2024-09-04 11:39:16 459点赞 1022收藏 176评论

前言

谁还在用油锅炸食物,我家空气炸锅都用坏三个了!

之前给大家分享过一期空气炸锅的美食推荐,很多朋友都说虽然看似是空气炸锅没有油,但是选用的食物本身油比较大,吃起来会不会不太健康呢?今天就给大家推荐8款低卡空气炸锅食材,吃起来你不但不会胖,而且有可能还能帮助你减肥,最关键的是吃起来还嘎嘎好吃!

第一款:云南石屏包浆豆腐100块(10.9元)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:20分钟

石屏豆腐我已经推荐了无数次,是不是还有人没有尝试过啊!配料表只有大豆,饮用水和食用盐,比我的口袋都干净,制作起来就更简单了,直接不用化冻扔到空气炸锅里面,等到豆腐之间分开了以后再把它平摊起来,在锅里面的时候鼓的都像一个个小胖子,从锅里拿出来以后会变得软趴趴,这时候赶紧蘸上送的蘸料或者自己买点单山蘸水,送入口中的那一刻感觉超级幸福,外皮微酥内里绵软,一呼吸都是豆腐原本的香味,再搭配上蘸水的咸辣味道,一吃一个停不下来,我曾经就用石屏豆腐就米饭都能当一顿饭来吃,更别说露营的时候给大家烤上两包石屏豆腐,吃完都追着我来要链接 !

第二款:祥口福地三鲜春卷(24.7元/3包)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:12分钟

知道这个春卷是看到我非常喜欢的一个 up 主叫花二,她的有一期测评里面提到了这个地三鲜的春卷,作为地地道道北方人,地三鲜其实没少吃,但是地三鲜春卷这种食物真的是闻所未闻啊,直接就下单了一份看看咋回事!

到手确实是春卷的造型,其实馅料是木耳胡萝卜粉条,我感觉和地三鲜基本上没啥关系,但是空气炸锅做完以后搭配嘎嘎酥脆的春卷皮,还有里面特别有口感的馅料,越吃越有滋味,第一口吃起来感觉普通,第二口开始觉得有点上头,不愧是我喜欢的博主推荐的美食,真的没毛病,不加油不需要解冻直接空气炸锅,当个早餐或者当个解馋零食都很好,关键是还不贵呢!

第三款:民和战斧大鸡腿(89.9元/8包)

空气炸锅设定温度:200℃,时间:20分钟

大鸡腿还能是低卡食物?你没骗我吧,这款民和的手枪腿我可是下单了好几次了,每百克160大卡特别是把鸡皮撕掉以后那几乎热量更低啦,那种满口鸡腿肉的满足感以及特别浓郁的调味,让你第一次感觉到在家吃鸡腿能够这么快乐。制作起来也特别简单空气炸锅20分钟,记得中间翻个面儿否则鸡皮容易糊掉。

第四款:麦肯大V脆薯2.5kg(52.1元)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:20-25分钟

这款薯条我真的超级超级喜欢,要说汉堡王的薯条是天花板的话,这款薯条我觉得算得上在家能吃到的薯条顶棚啦!每百克138大卡,喜欢嫩一点的就20分钟左右拿出来尝尝,喜欢更焦脆焦脆口感的可以试试到25分钟左右拿出来。购买的时候一定要注意,它是2.5kg的包装量很大,一次肯定是吃不完的或者是聚会的时候专门拿来给大家制作,那肯定是很抢手的一个下酒菜!

第五款:安井爆汁小鱼丸2.5公斤(39.8元)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:10分钟

之前鱼丸也给大家推荐过几次,但是这一款爆汁的小鱼丸我也是第1次接触到,2.5公斤只要40块钱,我直接一个反手就下单了一包,到手这个量还是非常可观的,我觉得这种小鱼丸不管是自己平时下面/煮方便面还是煮火锅空气炸锅炸着吃都很方便,算是一个很低卡的快手小零食。

空气炸锅低卡版半成品大合集推荐,外脆里嫩一口爆汁谁能忍得住!空气炸锅温度时间也全都通通告诉你们!空气炸锅低卡版半成品大合集推荐,外脆里嫩一口爆汁谁能忍得住!空气炸锅温度时间也全都通通告诉你们!

刚从空气炸锅里拿出来的时候是一个白胖胖小丸子,一凉了以后就开始收缩和原先尺寸差不多,吃到嘴里面首先外皮是有一点韧劲儿,内里面是有一点点肉馅儿,咸淡口味适中是有一种鱼的鲜味儿,一口一个根本停不下来啊!

第六款:安井蒜香小排(18.4元/350g)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:25分钟

有没有朋友像我一样虽然天天哭着喊着要减肥,但是到了晚上九十点钟肚子就很有空,总想吃点肉肉,否则晚上睡不着觉,直到我发现了这种蒜香小排,每次不多拿上几块小排骨丢到空气炸锅里面,这个时候你就要考虑到费不费电的问题,也不想晚上满嘴都是油的情况下就去睡觉吧。尤其是这种贴骨的肉吃起来还是格外的香香的,啃骨头还能满足你的口舌之欲,简直是一个非常完美的解馋小零食还有一种我经常买的就是沈阳鸡架,放空气炸锅里面炸的滋滋冒油干香干香的,说的我又想炸包鸡架或者小排骨再来瓶冰啤啤了!

第七款:魔芋燕麦鸡胸肉蒸饺(35.9元/两袋)

空气炸锅设定温度:180℃,时间:12分钟

减肥脑袋们快来,这是真真正正的空气炸锅低卡食物啦,面皮中还专门添加了燕麦粉和青稞,每百克只有118大卡,你就光看这个名字就知道有多么大的低卡,空气炸锅炸制的时候记得喷一点点油,否则外皮可能会烤的比较干,吃起来就是像苏打饼干那种口感,但是低卡是真的低卡,减肥期的姐妹一定要去试试看,有多么好吃真的说不上啊,但是就是吃了跟没吃一样,不涨肉肉!

第八款:食者道蔬菜膳食丸(39.9元/5包)

空气炸锅设定温度:200℃,时间:10分钟

之前孩子小的时候就给孩子买这种低脂高蛋白的鸡胸肉丸子吃,放在空气炸锅炸的外皮酥酥的里面可以吃的很丰富的馅料每次一小包也不需要再去分装之类的,深夜解馋小零食非他莫属了,而且也可以搭配你的减脂餐来丰富一下口味。

第九款:黄金甘梅粉地瓜1kg(19.7元)

空气炸锅设定温度:200℃,时间:10分钟

这真的是我老婆的最爱,每次逛商场碰到卖甘梅粉地瓜条的一定会买一包来吃!后来我就找到这种半成品食物,自己在家还不用油炸,直接空气炸锅就可以做出来外皮酥脆内里软棉的地瓜条,再搭配赠送的甘梅粉,吃完感觉更饿了!真的和外面店里卖的一模一样,甚至来说外面店铺其实也都是这种半成品。

第十款:韩式脆皮裹粉无骨鸡块1kg(21元)

空气炸锅设定温度:200℃,时间:25分钟

大用是一家给非常多的大家平时接触过的品牌做代工的半成品厂家,偶尔我发现有一款号称是k家同款的脆皮炸鸡食品而且量大价优,我完全没有理由不去下单一包试试啊!

价格肯定是要比去店里面肯德基的价格要便宜很多,到手的话是1公斤的包装还送了几包番茄酱,在空气炸锅中加工了以后出锅的造型就是不如油炸出来的那么好看,更别说餐厅里面有点鳞片状的外衣,但是吃起来你还别说,真的有那么一点神似,最关键是我发现凉了以后更好吃,比刚炸出来了以后口感会更好!

虽然说一公斤看起来比较付哦,但是到了我们家两顿就全都炫光了,很好吃而且全都是肉,没有一点点骨头,还比软炸鸡柳那种更有口感一些。喜欢吃炸鸡块的朋友们可以试试看。

毫不夸张的说我家的空气炸锅真的已经用坏了三个,就是因为使用频率太高每天基本上都在使用,而且有了空气炸锅以后我们家基本上已经告别了用油炸食物,这次给大家推荐的10款空气炸锅低卡版本食材,大家如果对这类食材推荐非常感兴趣的话,之后会给大家更多我自己尝试过的空气炸锅食材。真的是太方便了,我们家的冰箱里面也都是冷冻着这样的食物,虽然说不是天天吃,但是偶尔解解馋或者应个急加个菜真的是很方便!新的一个学期又开始啦,今天推荐的这些食材绝对的开学美食搭子!

以上,谢谢观看。

500枚云南正宗石屏豆腐包浆豆腐嫩臭豆腐香爆浆建水烧烤料小豆腐

¥12.9起 去购买

食者道蔬菜膳食丸低脂高蛋白鸡胸肉丸子冷冻半成品空气炸锅食材

食者道蔬菜膳食丸低脂高蛋白鸡胸肉丸子冷冻半成品空气炸锅食材

¥44.4起 去购买

祥口福地三鲜春卷商用餐厅素菜点心油炸春卷全素馅家用预制小吃

祥口福地三鲜春卷商用餐厅素菜点心油炸春卷全素馅家用预制小吃

¥14.9起 去购买

民和炸鸡湘鄂手枪腿奥尔良战斧大鸡腿空气炸锅半成品美食220gBD

¥200.9起 去购买

麦肯大V脆薯切割薯条薯角西餐汉堡奶茶店商用冷冻油炸小吃2.5kg

¥57.9起 去购买

安井爆汁小鱼丸包心关东煮火锅丸子烧烤专用食材速冻食品官方5斤

¥45.8起 去购买

安井冻品先生蒜香小排排骨油炸猪排腌制肋排半成品快手菜预制菜

安井冻品先生蒜香小排排骨油炸猪排腌制肋排半成品快手菜预制菜

¥23.8起 去购买

野人日记魔芋燕麦鸡胸肉蒸饺青稞代餐轻食速食营养早餐饺子水煎饺

¥39.9起 去购买

三统万福地瓜条油炸半成品1kg黄金甘梅粉地瓜条空气炸锅冷冻薯条

¥19.8起 去购买

麦子妈 日式炸猪排 270g

麦子妈 日式炸猪排 270g

小东北星厨 酥香小酥肉 800g

小东北星厨 酥香小酥肉 800g

McDonald's 麦当劳 薄皮焦香V翅+蜜汁BBQ风味薄皮大鸡腿+西瓜爆珠风味麦旋风+莓莓洛神特饮+冰柠瓜瓜特饮

小牛凯西 原味鸡米花750g(250g*3袋)脆皮盐酥鸡半成品 冷冻鸡块单价19.19

BURGER KING 汉堡王 《猫和老鼠》联名 绝绝紫芝心皇堡+鸡腿皇堡+双层牛堡

美好 农家 小酥肉组合装 760g(农家小酥肉260g*2袋+酥炸平菇240g袋)

美好香酥排骨300g(部分生产日期2022年10月18日)

美好香酥排骨300g(部分生产日期2022年10月18日)

正味佳 藤椒小酥肉纯猪肉原切长条油炸酥肉半成品小吃空气炸锅食材

MPDQ 海苔虾仁饼 500g

MPDQ 海苔虾仁饼 500g