确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶

2024-05-25 15:05:10 1点赞 0收藏 5评论

平时早上吃的少,中午还不到下班时间肚子就饿,肚子饿的咕咕叫,总会让人很尴尬,为了避免尴尬,我都会带些零食到公司去,饿的时候就吃点零食,这样不仅能减轻饥饿感,还能免除肚子咕咕叫的尴尬。

经常带些零食到办公室里去吃,包装纸肯定是不少了,办公室里有一个公共的垃圾桶,我就发现数我丢的垃圾最多了,都是些我吃剩的零食包装袋,我都感觉有点不好意思了,所以我就买了一个可以放在桌面上用的垃圾桶。

桌面上的垃圾桶还是非常实用的,不仅外观设计非常漂亮,利用率也很高,每次吃完东西之后,直接把包装袋放在里面就行了。

这款垃圾桶的设计既精巧又大方,放在桌面上也不影响美观,刚好是个正方形的,放在桌角上就行,高颜值,很难发现这是一个垃圾桶。

垃圾桶采用的是高脚设计,直接离开桌面,这样来回移动的时候不容易对桌面产生划痕,同时这几个脚上又增添了防滑垫,防滑效果好,即便是比较光滑的桌面放上也不容易滑动,固定的好。

垃圾桶的尺寸比较小,是一个正方体的,长宽高各接近15厘米,小巧精致,外观设计也很简洁。垃圾桶的背面还有一个挂绳,在移动的时候更方便。

双桶设计,在套垃圾袋的时候十分容易,装上垃圾袋,更容易保护垃圾桶,里面装上果核也不会弄脏垃圾桶的内壁。

确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶确定是垃圾桶,可以放垃圾的桶

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 浅绿金

ABEPC 家用垃圾桶轻奢无盖卧室客厅厨房卫生间镂空大号纸篓创意 奶白

ABEPC 垃圾袋特大号 120*140 50只装 特厚黑色户外塑料垃圾袋适配240L垃圾桶

ABEPC 50L大容量垃圾桶家用厨房带盖脚踏式商用餐饮加厚款户外环卫大号

ABEPC60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 20L 大号塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 图标可定制

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶40L-H 浅蓝色无盖

ABEPC 30L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC 60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 蓝色分类

ABEPC100L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 120L升特大号四色塑料分类垃圾桶小区环卫户外带轮轴加厚 120L加厚灰色分类(其它垃圾)

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶65L-H 果绿色带盖

ABEPC 100L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC40L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

YYN家用垃圾桶ins卧室客厅厨房厕所卫生间办公室镂空轻奢大容量