大疆action3主观测评——记录每一感动的瞬间

2024-02-20 16:34:13 1点赞 0收藏 1评论

【前言】今年一月初购买力大疆action3,使用至今,陪伴了周末登上、周中露营以及春节出游,对于action3有了一些使用体验,写出来,希望能够帮到需要的朋友。最后,本测评更多的是一个主观的使用感受,如有错误还请各位看官包涵。下面正式开始

初见大疆Action 3,我就被它那酷炫的黑色涂装和流线型设计所吸引。这不仅仅是一台相机,更像是一件艺术品,让人一眼就能感受到户外运动的气息。

大疆action3主观测评——记录每一感动的瞬间

说实话,在拍照方面,Action 3并没有给我带来太多惊喜。和现在的旗舰手机相比,它的拍照效果确实有些逊色。不过,这也让我更加期待它在视频方面的表现。

而当我拿起Action 3开始拍摄视频时,简直就像打开了新世界的大门!它的视频流畅度简直让人惊艳,仿佛一切动作都在毫无阻碍地流动。更重要的是,它的防抖效果简直强到没朋友!与手机相比,Action 3在拍摄视频时明显更加稳定,让我无需担心晃动的画面影响观感。

最令我惊喜的是,大疆还配套了畅片这款剪辑软件。它真的是一键成片的神器!无需下载繁琐的素材,轻松就能剪辑出精彩绝伦的视频,让我感受到了前所未有的便捷和高效。

总的来说,大疆Action 3虽然在拍照方面略有不足,但在视频拍摄和后期编辑方面却给了我极大的惊喜。它不仅仅是一台相机,更是记录我动感生活的得力助手。如果你也是热爱运动、喜欢记录生活的人,那么Action 3绝对值得你拥有!

补充:我购入的是标准套装,完全够用。大家有什么想法欢迎在评论区交流。

大疆Osmo Pocket3 灵眸口袋云台相机 DJI手持数码相机 旅游vlog美颜摄像 高清增稳 长续航套装+256G卡+迷你小背包+三脚架 两年版随心换

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)云台相机+随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+128G 内存卡

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 拓展转接件 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+ 随心换 2 年版 + 128G 内存卡

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换2年版

DJI 大疆 Osmo 迷你三脚架 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 Vlog 套装 标配

大疆 DJI Osmo Pocket 3 美颜柔光镜 黑柔滤镜 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

大疆 DJI Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+随心换2年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡+随心换1年版

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色