拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

2024-06-02 13:24:02 562点赞 556收藏 260评论

又到一年618,大家的购物清单都准备好了么?

那今天我将把这半年时间里实测体验过、觉得不错的家电产品推荐给大家,希望能给大家的618带来一点点灵感。

嗨~大家好,我是飞帆飞帆,一个什么都喜欢研究、装修过8套房子以及两千平米办公室的家电数码爱好者。

我相信没有完美的产品,它最少有1个维度会让部分用户觉得是缺点的,如何把产品真实的优缺点展示给大家,确定它是否适合你,是我的分享的目的。

无论广告还是个人体验,努力保证体验真实、客观是基本原则,希望大家共同监督!

追觅:X40 Pro Ultra

扫地机顶部的“小碉堡”是激光雷达,它是扫地机器人的眼睛,但也由此无法进入一些极窄的家具底部进行清扫。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

追觅全球首创的可升降雷达,能在需要通过极限高度的清扫环境时下降,进入床底、沙发底部清扫。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

这是目前市面旗舰扫地机器人第二矮的型号了。第一矮的是石头V20高度仅8.2CM,但采用双3D ToF方案,牺牲了避障性能为代价的,不属于旗舰产品。

目前扫地机器人可以完美清洁覆盖家里的绝大部分都区域,覆盖不到的五种种场景分别是:边缘、阳角、阴角、圆形及不规则边缘。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

我简单画了个图,不规则体遇见较少,大部分家庭还是其他四种情况为主。

X40 Pro Ultra是通过拖布+边刷都带有伸缩功能的双仿生机械臂。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

拖布仿生臂与仿生边刷,运行的时候是上图这样子的。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

用一个简短的边缘清扫来展示一下,:

1.双仿生机械臂对边缘的覆盖率实现100%;

2.追觅在运动轨迹上增加了“扭屁股”的方式,让拖布进一步往里探,除了避免边缘不是绝对直线时的清扫,还能解决类似柜脚、花盆等边缘底部内收位置的清洁(如下图);

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

这是双仿生机械臂的作用之一。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而在针对阳角的清洁,靠双仿生臂配合合理的走位,可以很完美的解决了,具体可见上图。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

对阴角的清扫,伸出的边刷可以100%的覆盖倒角落;而伸出的拖布在极限角角还是会有一点遗漏,这是目前圆形拖把的问题,而且体验用的面粉量较大,家里每天清扫,边刷已经可以处理干净了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而且追觅的仿生机很智能,如上图,在需要90°左转时能很灵巧的收回,并在转身完毕后再打开,并不是一直傻乎乎的伸出去。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

目前扫地机都是以升起拖布的方式来避开拖布对地垫造成二次污染,友商们今年你上升10mm,明年我就12mm,但无论怎么升,长绒与短绒都会被湿透的拖布触碰到。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

追觅采取的方式是拖布在基站自动拆装,然后扫地机先扫后拖,提供真正的仅扫地、仅拖地功能。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而细节上,考虑主刷、边刷扫地时粘上灰尘,且容易对水渍、污渍产生“甩水”效果,X40 Pro Ultra还提供边刷升降与主刷升降功能,拖地模式下,主刷与边刷都升起来,完全不参与拖地工作。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

这也是业内首台能做到“干湿分离”工作的扫拖一体机器人。

追觅X40 Pro Ultra给用户带来了扫地机几乎最完美的低矮空间解决方案(升降雷达)、最好的清扫覆盖率(仿生双机械臂)、最纯粹的扫拖分离(自动拆拖布)、除菌效果最好的扫地机器人(母婴认证)。如果你没有购买过扫地机器人、想更换一台带基站的旗舰机扫地机器人,那这一定是今年最好的选择。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

如果你是打算做嵌入式安装扫地机器人,那我X40 Pro Ultra超薄上下水版是迄今为止最适合的产品,没有之一。

大宇:微蒸烤箱

微蒸烤箱这种既能满足老一辈需求(蒸)、又满足家庭刚需(微波)以及能代表新一代人饮食需求(烤)的产品,是最好的一种选择。它是厨房家电的“多边形战士”!也是多合一的空间捍卫者。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

以往微蒸烤一体机主要的问题是贵,以及比较偏向于烘烤,不太适合中国人的生活习惯。

而大宇这台微蒸烤箱,首先在价格上才两千多,质价比可以媲美大几千同类高端机型,这似乎是目前微蒸烤箱中性价比最高的一款了!

其次它们家无论是小家电(破壁机、养生壶等),还是厨房电器(厨师机、微蒸烤一体机)都是口碑、销量的黑马,大品牌售后也有保障。

在持续一段时间的实际使用上,我总结为如下这几点:

1.这是一台蒸、烤为主,微波、空气炸为辅的多功能微蒸烤箱,比较适合蒸煮为主、喜欢烘焙、diy美食为辅的小厨房家庭使用,而且还有脱脂空气炸功能,是一机多用的典范;

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

2.蒸汽量足,能双层蒸,超大的蒸汽功率与超强的蒸汽量是亮点;9档微波适合各种需求;微波、蒸、烘焙等功能组合使用非常方便;

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

3.目前微蒸烤箱产品中,多段组合功能最强大的产品之一了; 比如先微后蒸、先微后烤、先微后炸,又比如微蒸烤、蒸烤等,用户可以任意组合;

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

4.预设35道菜谱+附赠150道菜谱,各种菜式也都具备了,新手老手都很容易搞定!

5.触控+旋钮操作非常方便,老人家也能操作,比传统的产品都要好用

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而且关键是,这款产品可能是市面微蒸烤箱中质价比最高的了!

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

因此,对于有微波需求、空气炸锅需求、蒸烤箱需求的用户,我建议是一台搞定,能让自己的厨房省下更多的空间,也能获得更好的使用体验。

TCL:法式薄嵌冰箱R466T9-DQ

买冰箱我一直强调两个点,这是我这几年买过几台冰箱的总结:

1.选国产!国产很强,技术可以跟进口掰手腕,质价比可以把进口按在地上摩擦;

2.选对的不选贵的!入门价格的,最适合普通家庭,就菜市日常食材三五天一换那种,保鲜效果没的说;贵的核心是保鲜、温控、速冻与颜值,如果很在意我说的几个功能,那就上旗舰款;

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

冰箱连续三年了,嵌入是大方向,毕竟嵌入的款式就算单独放也是颜值极高的,而且很考验厂商的技术。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

这里重点推荐我新房在用的TCL超薄零嵌冰箱T9 ,目前薄嵌T9一共出了多种款式,十字门、双门、法式四门等,而且都有两种容量可选,基本把用户审美点都考虑到了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而且薄嵌T9目前有两种厚度,我最推荐的是580mm的薄款,刚好与传统橱柜的600mm深度差不多,做一体式嵌入是齐平的,会非常的美观。需要讲的是,TCL也是目前国产嵌入允许缝隙最小的冰箱,薄嵌系列最薄只需要1mm即可!

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

尤其是今年新款的法式薄嵌冰箱T9,采用了平稳嵌入式铰链+底部散热设计,除了能实现无缝式嵌入橱柜外,就算贴墙放置也能90°直角开启,抽屉也能轻松打开,对目前装修最流行的电器+硬装一体化非常契合。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

法式薄嵌冰箱T9还采用820mm的黄金腰线,可以与橱柜820mm的高度完美齐平,优美的腰线再加上纯白色的高颜值,可以让家里的厨房增添一丝法式格调,浪漫与精致感就这样简单的被提升了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

底部两个冷冻层抽屉采用了精钢导轨,抽拉非常顺滑,而且承重能力极强(100KG以上),抽屉开口更是超大,不但深度够宽度也是超长,平时存取食材非常方便,过年买的大羊腿、帝王蟹、大鹅可以整存整取不需要切割。

抽屉内有可拆除的隔板、抽屉托盘等,用户需要面点、糕点、雪糕等分区存放也不是问题。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

其他细节上,冷冻舱最低可以达到-40°C的细胞级冷冻,专门用来存储海鲜等珍贵食材,能快速锁住食材的鲜美;

冰箱内部有多个温度传感器每秒10次的测温,能保持温度恒定,保鲜能力非常出色;

冷藏室的离子杀菌技术,灭菌率高达99.99%;冷冻室的T-Fresh冷抑菌技术,也能主动吸附分解异味,抑制细菌生长;

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

多种形态、尺寸的薄嵌冰箱T9是TCL冰箱务实的典范,产品价格锁定在了3K价位,无论性能还是质价比,都做到了同价位冰箱最好的水平。尤其是新出的T9法式四门颜值又再上新高,更符合当下的审美与使用需求。

目前我用的一台灰色四门与一台白色四门薄嵌T9都有半年多,完全分不出跟我那台一万多的西门子有啥差别,国货真的越来越好。

洗地机:添可芙万 Stretch Mix

这是添可多合一的躺平款,带有洗地机+吸尘器+除螨仪等组合,而且价格几乎与单独洗地机款没差。

在2024年,如果一台洗地机还不能躺平,那感觉都不能称之为洗地机了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

芙万Stretch Mix支持180°完全躺平状态,躺平高度只有12CM,是目前躺平洗地机中最薄的,对常见家居底部可以整个轻松进入,非常方便。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

大家不用担心家里各种低矮环境有灰尘堆积啦~

添可为了让Stretch Mix能实现完全躺平状态的清洁,有几个比较关键的设计值得一提,首先第一个是官方介绍说到的“三重水汽分离”结构。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

Stretch Mix的污水箱,实现水、固体垃圾、气体三重分离。而且在180°躺平状态下顶部出气口在最高处,有效的保护了电机。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

支持左右前三向贴边,只要贴住清扫就可以干干净净哦!

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

采用2分钟高温热水自清洁+5分钟高温除菌的速干全链路清洁系统,机器先采用带有除菌功能的离子水进行浸泡,软化污渍与除菌,然后使用高温热水开启自清洁,配合恒压活水系统能让主刷清洁得干干净净。这是添可与其他友商拉开差距的地方。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

添可采用与手机一样的软包聚合物锂电池,从添可的对比数据来看,软包聚合物锂电池的寿命为900个循环,是普通硬壳电池的3~4倍,而且重量上也轻了15%。除了更换电池类型,还在产品寿命上提供了3年的质保,从硬件与服务上都直面洗地机的痛点,非常值得表扬!

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

添可Stretch Mix给用户配备了软绒地刷、除螨刷、缝隙软毛二合一刷,可以说是吸尘器能给的刷头都给了。

吸尘器采用了吸尘效果与吸力持久性都极好的气旋技术,并且是采用了8个气旋结构组成的黄金结构,让尘土与空气分离更彻底不说,吸力最大还能达到75AW,真空度达到16Kpa,吸尘效果一流。

主机内部采用五层过滤系统,确保吸入的空气在排出时把所有的微尘都过滤掉,出去的都是新鲜空气,不用担心二次污染问题。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

用户只需要洗地机上的电机取下,放到吸尘器上就行。

从而能实现吸尘、除螨、缝隙清洁等吸尘器的功能。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

至于添可最出名的助力系统也依旧很好用, 就算是小朋友也能使用得非常轻松,手感是超级的轻盈。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

顶部的大屏幕红蓝环能显示地面的脏污情况,蓝色干净红色脏污,Stretch Mix会根据脏污情况决定主刷转速、吸力与出水量,轻污轻洗,重污重洗,既方便又实用。

电视:雷鸟 鹤7 24款

鹤系列是雷鸟的高端系列,这系列也是最开始被网友戏称大法平替的原因,从之前的鹤6到最新的鹤7我都在用,这是一款性能与价格达到极致性价比的产品,也是雷鸟最为大家熟知的电视型号。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

最新的鹤7 24款分区控光已经达到了1248个分区,峰值亮度达到2200尼特,4K分辨率最高支持144Hz刷新率,已经是所有友商顶级旗舰都达不到的水平了,而且P3色域达到95%,△E≤1.2,是一台画质、颜色、性能,都超强的电视。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

4个HDMI接口其中两个为满血的HDMI2.1接口,支持杜比全景声与DTS:X解码,支持WiFi6高速无线网络,而且是4G+64G的旗舰配置。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

优秀的分区控光与峰值亮度,提升最大的就是玩PS5游戏与看高码率的电影。

比如在玩《GT赛车》的时候,高速驰骋的赛车画面非常的丝滑,而车玻璃上带来的反光会有闪眼的感觉,整体画质非常通透与舒适。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

在4K全高码率电影、蓝光原盘等视频下,高素质的电视得以展现真正的技术,明暗都能合理的呈现,颜色准确且丰富,即使夜间画面也有很好的通透感。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

超高亮度另一个好处就是大白天亮度完全足够,不会看不清或是偏暗。

对于追求极致性价比的用户来说,鹤7 24款是目前市面上硬件性能达到高端级别,价格又处于中端价位的极品电视了,实际使用中无论看高清蓝光还是玩PS5游戏,它都能有极佳的效果,如果您预算不算太多,但又有极高的要求,那鹤7 24款是最优的选择了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

换新就换Mini LED大电视,相信今年618会是这台电视性价比最高的时候,大家可以去关注一下。

按摩椅:瑞德玛 8315Pro

这款按摩椅很神奇,是某按摩椅代工厂自己出品的,简单说就是把2万元的产品,然后一万出头拿来卖了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

针对国人体型有优化。

首先说第一点感受就是体型适应,我多年运动这两年停了,身高180CM体重85KG的体型,进去会有一种恰好合适,再胖一点就进不去的感觉。没有盲目追求大体积其实挺好的,那些超大的太空舱看起来超级豪华大气,人进去虚位太多,按摩效果自然就减半了。

按摩细致度极高。

按摩细致度这个词,可以理解为按摩力道的精准、揉捏的真实感、力量把控性等各方面,我把体验过的按摩椅大概分为了四类,大概如下图。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

第二档就是瑞德玛这款椅子的水平了,目前国产在售2-3W元的产品,大多就是这个机芯,所以你可以理解为很优惠的价格买到了2万元档的产品。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

瑞德玛8315Pro在我第一次体验时,是那种力大又不压迫、刺激又不刺痛的感觉,非常典型的国产旗舰按摩椅体验感,当时的念头就是:主流大厂的旗舰换皮版?

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而且程序的数量、使用逻辑上,以我体验过N多按摩椅的经验来说明显就是大厂的水准,记忆最深刻的是久坐释压,140CM的导轨+精钢齿轮机芯,能让骨盆尤其是坐骨位置获得极其酸爽的刺激,我只在JP2000上有过类似的体验。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

气囊是46个,有5档力度可以调节,其实数量大家不用太在意,目前大家都是三个区域的气囊,核心区别主要在不同部位的覆盖面积上,比如中部的腰臀气囊差异上。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

瑞德玛这款腰臀部的气囊比较不错,能在各种程序下给足够的支撑。

气囊的不足之处是充气速度比较传统,没有富士JP2000那种快速充气的快感,当然了,目前商超大品牌旗舰似乎都没有。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

另一个感受强烈的是脚部,脚底三个滚轮转起来真的太刺激了,以前体验过的都是单滚轮。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

瑞德玛8315Pro腿部模块采用电动伸缩的,并不是万元级产品常用手动伸缩款式,好处是可以给腿部做各种牵拉动作,配合程序有更好的效果。

身高比较高的小伙伴也要注意,我身高180CM,在140CM的导轨+伸缩长度16CM腿部按摩的瑞德玛8315Pro上,能按到后脑勺,腿部伸得很舒服,如果是低于135CM的导轨,销售又说支持190CM身高的,最好试过才确定哦。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

此外关于这个厂家代工了哪一家的产品,虽然品牌方不说,但从配件供应链来看,其实一目了然了....

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

我之前也一直说,按摩椅非常讲究保修,毕竟我家有过某品牌按摩椅3年修4次的经历,瑞德玛提供3年保修,是确实不错了。

跑步机:易跑 M5 马拉松跑步机

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

最后再推荐一款跑步机,努力锻炼真的是好事。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

易跑这款产品首先是抗震一流,是目前三千元档中抗震最好的级别了,高层楼房使用不用担心影响楼下邻居。比如上图做了三款跑步机在10公里时速下的对比。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

易跑支持正负坡角度调节,因此在使用APP跟随课程时,能很好的模拟跑马的复杂路况,非常实用。而且易跑的升降速度也是最快的,升到最高仅19秒,从最高到最低坡度也才25秒。这也是这个价位唯一提供下坡档位的跑步机了,负坡可以锻炼到更多肌肉群,对老人骨质疏松和小孩缺钙这方面有缓解作用。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

最厉害的是这款跑步机是三千元档的产品中,唯一一款支持电机终身质保、8小时不间断使用的产品,用户在家训练跑马也是可以的。这么个大件产品能电机终身质保,真的很良心和有诚意了,质量也很好。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

而且,在线跑马比赛成绩也能获得田协认定,完成后成绩是获得田协认可的,并会发赠书跟赠送礼品的!

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

另外,易跑活动的奖品,有点过于诱人了....

服务上,电机终身包换、APP课程会员免费、做工用料也非常不错,而且价格最便宜的版本才2880元,家里有ipad的直接连上就能用,很适合家里老少一起用来运动哦。

音箱:惠威 X4

对于普通用户来说,音箱是听歌、看剧看电影、玩游戏的工具,对工作的用户来说,音箱是听声音、编辑音频的工具。

而电脑音箱体验最好的肯定是2.0,差别只是选普通音箱还是监听音箱。

普通电脑音箱都是有一定调音的,无论播放什么都会带有出厂的调音风格。

而监听音箱是为播放真实的声音而推出的,它极少给声音染上风格,也有极好的解析力。

只有监听音箱,能把这些娱乐与工作的特性完全兼顾了。或者换一个方式表达,普通音箱没法干监听音箱的事,而监听音箱能把所有事都干了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

有源监听音箱多少还算算普通用户能玩得起的东西吧?

国产能做监听音箱的厂家并不太多,也就惠威比较出名,我手上有惠威的X4与X3。而国内较被熟知的有源监听也就惠威与真力了吧?

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

惠威X4与真力同规格的是真力G2,零售价京东9998元一对,惠威JD是3180一对,这差距大家能感受到么?

看外站大神做横评对比,对惠威X4的性价比大有赞赏,因为同样尺寸下X4与其他品牌互有胜负,但价格却仅有别家的三分之一甚至更低。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

惠威X系列监听音箱从X3到X6一共四款,数字越大尺寸越大,箱体都是低衍射弧形设计的圆润造型,采用的是高强度铸铝合金材料,底座采用硅胶的抗震垫,音箱放在上面可以随意调节倾仰角度与左右角度。

如果作为电脑桌面音箱使用,X3与X4是最好的选择,X5与X6略微有点浪费了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

从X4开始,X系列使用XLR音频接口,加强了抗干扰能力,背后有四个音频增益调节钮,其中三个是高中低频三段微调(另一个为外接低音炮的频率截止开关),也算是提供一定的定制性了。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

X4在实际的听感上,高频声音亮泽感强,人声、乐器比较细腻;中频则是充满细节的厚实度,尤其是一些人声,听起来非常湿润抓耳;低频上也给的很合理,质感很强。

乍一听X4会有一点点的偏冷,但随着时间堆积,这种略有理性的声音反而很适合,从早到晚,似乎都不会让人觉得过头,很舒适。

拒绝云测!实测过才敢推荐的618家电清单!

作为入门级监听音箱,X4是兼顾了监听与好听的,这是传统音箱做不到的地方。

目前大量自媒体用户、对声音稍有追求的用户、受够了蓝牙音箱轰头感的用户,真的非常值得入手X系列监听音箱来作为电脑音箱、书架音箱使用,比如X4,它很好的兼顾了工作与娱乐两种走向,而关键是性价比真的超高啊!

那关于我实际体验过的家电产品,就推荐到这里了。不难看出今年的产品都以实用、性价比为主,国产越来越好是一个原因,竞争越来越激烈也是一个原因,希望大家都能买到好用又便宜的家电呀~

追觅扫地机器人X40ProUltra水箱版扫拖一体全能基站自清洁智能家用双机械臂全景激光雷达拖地洗地机

¥6299起 去购买

大宇WZK02微蒸烤炸一体机四合一多功能蒸烤箱空气炸锅变频微波炉

¥4020起 去购买

TCL超薄零嵌系列455升十字四开门白色580mm超薄嵌入式大容量家用一级底部散热电冰箱双循环R455T9-UQ

TCL466升T9法式四开门58cm超薄零嵌入式白色风冷家用电冰箱杀菌除味一级能效大容量双循环R466T9-DQ

¥3899起 去购买

添可无线智能洗地机芙万StretchMix人机工程助力180°躺平全屋清洁多合一吸拖一体家用吸尘器

¥3290起 去购买

FFALCON雷鸟75英寸鹤724款1248分区MiniLED峰值亮度2200nits4+64G内存智能液晶电视机75英寸鹤724款

¥6499起 去购买

瑞德玛家用按摩椅4D精钢齿轮机芯泰式拉伸热敷电动小腿伸缩零重力多功能豪华按摩椅8315Pro(非凡至尊款)

易跑YPOO【中国田协官方供应商】M5马拉松跑步机家庭用爬坡度健身器材马拉松备战款LED屏/21档电动坡度

¥3799起 去购买

惠威(HiVi)X4专业监听音箱高保真HiFi品质音响2.0声道高强度合金箱体(一对)

¥3600起 去购买

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

1969元起

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X30s Pro 水箱版 扫拖一体机 RLS73CE

dreame 追觅 W10 扫拖一体机

dreame 追觅 W10 扫拖一体机

dreame 追觅 扫地机器人W20 Pro Ultra(热水版)58℃热水洗拖一体扫拖一体自动清洗扫地机热风烘干

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 S20 扫地机器人 机械臂版

dreame 追觅 S10 Pro 机械臂版 扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 reame 追觅 S10 ProUltra系列机械臂版扫地机器人

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 W20 Pro 扫拖一体机