向上社交

2024-06-10 18:29:11 0点赞 0收藏 0评论

所谓向上社交不一定需要钱,一个人能走多远取决于与谁同行向上,社交是个人发展所需的重要手段,也是个人寻求自我突破的重要方向,重要方法,想要获取更多优质资源,需要向上社交,如果你不渴望成功,每天只想躺平,那么这本对你毫无用处,初宣时代,请请你把向上社交打在脸上。

向上社交

为什么不愿意向上社交自卑,自卑和玻璃心,也许会让你在错失机会后的无数个夜晚辗转难眠,究竟如何做才是有效的向上社交教你开口就是让人喜欢的沟通术快速提升你的个人魅力,你是否不懂拒绝在无无效社交中耗费了大量精力。你是否朋友众多,但是求助时却无人伸出援手。你是否想拓展交际圈,又苦于不知从何下手?你是否想结识优秀的人,却不知如何与其交流和互动。

向上社交

出圈时代,请你把向上社交打在脸上,如果你不渴望成功,每天只想躺平,那么这本书对你毫无用处。打破社交壁垒,扩大交际圈,从向上社交开始,打开社交格局,快速与优秀的人士展开交流,名医知己知彼向上,社交才能更加顺畅,保持主动机会,需要自己争取包装自己,做好自己的营销工作价值展示。是向上社交的关键,人与人沟通要做好情感交流,提升自我调整能力,让再更受欢迎,努力提升自己,完善设计能力,人人渴望成功,渴望一展所长。可是个人的发展不仅涉及能力,运气还涉及社会关系,谁拥有更好的社会关系,谁就更容易获得发展的机会。

向上社交向上社交向上社交

包邮向上社交[美]帕特里克·金人际关系职场成功励志京东自营正版

分寸正版图书跨越社交圈层的底层逻辑心理学入门学会博弈看清事态掌握先机为人处世短一分处处落下风长一寸拿捏全世界自我提升书籍

¥15.8起 去购买

【樊登博士重磅新作】人生的底气樊登博士重磅解读《孟子》中的为人智慧中信出版社图书

【全3册】胜天半子+高手布局+向上借势正版高手控局权衡博弈之道谋士以身入局励志成功书籍

¥68.8起 去购买

塔木德大全集正版5册犹太人经商智慧全书与思考致富羊皮卷励志成功学创业书籍塔木德+思考致富+羊皮卷

¥29.8起 去购买

办事的艺术会说话会办事会做人人际关系社交说话技巧演讲沟通艺术心理学幽默口才训练

如何有逻辑地表达:告别说话没重点没头绪!思维理顺了,话就说对了!

¥26起 去购买

塔木德大全集正版5册犹太人经商智慧全书与思考致富羊皮卷励志成功学创业书籍5册塔木德

¥39.8起 去购买

人生三修道家做人儒家做事佛家修心正版图书与人交往为人处世国学修身养性励志人生感悟哲学提升自身修养书籍

¥13.7起 去购买

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《分寸》分寸

《分寸》分寸

《向上社交》

《向上社交》

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《富足》(精装)

《富足》(精装)

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

重新思考 亚当·格兰特作品 美国亚马逊网站畅销书榜超12个月  中信出版社

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

京东 《向上社交》
京东 办事的艺术 会说话会办事会做人 人际关系社交说话技巧演讲沟通艺术心理学幽默口才训练
京东 如何有逻辑地表达
如何有逻辑地表达