也很大,有1.5升的大容量,满足了我们一次性制作大量果汁的需求,无论是独自享用还是和朋友家人一起分享,都非常便利。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

在制作果汁的过程中,这台破壁机不仅能够轻松地搅拌果汁,而且还能自动加热搅打,让你可以根据需要进行预约,非常的智能方便,比如你可以提前设置,早晨起来就能享用到热乎乎的鲜榨果汁了。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

除了制作果汁外,这款破壁机还支持免泡免滤,可以直接使用干豆制作豆浆,使用起来非常地方便,也能够满足不同口味的需求。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

最后,这款破壁机的外观也非常具有设计感,采用了金属提手包边设计,外层PP材质+304不锈钢内盖的双层设计,看起来非常时尚大气。同时,产品的安全性也有了很大的提升,采用了下置吸盘减震脚垫,让产品更加稳定可靠。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

谷格轻音破壁机集轻音技术、降噪科技、智能预约等多种功能于一身,非常适合现代都市人的生活节奏。无论是日常使用还是偶尔的聚会,它都能够满足我们的需求,带来更方便、更舒适的使用体验。希望我的推荐能够帮到大家,让大家在享受美味的果汁的同时,也能够享受到更美好的生活时光。

谷格轻音破壁机,享受静享美好时光

谷格轻音破壁机,革新功能设计,静音技术低至42分贝,不打扰他人,智能预约加热,1.5升大容量适合多人分享,免泡免滤制作豆浆,外观设计时尚大气,安全稳定使用。满足都市生活需求,让生活更便捷舒适。

GUGE 谷格 料理机 GG628

GUGE 谷格 料理机 GG628

谷格(GUGE)德国破壁机家用小型低音静全自动多功能料理机五谷杂粮榨汁机迷你豆浆机 GG668宝蓝

德国谷格破壁机家用加热全自动静音真空变频小型多功能料理机新款

德国谷格(GUGE)破壁机家用豆浆机自营小型加热多功能静音进口榨汁机料理机 彩屏真空精磨一机双杯款31%人喜欢购买

谷格(GUGE)德国破壁机蒸煮一体隔水炖养生茶多功能三合一家用料理机五谷杂粮全自动免洗轻音早餐机小型豆浆机 GB649白

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机

摩飞 电器破壁机 家用柔音豆浆机多功能加热全自动榨汁机搅拌机一键清洗预约保温隔音降噪辅食机MR8201

京东 GUGE 谷格 破壁机 GB658