万豪Q1预告图疯传,活动内容到底是?在春节,比三亚便宜的价格入住马尔代夫顶奢酒店,安排么?

2024-01-23 10:27:06 1点赞 5收藏 0评论

01万豪Q1预热

今天有很多人都在群里讨论在万豪APP界面看到下方图片,看来万豪已经开始预告Q1的来临!相信过不了几天万豪Q1活动就来了!

万豪Q1预热万豪Q1预热

在期待今年的万豪Q1来临之前,我们先回顾下近三年的万豪Q1活动都有哪些福利!

2021年

活动时间:2月16日至4月27日,共计70天,有史以来活动时间最短。

活动内容:双倍积分和双倍房晚

2022年

活动时间:2月8日至5月4日,共计85天。

活动内容:每晚1000积分和双倍房晚。

2023年

活动时间:2月7日至4月23日,共计85天。

活动内容:每晚1000积分和双倍房晚。

02凯悦房券使用

临近春节,给大家推荐几个酒店可以直接用凯悦的C4或者C7房券入住

C4房券入住推荐

C4房券入住推荐C4房券入住推荐

香港尖沙咀凯悦酒店

香港尖沙咀凯悦酒店香港尖沙咀凯悦酒店

位于尖沙嘴闹市区,和金域假日只隔着弥敦道。凯悦集团管理的酒店,软硬件设施本来就一定品质保证,香港凯悦经过重新装修后,在豪华程度及品味均再上一层楼,且房间面积亦较大。

巴厘岛安达仕酒店

巴厘岛安达仕酒店巴厘岛安达仕酒店

酒店位于萨纳尔面对印度洋的海滨地区,拥有14英亩郁郁葱葱的热带花园,凯悦翻新后所有客房由日本SPIN Design Tokyo设计,所有的客房的设计都完美结合了传统巴厘岛和印尼的特色。酒店可以看到花园景观或者印度洋美景。

C7房券入住推荐

C7房券入住推荐C7房券入住推荐

阿丽拉别墅乌鲁瓦图

阿丽拉别墅乌鲁瓦图阿丽拉别墅乌鲁瓦图

由新加坡WOHA建筑事务所设计的阿丽拉乌鲁瓦图度假酒店坐落于100米高的峭壁之上,周围环绕着令人叹为观止的海岸景观,以及一望无际的天空和海洋景观,建筑形式均最大程度地展现了巴厘岛的自然生态。酒店内几乎所有建材都取自巴厘岛。

阿丽拉别墅乌鲁瓦图阿丽拉别墅乌鲁瓦图

位于阿丽拉乌鲁瓦图酒店坡地上的独卧泳池别墅可欣赏印度洋海景和热带风景。而这里开放式的居所设计更将自然光线引入室内,还原住客真实的自然享受

马尔代夫柏悦酒店

马尔代夫柏悦酒店马尔代夫柏悦酒店

马尔代夫柏悦酒店孤悬于远离北部环礁密集地带的一座私人岛屿,坐落在世界上最大的原生态天然环礁之一,周围深海环抱、幽蓝无际。酒店以纯正的马尔代夫风情和体验让宾客沉醉其间,是休憩放松、重拾活力的理想之地。

凯悦新政之后,拥有房券的朋友如果自己没时间用也可以转赠给朋友用

更重要的是,如果你不是凯悦会籍也想用房券入住凯悦系酒店,可以直接联系我们客服购买!

03总结

为了感谢大家长期以来对五星酒店专家的支持,现推出抽奖活动!总共将有507位幸运儿会中奖,以下是奖品设置:

一等奖:一张携程2000块的酒店抵扣券

二等奖:一张万豪白金卡,有效期到2026年2月份

三等奖:万豪&凯悦&IHG选一个品牌我这边给您代刷一晚,正规空刷累计房晚

四等奖:3张凯悦嘉宾轩券,有效期到2025年2月份

五等奖;500张淘宝店“五星酒店专家”50元无门槛代金券,有效期到24年底

公众号后台回复关键词“抽奖”参与

抽奖抽奖