《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

2024-06-29 23:32:13 2点赞 2收藏 0评论

在繁忙的职场中,我们时常听到“向下管理”的概念,即如何有效地管理下属、推动团队进步。然而,随着职场竞争的日益激烈,一个被越来越多人提及和重视的理念——“向上管理”逐渐浮出水面。今天,我们就来深入评价这本《向上管理》,探讨它如何成为职场进阶的隐形翅膀。

《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

《向上管理》不仅仅是一本教读者如何与上司沟通的书!籍!>,它更是一部揭示职场成功之道的宝典。作者以独到的视角和丰富的实战经验,详细解析了如何通过与上司的有效互动,实现个人与团队的共同成长。

《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

首先,这本书强调了“向上管理”的重要性。在职场中,我们不仅要关注自身的成长和团队的协作,更要学会如何与上司建立良好的关系。一个优秀的上司可以为我们提供宝贵的资源和机会,帮助我们更快地成长和进步。因此,学会向上管理,是我们在职场中取得成功的关键之一。

《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

其次,这本书详细阐述了“向上管理”的具体方法。作者从多个角度出发,提出了与上司建立信任、明确沟通目标、及时反馈工作进展、主动承担责任等实用建议。这些建议不仅具有针对性,而且易于操作,让读者能够迅速掌握向上管理的精髓。

《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

此外,这本书还强调了“向上管理”的双向性。它告诉我们,向上管理并不仅仅是对上司的单方面沟通和管理,更是与上司之间的双向互动和协作。我们需要学会倾听上司的想法和需求,理解他们的期望和关注点,从而更好地与上司合作,共同推动团队和组织的发展。

最后,这本书的实用性得到了广泛认可。许多读者在阅读后表示,这本书让他们对向上管理有了更深刻的认识和理解,也让他们在实践中取得了显著的成效。无论是初入职场的新人,还是已经有一定职场经验的老手,都能从这本书中获得有益的启示和收获。

《向上管理》:职场进阶的隐形翅膀

总的来说,《向上管理》是一本值得一读的好书。它为我们揭示了职场成功的秘诀之一——向上管理,并提供了实用的方法和建议。如果你希望在职场中更快地成长和进步,那么这本书将是你不可或缺的职场指南。让我们一起学习向上管理,让它在我们的职场生涯中发挥出隐形翅膀的作用,助力我们飞向更高的天空。

向上管理的艺术升级版如何正确汇报工作

向上管理的艺术升级版如何正确汇报工作

¥29.5起 去购买

向上管理:和你的领导相互成就

向上管理:和你的领导相互成就

向上管理的高手(人邮普华出品)

向上管理的高手(人邮普华出品)

向上管理:不懂管理领导怎么拼职场(掌握向上沟通的艺术建立高质量的上下级关系)

¥46起 去购买

领导者心腹:从向上管理到向下兼容日本企业教父创业思考让你更有本事的职场渡劫心法,想成事能借势十拿九稳

¥18.2起 去购买

向上管理:如何有效汇报工作

向上管理:如何有效汇报工作

高效能管理学套装(套装全2册)领导者习惯:卓越管理的22个必备技能+向上管理:与你的领导相互成就

向上管理:赢得高层支持的项目管理之道

向上管理:赢得高层支持的项目管理之道

¥33.9起 去购买

态度+底层逻辑+结构化表达+复盘++复盘思维+灰度决策+向上管理等(共14册)

¥620.02起 去购买

向上管理三部曲(套装3册):核心圈法则+相互成就+整合力

向上管理三部曲(套装3册):核心圈法则+相互成就+整合力

¥77.3起 去购买

向上管理的高手+向上沟通的高手职场向上管理系列套装共2册

向上管理的高手+向上沟通的高手职场向上管理系列套装共2册

¥59.8起 去购买

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

¥40.3起 去购买

底层逻辑:看清这个世界的底牌刘润最新力作2021刘润年度演讲【进化的力量】主推俞敏洪、董宇辉东方甄选强势推荐

¥34.5起 去购买

《费曼学习法·用输出倒逼输入》

《费曼学习法·用输出倒逼输入》

淘宝店铺装修全攻略 商品美化+页面设计+视频制作+图文排版+手机淘宝

向上管理:与你的领导相互成就

包邮底层逻辑(半秒钟看透问题本质)

包邮底层逻辑(半秒钟看透问题本质)

《第二曲线创新》第2版

《第二曲线创新》第2版

《深度思考:不断逼近问题的本质》

《深度思考:不断逼近问题的本质》

从偶然到必然:华为研发投资与管理实践

从偶然到必然:华为研发投资与管理实践

第一性原理 混沌学园创新必修教科书创业书籍李善友第二曲线创新混沌大学经济学

新零售:线上+线下+物流

新零售:线上+线下+物流

西蒙学习法:如何在短时间内快速学会新知识

西蒙学习法:如何在短时间内快速学会新知识

京东店铺装修与设手册 京东大学

京东店铺装修与设手册 京东大学

有解:高效解决问题的关键7步

有解:高效解决问题的关键7步

战略管理(第6版)

战略管理(第6版)

流程思维 企业可持续改进实践指南

流程思维 企业可持续改进实践指南

社交媒体用户亲社会参与行为机制研究(人邮普华出品)

社交媒体用户亲社会参与行为机制研究(人邮普华出品)

审美管理与形而上营销

审美管理与形而上营销