春天就是要去郊游----动物园游记

2024-03-04 17:23:09 22点赞 6收藏 25评论

🌸🌸春风不负众望,周末的天气太好了,带着小朋友一起去来一趟她心心念念的动物园 o(^▽^)o

🌸🌸苏州来过好几次,基本看的都离不开园林,但是这次我们反其道而行,我们不看园林,首先因为小朋友看不懂,其次主要带小朋友来放松放松,所以挑小朋友喜欢的地方去😜

🌸🌸第一站上方山森林动物园,其实动物都一样,但是每个地方的设计和布置都不一样的,比如魔都的野生动物园比较有新意的是可以乘车去猛兽区~还有看小动物宝宝等等,湖州也有个动物园,可以自己开车进去,有的地方可以停下车下来给动物喂食,最记忆深刻的是,骆驼把头钻进我们车里的场景,虽然把我们吓了一跳,但是回过头来想想,还真的有趣😂😏那苏州的动物园也很好玩,小朋友最起劲的是喂小羊了,只要你拿出胡萝卜和青菜,大大小小的羊就会问你讨食吃(^o^)っ🥬我们家小朋友最喜欢小动物了,不光喂了小羊,还一路追着小羊跑,有几只小羊跑的特别慢的,被孩子一把抱住,真的太开心了👍

🌸🌸因为天气比较好,我们一早就到了,首先看到的是天鹅湖,小天鹅似乎也很欢迎游客,从对岸的游了过来✌️(◕‿-)✌️而且两两相依,还一副恩爱夫妻的样子(o^з^o)💞碧水青山白塔,真的是一副好春色呀😍

春天就是要去郊游----动物园游记春天就是要去郊游----动物园游记

🌸🌸接着来到了火烈鸟的家,看见第一批游客一到,火烈鸟马上被饲养员放了出来,你看看他们一个个扑腾着翅膀,就像一个个去散欢的孩子,因为之前在动物园看到的至少火烈鸟🦩优美的站姿,从没看见过它们煽动翅膀的场景,小朋友会顿时也跟着跳了起来 o(^▽^)o

🌸🌸动物园里动物当然很多,因为要看孩子,没有拍多少,但是天气也非常给力,用 iPhone 手机随便一拍,真的是处处好风光呀🤩(๑˃̵ᴗ˂̵)📱

春天就是要去郊游----动物园游记

🌸🌸期待下次再和春天的约会。◕‿◕。

Apple/苹果iPhone15Pro(A3104)256GB白色钛金属支持移动联通电信5G双卡双待手机

¥8399起 去购买

Apple/苹果iPhone15(A3092)256GB蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机

¥6199起 去购买

Apple/苹果iPhone15ProMax(A3108)256GB原色钛金属支持移动联通电信5G双卡双待手机

¥9399起 去购买

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

苏州万豪酒店