2024-01-16 14:46:07 9点赞 2收藏 10评论

如今,维生素C泡腾片已经流行到被当成日常保养品在喝了。因为除了能增强人体抵抗力,维生素C还是天然的抗氧化剂,能够促进体内胶原蛋白的合成。还能增加皮肤弹性,防止干燥,同时可以补充胶原蛋白,使皮肤更加光滑柔嫩。

天气越来越冷了,免疫力低下容易感冒,泡腾片又可以拿出来泡一泡啦!天气越来越冷了,免疫力低下容易感冒,泡腾片又可以拿出来泡一泡啦!

维生素C我想大家应该都不应该很陌生,以前商品名叫力度伸,平常遇到感冒等一些小毛病去着医生,除了配一些,同时医生一般都会嘱咐要多吃些蔬菜水果,其实就是要补充人体无法自己合成的维生素C。

但因为我国摄人的蔬果以熟食为主,维生素C在烹性过程中流失严由,还会随着汗液尿液不断流失,所就以主要还是靠维生素C制品来补充。说到补充维生素C,大家首先想到的肯定是维生素C含片、这次推荐的四款是高浓度维生素C泡生腾片哦。有进口还有国产的。从比含片,我觉得泡腾片功效更多,而且服用起来不会有负担感,喝水的时候就顺便吃了,很方便。维生素C能够增强人体的抵抗力,改善亚健康状态,很适合在感冒初期吃,能有效缩短感冒周期。

我们喝的时候放一片在杯子里,再用温水冲泡,就会立在 即噗呲噗吡产生大量气泡,一杯平淡无奇的白开水瞬间所就变成带各种水果味的气泡水,喝起来酸酸甜甜的,散发着甜甜的维c味。每次1片就可以啦,像上火、口腔溃疡等问题某种程度上也是身体缺乏维生素C的表现,如果绿叶菜和水果补充得不够,维生素C泡腾片就可以安排上了。

Swisse斯维诗维生素C泡腾片升级版20片清新草莓味无糖配方促进铁钙吸收成人免疫力蓝帽认证

¥35起 去购买

康恩贝维生素c泡腾片VC果味饮品甜橙味4g*20片

康恩贝维生素c泡腾片VC果味饮品甜橙味4g*20片

¥12.9起 去购买

拜耳力度伸维生素c泡腾片橙味10片补充维C成人复合维生素VC泡腾片增强抵抗力每片含1000mg维c

¥40起 去购买

Swisse斯维诗维生素C+锌泡腾片20片清新草莓味含维生素C锌巩固自护力免疫力成人运动营养

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

Swisse 斯维诗 力他维男士多种维生素矿物质片90片 含B族维D维A维E钙锌硒叶酸等复合免疫营养 呵护成人男性

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

CONBA 康恩贝 多种B族维生素片 甜橙味

CONBA 康恩贝 多种B族维生素片 甜橙味

Swisse 斯维诗 维生素c锌泡腾片 4g/片*20片*4支

CONBA 康恩贝 长兴牌 褪黑素维生素B片 18g

CONBA 康恩贝 维生素C泡腾片高性价比*5种口味5支装

CONBA 康恩贝 维生素C泡腾片高性价比*5种口味5支装

Swisse 斯维诗 口香益生菌微泡片 薄荷青提味 21片

Swisse 斯维诗 口香益生菌微泡片 薄荷青提味 21片

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 90粒 (够2件及以上送药盒)