推荐大牌唇线笔

2024-06-16 23:35:11 0点赞 0收藏 0评论
推荐大牌唇线笔

其实我最近经常用这2个唇线产品,我的执念就是出门不用一个唇线笔总感觉自己的嘴巴没有那么好看。

推荐大牌唇线笔

amuse#00 我真的太喜欢了!特别是浅唇用它在唇周延伸出扩唇的轮廓/线条看着会更柔美更性感一点点。唇部的形态还是要有的,但是有时候强调太突出容易增加年龄的感觉,看起来成熟太干练,看起来太御姐犀利的风格,可能会和整体韩妆背道而驰。但是用完这个无论再用固体唇蜜还是普通唇釉我都觉得非常和谐!可以说是非常百搭的万能色。

推荐大牌唇线笔

clio的唇线笔我买的是02,颜色比较丰满的奶桃色,这只我有时候也拿来勾画唇部细节/稍微化一下唇峰,上色度好/非常顺滑,我嘴巴常年卡纹死皮很多用起来十分顺手!因为一般的产品可能用作唇线的化头部都会做的圆钝一点点,有点像唇部蜡笔一样,追求的柔雾/厚重一点点的覆盖效果(多多少少想遮盖一下唇部底色)但是这只是完全为勾画线条而生的!! 稍微一点点欧美的感觉,但是颜色太和谐自然了!就是你化完嘴巴再用这只笔把细节再加强一下,或者沿着嘴角可以化一点上扬的线条,会有视觉上提升嘴巴的效果。

推荐大牌唇线笔推荐大牌唇线笔

这两只都是我经常用的,日常再来一只填色的就是非常成功的嘟嘟嘴了,可能我比较喜欢那种注射感比较强的嘴巴,我的嘴巴审美很乔雅登,我很喜欢那种肉欲一点的厚唇总觉的很有存在感又非常漂亮,所以一直会往那个方向去修饰。如果喜欢这种风格的单纯用唇釉/唇膏达不到这种视觉效果建议还是多准备几只唇线笔。

CLIO lipnicure glass 唇釉

CLIO lipnicure glass 唇釉

CLIO 炫彩丝绒雾面唇釉 #2魅惑砖红色 3.8g

CLIO 炫彩丝绒雾面唇釉 #2魅惑砖红色 3.8g

CLIO 珂莱欧 烈焰丝绒唇膏复古小黑跟 3号 烈焰正红

CLIO 珂莱欧 烈焰丝绒唇膏复古小黑跟 3号 烈焰正红

韩国Clio珂莱欧唇釉持久防水保湿滋润不脱色哑光雾面口红显色新品

韩国进口 珂莱欧(CLIO) 菲丽菲拉空气丝绒染唇液唇彩唇蜜滋润口红 8g 14号浅嫩粉色

CLIO 珂莱欧 少女之吻雾感哑光口红

CLIO 珂莱欧 少女之吻雾感哑光口红

CLIO 珂莱欧 菲丽菲拉 炫彩唇彩液染唇液

CLIO 珂莱欧 菲丽菲拉 炫彩唇彩液染唇液

CLIO 珂莱欧 滴管墨水唇彩套盒 (1支唇彩+1支护手霜)

clio珂莱欧莹润水晶光泽唇釉果冻唇滋润显色透亮

clio珂莱欧莹润水晶光泽唇釉果冻唇滋润显色透亮

Clio珂莱欧口红保湿小黑跟丝绒雾面唇膏韩国正品大牌哑光滋润小众

CLIO 珂莱欧 持久闪耀唇釉

CLIO 珂莱欧 持久闪耀唇釉

韩国进口 珂莱欧(CLIO) 菲丽菲拉空气丝绒染唇液唇彩唇蜜滋润口红 8g 3号 清新亮橙

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥