快递店必备舒适神器——超实惠好用的办公椅,绝了!

2024-07-05 14:33:11 0点赞 0收藏 0评论
快递店必备舒适神器——超实惠好用的办公椅,绝了!

独自一人在外面打工多年,由于这几年疫情和政策的影响,行情每况愈下,加上在外没什么亲戚朋友,经过一番思考,跟家里人商量了很久,最终决定在家附近开一家快递店。

在家人的帮助下,快递店很快就开起来了,跟各种快递公司谈好单后,每天的送来的快递越来越多,来拿快递的人也是越来越多,以前看别人开快递店觉得很轻松,真的自己做了才知道,没有什么事是容易的。

像正常上班时间会比较空闲,但是快递时不时来了也需要打码,分类放好,遇到小的还好,有些大件移动起来也是很要命。

下班和周末比较高峰期,正常我整理摆放好的快递能很快找到,但是也是时不时遇到一些拿快递的人找不到,所以时不时起起坐坐的,几天下来,我感觉整个人都精疲力尽的,坐的椅子也不舒服。

考虑到工作偶尔长时间坐着,偶尔要时不时就起身帮忙找快递,我在网上买来了一款舒适久坐的办公椅,这款椅子比较简约,放快递店正合适,零件发出的,快递会配套一个六角扳手,不用其他工具,捣鼓几下就安装好了,坐上椅子是那一刻,瞬间觉得工作都不累了。

快递店必备舒适神器——超实惠好用的办公椅,绝了!快递店必备舒适神器——超实惠好用的办公椅,绝了!

这个坐垫够厚够软,闲着没事我用尺子量了下,足足8公分厚,我查看了网上同款的椅子,都比较单薄,质量看起来都没有我买的这款好,感觉买值了,透气织网的椅背设计是曲线,靠着正和我们的后背和腰部吻合,别提有多舒适了,扶手是固定住的圆弧的,还可以360度自由旋转和移动,也没什么声音,像现在有人找不到快递,轻轻松松一推就可以起身,实在顺畅。

感觉真的买到了一件好东西,以前怎么没想到一件舒适的人体工学办公椅竟然可以大大提高我的工作幸福感,物超所值,所以很想推荐给大家,说不定有人正想买一款靠谱耐用、质量好价格又实惠的人体工学办公椅,这款来自领瑞R21办公椅值得考虑。

感谢阅读。

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

2099元起

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

菲迪-至成 F181 人体工学椅 海绵座垫+2D扶手+3D腰托-黑升级版