HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

2024-01-16 11:27:06 1点赞 1收藏 10评论

现如今很多新能源汽车都没有备胎,这就导致了当新能源汽车在遇到车胎漏气的情况下无法为其更换轮胎或者补气,有小伙伴会说了找一个充气宝为其补气,我想说的是现如今市面上大多数充气宝基本是给自行车或者充篮球足球等,并且充气时只有bar、Psi等气压单位,没有汽车专用的kpa气压单位,即便充气宝可以给汽车充气但单位换算等等很麻烦。那么市面上没有专门为汽车轮胎设计的充气宝吗?最近我发现了这么一款充气宝,它不仅可以给汽车轮胎充气,同时还有专门的汽车kpa气压单位,今天我们就来聊聊这款充气宝,它就是HOTO小猴电动充气宝Pro。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

可能市面上大多数充气宝外形都和米家的充气宝类似,再看HOTO小猴电动充气宝Pro给我就是眼前一亮的那种感觉,在实用性上显示屏不仅大同时通过旋钮就能调节气压大小也方便了不少,加之侧面拥有bar、Psi、kpa三种气压单位调节,让这款充气宝在操作性方面十分的简单。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

有一个专门的汽车kpa气压单位就能算得上汽车充气宝?其实不仅是在充气宝内设有kpa气压单位,在气管的长度上也做了延长处理增加到了70cm,这对于给汽车轮胎充气来说再也不用一只手捧着充气宝为汽车轮胎补气了。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

这款充气宝还标配了气针、泳圈气嘴、常用气嘴等,通过快速接头能实现快速更换,不仅可以给汽车轮胎打气、同时篮球足球等甚至游泳圈以后都不用用嘴吹了。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

当你不知道摩托车需要打多少气时,HOTO小猴电动充气宝Pro预设气压模式就派上了用途,摩托车预设是2.4bar、自行车预设是45psi、球类预设是8psi,只需一键就可以切换多个预设模式,即便你没有接触过充气也无需担心不会用的问题。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

相比于上一代HOTO小猴电动充气宝Pro在充气速度上提速了85%,仅需5分钟就可以充满一个轮胎,要知道一般充气宝需要8分钟才能充满一个轮胎,即便是4个轮胎都需要充满也只需要32分钟,而这款充气宝仅用20分钟就可充满,相信这样的速度对于大多数人来说完全够用。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

充气速度提升了自然内置的电池也需要大容量,HOTO小猴电动充气宝Pro采用三节串联2500毫安锂电池,可满足15条轮胎的补胎需求或者3.5条空轮胎的充气需求,或许大家觉得并没有那么强,其实米家充气宝也只能补胎10条或者空胎2.5个,这么一比是不是觉得HOTO小猴电动充气宝Pro在性能上强了不少。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

随机器还附赠了PU收纳袋以及气嘴、气针等,这里就不做过多的介绍了。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

HOTO小猴电动充气宝Pro在侧面还有一个LED照明灯,我个人觉得在户外应急时十分的有用,照明的亮度我觉得刚刚好可以媲美一个手电使用,在不补气的情况下吧这个充气宝当做一个照明工具我觉得也是可以的。

HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝HOTO小猴电动充气宝Pro最新上市,专为汽车设计的充气宝

相比于编织绳的那种提手我个人更喜欢这种软胶提手,不仅不易坏同时手感也很不错,并且更为重要的是小方便携带。

再来说说使用感觉,首先给我最大感触就是它充气速度确实很快,并且虽然快运行时的噪音我倒没有觉得那么大这让我很意外。当然不止是充气速度快,有了kpa气压单位我给轮胎补气也更便利了很多,加之气管做了延长设计,充气宝放在地上就可以给汽车轮胎补气了。便利还有充气宝的快速接头,能实现气针、泳圈气嘴、常用气嘴的快速更换,让这款充气宝在可用性方面大大增加了,最后大家对于这款汽车专业级的充气宝如何看待呢?

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒电动自行车车用加气宝篮球充气

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵