不含酒精的玻尿酸补水保湿乳液分享。

2023-12-20 13:44:07 5点赞 5收藏 0评论

秋冬季节天气干燥,就连面部皮肤也非常的不适,这个问题其实很好解决,只要日常做好护肤就可以了。但是为什么今天我给大家推荐这款产品呢?

那就是有的护肤品里面含有酒精和其他的致敏因子,导致脸越抹越难受,越抹越出油。

这款产品是如薇的b5玻尿酸爽肤水乳。它里边是不含酒精的,而且使用过后能让肌肤紧致,并且十分的滋润干皮也不用怕冬季缺水导致的肌肤泛红干燥问题。

不含酒精的玻尿酸补水保湿乳液分享。

外观造型就是蛮清新的,淡淡的蓝色,下面有如威的LOGO还有一些关于成分的介绍。刚买来的时候还有一个盒子介绍的东西非常多,但是我把盒子丢掉了,所以在这里就不能给大家展示了。

一瓶是100ml,这款产品的全名叫做如薇玻尿酸,泛醇莹润精华乳✔

瓶子很有质感,而且盖子也很紧实,打开之后就能看到这款产品的庐山真面目了。

100ml这个容量可以轻松的带上飞机或高铁,不用担心✔

不含酒精的玻尿酸补水保湿乳液分享。

质地很温和,而且不含酒精,涂在脸上没有敏感不适的情况发生。保湿补水效果简直就是一级棒,涂上去马上就被吸收了,我曾经为了试这款精华乳特意把它涂在手上。果然渗透进皮肤里的速度非常快,而且抹了精华乳之后和没有抹的那只手就不太一样了✔另一只手没有光泽,干涩起皮,那只手则非常的圆润有光泽。这就是这款产品带给我的直接体验。

不含酒精的玻尿酸补水保湿乳液分享。

秋冬季节抹护肤,首推这款精华露。

一瓶是49元,两瓶是99元,这是我在双十一购买的价格。现在价格虽然涨上来了,不过大家可以看一看拼夕夕百亿补贴价格可以做到更便宜哦。

不含酒精的玻尿酸补水保湿乳液分享。

RNW 如薇 面霜女补水修护保湿深层滋润改善干皮肌肤润肤秋冬季官方旗舰

RNW 如薇 面霜补水湿润肤霜护肤滋润秋冬季干燥皮肤男女通用 玻尿酸泛醇保湿霜50g

RNW 如薇 芦荟胶精华凝胶芦荟水膏补水保湿滋润淡化痘印晒后 水嫩芦荟胶 两支装

如薇(RNW)面霜补水湿润肤乳霜护肤学生滋润秋冬季干燥皮肤男女通用 花萃美颜素颜霜60ml

RNW 如薇 舒润密集修护霜 50g

RNW 如薇 舒润密集修护霜 50g

89元

RNW 如薇 舒缓水润芦荟凝胶

RNW 如薇 舒缓水润芦荟凝胶

水分霜面霜补水保湿舒缓镇定修复敏感肌男女秋冬干燥起皮熬夜急救乳液如薇修护滋润乳霜 rnw水分霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型5g*2

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型5g*2