在云端-打卡各地机场休息室 篇三十六:因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

2024-02-21 08:41:08 9点赞 26收藏 22评论

前言

虽然东航对会员体系精打细算,常旅客活动也是算盘珠子打得啪啪响。但不得不说,他家休息室还是很厚道的。年前参见东航携程活动得到银卡,虽然只有半年,但也可以去打探东航家的休息室了--再次吐槽下,其他南航,国航,海航,川航的都是送一年,东航送半年,真的服了。但估计效果不好,所以今年携程的东航活动也是送一年,但去年参见的用户就是不如狗了。

寻觅V3

除了机场自营的要客不在机场主楼,其余的都在,还算好找。

过安检下扶梯就是。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

左边还是右边安检随意。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

在出发大厅东航柜台办理值机,还贴心送了小卡片,表明了休息室位置。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

下扶梯跟着指示牌走就OK。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

到达V3,前台扫描登机牌,快登机了会有小姐姐提醒。

休息室环境

好像武汉也是东航基地,不过V3休息室感觉小巧了点,但也算五脏俱全,而且分区合理。绕过前台,穿过照壁后的四五个休息区就是休息室。整个休息室呈长条走廊布局,尽可能好的利用空间。

窗外就是机场自营贵宾楼了。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

长廊右端是休息区。沿着走廊两边分别是沙发和办公区。办公区是清一色苹果电脑和人体工学椅。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

这人体工学椅还是网面,腰部支撑很到位,而且3D扶手,后面还有衣挂,舒服得我也想剁手一个。可是就是没看到品牌,京东也没找到。估计是保友金豪的老款吧。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

走廊尽头是隔断开的沙发休息区。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

期间一个小屋,还有两台按摩椅。需要吐槽的是,里面暖气开得太足不说,按摩椅居然还药扫码付费。付费不说,居然无法正常使用,这就不如南航厚道了。

最厚道的还是餐食

不得不说,东航休息室的餐食还是厚道-虽然按摩椅不厚道。餐食区在走廊左边尽头。有自助餐的岛台,也有面档。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

面档除了蒸点,还有武汉热干面,牛肉面以及粉,这点是真不错。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

餐食区差不多有二十个餐位吧。靠墙的脚下还有插座,想得很周到了。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

除了现煮面档,饭点也有热菜。蛋炒饭是真不错,色香味俱全,饭粒散疏弹牙。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

貌似武汉对豆制品很热爱。清烧腐竹杏鲍菇烧鸡也不错。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

顺便在V3解锁了新吃法。那就是什锦蛋炒饭配面档调料的老干妈。我可是吃了两碗。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

要知道,吃蛋炒饭前,我可是已经嗦了一碗粉了。就是嗦粉解锁了老干妈下蛋炒饭哈哈哈哈。

冷柜里还有当日糕点、三明治和沙拉。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

虽然在减肥,但奶油控这个时候也顾不了什么了。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

然后又发现,面档旁边的冷柜里居然还有冰淇淋,冰淇淋啊。巧克力、芒果、抹茶、香草口味。那就一样来一团吧。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

热饮嘛,休息区是随处可见。雀巢咖啡奶茶,现磨咖啡,红茶绿茶是少不了。

因为这休息室的餐食只希望航班多延误-打卡东航武汉V3休息室

当然东航那杯茶。还有红糖姜茶饮料,菊花茶等适合咖啡因敏感人士。

小结

东航武汉机场的V3休息室,餐食确实给力丰富多彩,而且那人体工学电脑椅也让人乐不思蜀,我居然暗戳戳的希望航班延误下,还可以再来一顿。