2024-01-05 22:13:06 0点赞 7收藏 6评论

说到智能插线板,市面上有非常多的产品种类,能够远程控制,定时开关,还能够查看电量,属于非常实用的产品。但是目前市面上所有的智能插线板都有一个弊端,那就是只能连接WiFi使用,在户外或者是一些特殊场景下,没有了WiFi信号覆盖也就无法使用,所以,一款支持4G网络的智能插线板也是很多用户的刚需。

向日葵4G智能插线板P4就是为这样的场景诞生的,它除了延续向日葵远控产品本有的优势之外,搭载的内置4G SIM卡不用认证,直接激活就送五年的流量套餐,非常厚道,使用成本也非常的低,今天,我们来看看这款插线板的使用体验到底怎么样。

与之前体验的P1Pro差不多,向日葵4G智能插线板P4采用全黑设计,长条形状,轮廓方方正正,三围尺寸52x225x30mm,不会占用很多空间,做工用料也是非常的扎实。

插排自带的线缆线芯采用的是加粗设计,外壳采用的是高温的阻燃材料,包括它的插孔也是有1万次插拔耐久度,在安全性方面,向日葵也是老牌子了,不用有任何担心的。

它采用了三个标准的五头接口,每个孔位都设计有儿童安全保护门,每个孔位也都有通电状态的指示灯。插排的一端则是一枚开关按键以及三颗4G状态指示灯,那我们可以很直观的了解插排的网络状态。

整个插排与普通插排最明显不一样的地方,就是它一端的天线,采用可拆卸设计,并且可以自由旋转方向,可以更好的接收4G信号。

使用之前,我们首先要在手机下载向日葵远程控制APP,扫描插线板背面的二维码激活SIM卡,它采用的是内置SIM卡,扫描即可激活,激活成功之后自动赠送五年的流量套餐,这一点必须好评。五年是一个相当长的使用周期,而且五年之后如果继续再用,续费也只需要十块钱一年,费用非常的划算。

激活成功之后,我们选择添加智能硬件,选择添加智能插线板P4就可以了,这个时候我们就可以正常的使用这款插排了,整个的连接操作过程非常的简便,小白用户也能很快上手。

向日葵4G智能插线板P4的三个孔位都可以独立的进行定时和倒计时设置,比如户外的一些灯箱,或者是一些特殊的供电设备,你可以设置好定时关闭电源,还能设置重复日期,包括定时的开启电源,都可以灵活的设置,只要到了时间就能自动的断电通电,非常的方便。

让我觉得最方便的还是它的4G网络远程控制,即便是在户外的一些没有WiFi的场景下也能远程控制,比如像我家院子里的鱼缸,离屋里的WiFi路由器较远,接收不到信号所以无法通网,但又需要每天定时打氧,这个时候将鱼缸连接上向日葵4G智能插线板P4,就算我本人不在家,也能通过这款插排远程控制打氧泵开启或者关闭,非常的实用。

向日葵4G智能插线板P4还有一个特别实用的功能,就是可以进行电量统计,包括功率,电流都能查看,可以帮你记录每天的用电量,随时掌握用电情况,也能真实的知道每台设备的具体耗电量。

没有WiFi也能远控,还赠五年流量,向日葵4G智能插线板P4上手体验没有WiFi也能远控,还赠五年流量,向日葵4G智能插线板P4上手体验

综合来讲,我觉得这款向日葵4G智能插线板P4还是非常实用的,使用场景更多,尤其是对于一些户外郊区 ,或者是没有WiFi网络覆盖的场景下,想要实现远程控电,远程开关,这款插线板可以完美帮你解决,具体现在还是它直接赠送了你五年免费流量套餐,完全不用担心网络费用问题,好用又实惠,如果你有相关的需求,那它绝对值得入手。

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

BULL 公牛 GN-GB3 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔 墨云灰

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A