装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

2024-06-24 15:45:27 4点赞 6收藏 4评论

徒步也有一年多了,如果你问我最重要的装备是什么,那我会回答是正确的鞋子。凯乐石的鞋子我有三双啦,每一双都是我的心头好,之前的大坡王、ex3我逢人必推,这次新购入的山行徒步鞋又给了我大惊喜。

装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

月底终于来到了此生必徒,也是我最心心念念的徒步地.武功山!

最近刚下过雨,很多路段都是泥泞的。途中还要经过不少溪流,这一路还是很考验装备性能的。穿了凯乐石博格达冲锋衣,还有新入手的山行徒步鞋,两天走下来感叹,一双舒服的徒步鞋真的会提升行程的幸福感!

装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

也和大家分享一下我选购单日轻装徒步鞋的攻略!我主要会看中以下三点:

【舒适性】

首先是舒适性。这双鞋穿起来真的轻盈又舒服!它的厚底有很强的回弹感,暴走一天我的脚板没有起水泡,也没什么酸痛感!

【超强抓地力】

它的Vibram 止滑大底很可靠,遇到连续下坡路段都是稳稳落脚,可以牢牢的抓住地面。在徒步中的泥泞小路、小溪流、碎石子路等也都不在话下,可以将脚板在沟沟壑壑中保护到位。

防水透气性】

爬一小段感觉热了,就在溪流玩水。鞋子内靴的GORE-TEX配置避免脚湿透,防水的同时也能很好的兼顾透气性整天的徒步 下来,袜子依旧保持干爽舒适。

装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

暑气降至,穿一双舒适的徒步鞋,慢慢行到山脊问;

头顶星有强烈的阳光照射,但还有一阵阵充满凉意的风袭来。

装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

和最好的徒步搭子们一起,分享大西瓜,在草甸上躺平觉得自己仍被美好的大自然拥抱着,空气中满是自由装备攻略目前想到的是这些啦!去过的姐妹们看到有哪些装备是必须的,但我漏掉的,可以补充。我也会不断充实装备攻略内容。

装备分享,出发,去武功山的高山草甸吧!

我是爱徒步的小强强,每周分享好玩有趣的户外见闻!

欢迎你也来和我一起户外徒步,享受大自然的乐趣。

KAILAS 凯乐石 徒步鞋 户外徒步低帮防水徒步鞋(远征-4 FLT)男款

KAILAS 凯乐石 男款括苍2登山鞋FILTERTEC防水低帮透气耐磨户外徒步鞋 男 墨黑 41

KAILAS 凯乐石 户外防水徒步鞋男防滑减震中帮FLT地平线登山鞋 男款黑色 43

凯乐石(KAILAS)山行2跑山徒步鞋GORE-TEX防水透气户外防滑登山鞋男女 女款-砂岩/桦木白 40

KAILAS凯乐石 户外运动 中帮防水登山徒步鞋(MT5-3 GTX MID)男女 男 砂岩 42

KAILAS凯乐石FUGA EX BOA徒步鞋抓地缓震透气户外登山越野 女 KS2233209 丹霞/豆白 39

KAILAS凯乐石 户外运动 中帮防水登山徒步鞋(MT5-3 GTX MID)男女 男 深苔绿 43

KAILAS凯乐石男款MT5-PRO HIGH高帮登山鞋GORE-TEX防水耐磨户外徒步鞋 男 墨黑 40

KAILAS凯乐石MT5-3 GTX MID登山鞋中帮防水防滑户外徒步鞋 男 札达黄 42

KAILAS 凯乐石 界山徒步鞋GORE-TEX 2L防水透气户外低帮防滑登山鞋男 墨黑/墨绿 41

KAILAS 凯乐石 括苍GTX跑山型徒步鞋防水防滑耐磨户外登山鞋男

KAILAS 凯乐石 男款远征5徒步鞋FILTERTEC防水透气抓地弹力低帮户外登山鞋 墨黑 41

KAILAS 凯乐石 男款括苍BOA徒步鞋FILTERTEC防水轻量户外休闲登山鞋 静夜灰 41

KAILAS 凯乐石 括苍-2 FLT越野型徒步鞋防水防滑轻量户外登山鞋男款

KAILAS 凯乐石 户外徒步鞋男透气缓震越野跑鞋FUGA飞刺 FUGA橙 41

KAILAS 凯乐石 括苍 2 徒步鞋FILTERTEC防水低帮透气耐磨户外越野跑山型登山鞋女