床上用品 篇七:大家有什么好用的床垫推荐?

2024-06-10 19:46:10 0点赞 0收藏 0评论

年轻人用的床垫,就是自己喜欢什么买什么就好了,因为你没有骨骼发育的需求,也没有腰肌劳损的困扰,就是想睡软床垫就睡软床垫,想睡硬床垫就睡硬床垫,但是,如果你的腰椎、颈椎因为工作问题时常疼痛,我建议你最好还是选择支撑性强一点的床垫。

话不多说,我根据包裹性、支撑性、舒适度综合考量,给题主选了几款高性价比的好用床垫,大家也可以放心抄作业!

栖作旷野床垫

【推荐理由】

栖作沉浸派是我目前自用的床垫,当时选择栖作的时候是被它的面料全拆解、物理固定0胶水吸引的,可拆卸设计能够让你摸到床垫内部的弹簧层和填充层的材质,看得见才能更安心,而且还能定制厚度、尺寸、填充层,可以根据你的体重、睡姿打造最适合你身体的超高舒适度床垫。

我喜欢那种五星级酒店床垫的极致包裹感和有效支撑性,就是那种掉进云里却被牢牢顶住的感觉,栖作旷野恰好给了我这种天天睡五星级酒店的感觉,这得益于100%棉麻面料+0胶水独立袋装弹簧+2cm微孔平衡硅胶棉+2cm微孔支撑硅胶棉这种软硬适中的配置,在贴合身体曲线的同时,给予你恰到好处的支撑,每一个细节,都经过精心打磨。

大家有什么好用的床垫推荐?

在舒适度的前提下,安全健康是最重要的,栖作床垫的填充层没用用1滴胶水,里面都是采用物理方式去固定填充层,安全又放心,当我打开床垫里三层外三层的包装,床没有闻到异味和刺鼻的味道,打开拉链去闻填充层也没有异味,有小朋友的家庭可以放心入。

床垫都可360度进行拆卸,里面的垫芯也有可选择的机洗材料,特别人性化,还有面料层采用轻薄透气的华夫格面料,手洗、机洗都可以,女生特殊时期、养宠家庭、易出汗、有婴儿的家庭用起来很合适,只需拆掉面层进行清洗即可。而且它的洁净硅胶棉垫层也支持水洗,可应对宝宝尿床、饮料泼洒等极端脏污情况。

大家有什么好用的床垫推荐?

栖作作为国内首创可拆卸床垫的品牌,无论使用多少年,均可联系官方免费更换一层填充层一次,也就是说,如果你感觉床垫过软或者过硬,可以旋转更换一层填充层,栖作会优先寄出你选择的新的填充层,你对新的填充层进行试睡后,试睡后再决定退后新/旧填充层的其中一个即可。即便随着年龄的增长,你想要睡硬床垫了,也能通过垫层的更换满足日常的需求。

梦神国标垫

【推荐理由】

这款床垫最令人惊喜的地方在于3种层垫可单独使用或随意组合,秒变5种睡感:

• 舒适垫可取下单用,家里来客多时作为柔软的垫被,是增加铺位的好帮手。

• 乳胶垫也可以单独取下使用,可作为抑菌软垫铺在家中任何区域,面料拆洗还方便。

• 3D包裹垫在爸妈偶尔来访时发挥大作用,轻松get最适合他们的偏硬睡感。

• 3D奢华垫厚度适中,只需抽掉乳胶层,就能得到软硬兼备的舒适睡感。

• 升级国标垫叠加了舒适层+乳胶层+3D包裹层,这样的顶级配置最适合年轻人用来睡懒觉最,让你可以放心地平躺侧卧或肆意翻滚。

大家有什么好用的床垫推荐?

除了五种睡感之外,梦神国标垫的支撑性也没含糊,为了让床垫受力均匀,内里独立袋装弹簧做了矩阵交错排列,可以实现身体的点对点支撑,从此告别平躺时腰部落空,一觉醒来神清气爽,不会腰酸背痛,如果你爱坐在床头玩手机也不会因久坐而屁股疼;而且每个弹簧都包裹D了加厚无纺布,经久耐用更抗震静音,半夜起身不会发出异响,伴侣可以安心深睡。

中间层的乳胶手感Q弹柔软,床垫都能完美贴合身体曲线,一个姿势再久也不会感觉腿麻胳膊痛,外层的活性磨毛布细腻亲肤,敏感肌直接睡也完全ok。精致的绗缝走线非常优雅,衬得床垫特别立体饱满,光看着就觉得很好睡,面料触感和想象的一样恒温干爽,是那种裸睡也可直接接触的亲肤质地,睡起来很安心。

大家有什么好用的床垫推荐?

还有双层3D科技网布的加持,床垫再也不会闷汗潮湿,透气性得到明显提升,夏天闷热也没有黏腻腻的感觉,给大家提供一个健康清爽的睡眠环境,对床垫比较挑剔的人来讲,非常友好。

网易严选双簧床垫

【推荐理由】

这款床垫跟市面上很多床垫不同,采用双层弹簧设计,它上下有两层弹簧,下面强支撑很扎实稳定,上面这层叫浮力弹簧,能很好的贴合身体适应睡姿,不管是平躺侧卧还是趴睡,都可以感受到舒服的睡感和贴合,微微下陷的包裹感,搭配浮力弹簧根据不同的体重压力贴合不同身形,有种被托起来的感觉,不管是什么睡姿都能做到贴合好厉害,睡感软硬适中很放松。

它的用料也很充足,床垫四周的护边做的很厚实,床沿不容易塌陷,平时长时间坐在床边靠着也没事。

还有AB两面可用,可以适应每个家人对睡眠的不同要求,A面是厚厚的乳胶面和按摩释压棉的组合,3cm厚的90%天然乳胶,这个厚度、含量在5k多价位段都少有,性价比相对较高,比较合适睡觉浅眠的人。B面是进口黄麻材质,热压成型不含胶水,黄麻的透气效果也会更好,护脊适中偏硬,适合老人孩子和脊椎不好的朋友。

大家有什么好用的床垫推荐?

这款床垫的面料层材质是天丝材质,不要被表面的纹理欺骗,它一点都不粗糙,实际接触皮肤的触感很细腻顺滑,摸着就知道是很高档的材质,躺在上面很放松,很快就能入睡,而且它的静音效果非常好,就算小朋友在上面翻滚、弹跳也不会有嘎吱嘎吱的声响,是浅眠星人的救星,伴侣可以随意翻身,不用担心被半夜起身惊醒,大幅度提高睡眠质量。

喜临门白骑士喜礼

【推荐理由】

这款喜临门白骑士喜礼床垫集白骑士系列的优点于一身,它有着专利深睡弹簧,分层7个区,不是单一的支撑点,而是针对性提供分段承托,可以精准承托身体的各个部位,第二天起床再也不会腰酸背痛。再加上足足3cm的加厚分区乳胶层,不管是平躺还是侧躺,都能柔软的贴合身形,给与温柔呵护,躺在上面就能感受到压力在被释放、分解,积累一天的疲惫逐渐消失不见。

3cm加厚七区泰国奢感乳胶层,比一般的乳胶层要厚,有种量身定制的包裹感,触感超乎想象的柔软又有弹性,躺上去就像躺在云朵里一样,可以快速进入深度睡眠,不再翻来覆去的浅睡眠上浪费时间。如果你哪一天想睡硬床垫了,可以翻面,B面舒脊层,睡感硬挺兼具微弹,可以更好的承托脊柱。

大家有什么好用的床垫推荐?

床垫的专利深睡弹簧,支撑力恰到好处,可以精准承托身体各个部位,让人感受到前所未有的舒适与放松,不知不觉睡眠更加深长,早上起来,没有乏力感,很精神。还有独立袋装弹簧很静音,不用担心晚上睡觉起床翻身而打扰到另一半。

床垫的抗静电面料触感也很亲肤,采用了抗菌防螨双核技术,抑菌功能超级棒,每晚都能保持洁净睡眠,再也不怕螨虫滋生,家里的宠物可以放心翻滚,连敏感肌都能舒适裸睡。

以上四款床垫都是综合各大平台的推荐数据,并抓取各大平台消费者的评论,出现了好评率较高的几款床垫。而且,我家自用感觉比较好用的床垫也在其中,都非常适合年轻人。如果大家懒得去研究攻略的话,可以直接闭眼入手了。

Sleemon 喜临门 床垫 白骑士喜礼1.8x2米

Sleemon 喜临门 床垫 白骑士喜礼1.8x2米

¥2559.00

xizuo mattress 栖作 沉浸派II 弹簧床垫 180*200*27cm

¥5707.00

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫 180*200*25cm

¥3811.00

梦神天然乳胶独立袋装弹簧 软硬适中 席梦思双人床垫 国标垫 3cm乳胶+3D网布+独立弹簧 26cm 1800mm*2000mm

¥4999.00

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

Sleemon 喜临门 高纯乳胶独袋弹簧床垫 3D黄麻床垫

xizuo mattress 栖作 大师 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 大师 弹簧床垫

抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2

xizuo mattress 栖作 坚果π 护脊海绵床垫

MENGSHEN 梦神 逐梦 弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 逐梦 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

喜临门【林更新同款】白骑士喜礼喜临门席梦思舒脊黄麻乳胶床垫 白骑士喜礼-厚25cm【3cm乳胶】 *购买床垫注意长、宽、厚度需适配床

Sleemon 喜临门 加厚舒适黄麻儿童床垫诺蓝8H

Sleemon 喜临门 加厚舒适黄麻儿童床垫诺蓝8H

1949元起

Sleemon 喜临门 偏硬椰棕床垫 邦尼尔整网弹簧床垫 少年版白骑士 150*200cm

Sleemon 喜临门 透气芯材床垫 漾pro1.8x2米

Sleemon 喜临门 透气芯材床垫 漾pro1.8x2米