珀莱雅双抗精华3.0

2024-06-22 22:34:12 0点赞 0收藏 0评论

作为1.0/2.0/3.0加起来用空了四五支的忠实双抗粉丝,我先给你们抓几个双抗的关键词:击退暗沉脸,抗氧抗糖双手抓,好上手的高效精华! 肤感更好,去黄更猛,细腻肌肤不在话下,美美告别暗沉粗糙的小脸蛋~

珀莱雅双抗精华3.0

先说最最最让我中意的提亮,双抗精华3.0成分上全新添加了独家氧糖双抗专利成分NoX-Age.

以前咱都是把这俩分开解决的,但其实糖化和氧化就像班里排的话唠做伴上课小话加倍, 一个暗黄一个粗糙,俩互相拉低对方成绩… 而双抗的专利不仅能清除糖化产物,促进胶原蛋白生成,修护肌肤屏障,还能快速提升肌肤自身的抗氧能力。

珀莱雅双抗精华3.0

大多数抗氧成分都是靠牺牲自己来“被动”抗氧的,而NoX-AgeR则是能够刺激细胞活力, 让肌肤自主抗氧,自驱焕亮效果upup! 再加上叠加了专研分层透皮传导技术来渗透率buff的99.9%高纯度麦角硫因Max,能更快渗透全皮层,清除自由基更高效,抗氧能力更强。

珀莱雅双抗精华3.0

在抗糖上,双抗升级了4重抗糖化科技,在原来脱羧肌肽+Collrepair的基础上,全新添加合欢树皮提取物。

脱羧肌肽负责自我牺牲代替胶原蛋白反应,从源头拦截糖化产物生成,并在糖化初期促进蛋白新生恢复蛋白活性;再由collrepair和合欢树皮提取物来清理已有的糖化沉积,把抗糖去粗糙一把拿捏。 抗糖抗氧两手都抓稳,提亮、细腻、抗老效果翻几倍! 别看双抗科技变多了,肤感上却是美美做了减法,真正做到了让任何肤质用都没负担。

珀莱雅双抗精华3.0

从之前的凝露质地升级为精华水的质地,我习惯直接挤两泵,用手掌涂抹到脸上以后,甚至都不需要按摩,直接像上水儿一样拍开,直接就被肌肤吸收了,成分那叫一个咻咻往里钻。 不需要给它一分钟时间,十秒用不完,拍完脸蛋子直接清爽无比,没有一丝黏腻感。 无论你是秋冬再做加法还是夏天想要追求简单护肤,双抗绝对是惊艳的肤感体验! 建议你和我一样试试妆前用它,不仅后续跟妆足够服帖,还能让底妆全天不暗沉。 至于晚上护肤,你就大胆用吧,我习惯【双抗精华+维稳面霜】,早上起来脸蛋子白白净净软软嫩嫩,满意的hin! 至于很多人夸的包装,在成分、效果和肤感面前,咱就凑合一提吧

现在双抗更新成双仓真空替换装,成分更鲜活,材料更环保,替换装用着当然更省钱啦! 好噜!说的再多当然价格好也很重要!小金都给你们算好了

珀莱雅双抗精华3.0

PROYA 珀莱雅 弹润芯肌系列弹润芯肌活力精华液 40ml

PROYA 珀莱雅 肌源修护精华液3.0

PROYA 珀莱雅 肌源修护精华液3.0

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 梁白晶钻光透精华液 36ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 水漾透润活研精粹水 160ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 海洋活能净透焕白精华液 35ml

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 水动力活润精华液 (40ml)

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装

PROYA 珀莱雅 烟酰胺雪肌精华套装