数码家电 篇五十七:漫步者Lolli Pro3,平价耳机之王|耳朵的SPA!抗菌耳套 极致舒适,静享沉浸式体验

2024-05-24 09:07:10 50点赞 14收藏 99评论

由于经济行情不好,公司办公地址变动,导致我的通勤时间由原来的十几分钟变成了现在的一个多小时,本来长时间的通勤就让人难以忍受,更叠加噪杂的环境,元气满满的一天,从上车起就被破坏了,尤其是早班时刻;还好最近我到了一款舒适度高,降噪效果佳的漫步者最新力作:Lolli Pro 3真无线蓝牙耳机—— “双金标认证”与“-45dB深度降噪”,以其超高的性价比,成为我通勤路上的新宠。

始于颜值

由于白色比较百搭,个人选择了经典的沙滩白。这款漫步者Lolli Pro3耳机,包装上简约大气,打开包装,充电盒和配件就展现在眼前了,包含充电线、充电盒、耳套和产品使用说明书。

充电盒造型有点像首饰盒,体积很小方便携带,外面采用了大面积的亮面,充电盒四周用圆滑的弧度过度,初上手的感觉光滑舒适,同时在顶部面印着漫步者的品牌名LOGO,增加了耳机的识别度。材质是符合欧盟ROHS、REACH环保认证,具有高韧性的SABIC高强度工程塑料,耐高温抗摔,比普通塑料强度更高、更环保,可以保护内部耳机安全;内里搭配三种尺寸的亲肤硅胶抗菌耳套,抗菌率高达99.9%,更好的呵护耳道;

此外,充电盒采用的是上掀式打开方式,带有阻尼开盖,防止耳机意外掉落。耳机采用了磁吸式嵌入方式,放入时可以自动卡入,同时耳机带有左右耳标识,防止放置时出错。

漫步者Lolli Pro3,平价耳机之王|耳朵的SPA!抗菌耳套+极致舒适,静享沉浸式体验漫步者Lolli Pro3,平价耳机之王|耳朵的SPA!抗菌耳套+极致舒适,静享沉浸式体验

陷于品质

漫步者Lolli Pro3耳机搭载了6mm镀钛高频单元与10mm复合材料中低频单元,这样的组合兼顾了高解析度与宽广音域,频率上限到40kHZ,频率下限到10HZ;采用耳机同轴声腔架构设计,使得低音醇厚、高音通透,在听经典摇滚歌曲《光辉色月》时候,电吉他独奏响起时,会不由自主地感受到从一个反叛的年轻人到成为自由火炬的呼喊,引发内心的共鸣和感慨,这种感受来自灵魂的震撼,让我在逆境中看到一丝希望,激励我变得更加坚强;在听凤凰传奇是,更让人惊绝曾毅的梵音,仿佛如深不见底的大海,訇然中开,恍若神光降临,普渡众生。同时它还支持空间音频功能,为用户带来了更具沉浸感的三维声场体验,虽不能亲临凤凰传奇的演唱会现场,亦能体验到置身于音乐会现场的感觉。

漫步者Lolli Pro3耳机传承了漫步者Hi-Res Wireless与HWA(High Definition Wireless Audio)的双金标认证,并展示了192kHz/24Bit的高解析音频编解码支持,这一配置通常仅见于高端音频设备,能够有效提升音乐细节6倍多,确保了每一个音符都能被精准捕捉,细腻呈现。在听《One I Love》时,那纯净极具穿透力的声线,音域饱满而充满湿润感,甜美而舒服;音乐响起,第一感觉就是嗓音清澈纯净,主唱声音通透自然,非常的抓耳,让人不想错过每个她发出的声音,可以将捕捉到演唱时的口水音,换气音等清晰的呈现在你的耳畔(在12秒时的口水声音,约在18、37、50、1分8秒有换气的声音),非常适合闭着眼慢慢的听。

在降噪技术方面,叠加3麦通话降噪技术,依托于麦克风矩阵的结构,再运用降噪算法,Lolli Pro 3以-45dB的深度降噪能力,降噪宽度增加67%,为用户打造了静谧的私人音乐空间,加上入耳式的佩戴方式,能过滤掉绝大部分的噪音,非常适合喧嚣的通勤路上使用,这也是我最终入手的原因;对于追求音质、追求降噪的用户也更适合入耳式耳机。

此外,考虑到多场景使用需求,漫步者Lolli Pro 3还贴心地加入了双设备连接功能,可以轻松在手机、平板或电脑间切换;而且单次充电可连续播放6小时,搭配充电盒则能提供长达26小时的总续航,无论是短途出行还是长途旅行,都能轻松应对,无需担心电量焦虑。

值得一提的是,漫步者Lolli Pro3对于喜欢玩游戏的宝子也非常友好,0.08秒的超低延迟,在玩绝地求生时,可以通过枪声、弹道声来分辨出是什么方位开枪的,通过听脚步声判断敌人的动向,以方便抢占先机,畅快淋漓的完美吃鸡!!!

总的来说,漫步者Lolli Pro 3的问世,无疑是市场上的一股清流,它以专业级的音质(6轴空间音频和小金标认证)、前沿的降噪技术和亲民的价格,让每一个热爱音乐的人都能享受到高水准音频;如果你喜欢戴着耳机看电影、玩游戏或对音质有更高追求,那么漫步者Lolli Pro3是不二选择,喜欢的宝子快来种草吧。

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

京东 EDIFIER 漫步者 Lolli Pro3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色