3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

2024-01-24 19:34:13 0点赞 0收藏 0评论

2024年的1月份,我是在搬家、自己生病、家人生病、欠薪维权这几件事情中来回折腾的。

糟糕的事情咱就不说了,这回咱就说说这些事中令我觉得庆幸或开心的事物吧。

一、露营推车

这回楼上楼下搬家,这辆露营推车真的是帮了大忙。除了大件柜子之类的请人搬了下,其余的各种零碎我们全靠这俩露营小推车给装下来了。高峰时期,一天来回不下五六次吧。

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

你别说,一家子人的物品实在多得数不清。经常觉得没啥可搬的了,却在新家做着啥事就突然想起缺了啥,只得再回去搬一趟。

露营推车很能装,又轻便,搬运东西确实好用,所以我觉得如果要买帐篷的话,必须得买上推车,太实用了;

就算不买帐篷,平常家用也不错,像我这回还用它来拖快递盒子。

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

新家还是需要添置不少东西的,比如纸巾架呀、地垫地毯呀等等各种小收纳物品、日用品,快件多的时候一天也有四五个,用推车去拿就很方便。

总之露营推车真的是居家必备。

二、便携水壶

之前入手了一个kawu卡屋的便携水壶,本来想着准备以后出去旅游时用的,因为某次看小视频,细思极恐地发现有人说有的人会在酒店用烧水壶煮短裤消毒……

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

然后就入手了这个便携水壶,没想到这次搬家也派上了用场。因为新家刚开始没装净水器,我就灵机一动,用这个便携水壶装了原来家里的净水拿去新家烧,那么在新家干活的时候也就能喝新鲜的纯净水了。

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

这个水壶还是比较优秀的,它采用的是食品级硅胶材质以及部分304不锈钢材质(壶底),还配有智能自动防干烧设置,使用起来很让人放心。而且这水壶烧开水之后只要不去按掉开关键就可以直接进入保温循环加热状态,就是水冷一点就自动开启加热烧水,但又不会烧干,就很好用。

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

当它折叠起来的时候,也就跟我的手差不多大小,出去旅游把它放行李箱完全不占多少空间,携带起来特别方便。以后带娃出去玩就再也不用担心喝开水问题啦。

如果户外露营有电源设备,那带着去露营也是非常好用的,泡泡茶吃吃零食,想想就很惬意。

三、骨传导耳机

还有一个要表扬的小家伙是这款骨传导耳机。

3件出游物品,没想到成了我这次搬家的“功臣”

我前面刚休息在家那阵子好几次戴着它爬山散步就感觉出它的好来,这次搬家又一次深深感受到了它的好处。

说实话,这个骨传导耳机的声效确实是不如这种苹果耳机的。苹果耳机我可以称作为包裹式的,也就是把它塞入耳朵之后感觉声音就跟外界隔绝了,那种感觉就像把自己包裹进了一个空间里。但南卡这款骨传导耳机不同的,它出来的声音就融入了背景音,它无法隔绝外界的声音。

那么这样的好处是,干起活来特别好用。它既能让我们听到音乐,又能不妨碍我们感受外界。边搬东西边听音乐,能让人放松一些;边爬山边听音乐,也觉得一个人走路一点都不枯燥。且同时,我们能关注到周围的情况。比如爬山的时候路边还是有车经过的,戴南卡耳机就能很轻松关注这些,保证自己安全。

另外南卡耳机还有一个最大的优点是,正因为它不用塞进耳朵,所以它久戴非常舒适,一点都不难受,而且戴着不影响身子动来动去,完全不会脱落,真的是特别适合一边干活、运动时听音乐。

它还有一个好处就是可以存歌,上飞机不用开手机都可以继续听音乐多好。

所以我越用越爱它。

除了这些之外,让我开心的当然是那些为新家入住而陆续添置的各种小物了,不过那些都是居家小物了,以后有时间再给你们介绍。

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套