如何选择适合居家的智能音箱?给大家推荐三款性价比超高的居家智能音箱

2024-05-16 00:14:10 1点赞 1收藏 2评论

居家智能音箱以精致、小巧、重低澎湃声音;可连电脑、电视;还是家电语音遥控器,能给孩子讲故事,能给老人提供生活上的帮助,还可以惬意地听歌,是不是科技感满满呢。

音箱的这些智能功能,给居家生活带来了便利和科技感,让家人享受着高质量的生活。

我家用的是小米小爱音箱 Pro 黑色,性能、质量表现都很优秀,特别是适合孩子平时学习古诗词、背诵古文,更适合解答孩子的十万个为什么,做百科用。

我给大家推荐几款功能全适合居家的小爱智能音箱,希望对你的选择有帮助。

1️⃣、小米小爱音箱Play

这是小爱的基础款,但已经具备了饱满的原声,智能管理家电,还有儿童模式。

基础款的小爱,有一亿首歌曲,支持QQ音乐和网易云,可以随意切换听你想听的歌,一句话可以畅听海量歌曲,是不是惬意。

还与喜马拉雅、蜻蜓FM热门平台深度合作,有声书、相声、电台,只要你一句话点播。

拥有1480个生活技能,你的生活由小爱打理。

2️⃣、小米AI音箱第二代小爱

这款小爱升级了音质,给你更好听的声音。

二代小爱在基础款的基础上,升级了低频,让声音更圆润、入耳更浑厚有力,人声更清晰,高频细节也更加丰富。

这款AI音箱可以组合出立体声,给你音乐会的感受。

二代小爱还会和你越来约熟悉,听声就可以识别主人,和你交流更轻松,太智能了。

3️⃣、小米小爱音箱 Pro 黑色

这是小爱目前最高版本了,这一版本做了多方面的升级,可以语音遥控6000+品牌的家电。

小爱Pro低音升级超过了30%,低音更澎湃;卓越的音质,仿佛聆听天籁之音;采用了Hi-Fi级芯片,拥有超大音腔;可以360度环绕声场,大师匠心调音。

这款小爱Pro支持了外线连接,连接电脑、电视,放在桌上就是有源智能音箱。

结语:

居家智能音箱当然要选择适合自己需求的,小爱同学的卓越音质和出色的智能管家功能,都深受广大家庭的喜爱,特别是小爱同学的儿童学习功能,老人的辅助生活的智能管理,都被孩子和老人口口相传「小爱小爱给我讲故事」、「小爱小爱给我开电视」。

小爱智能音箱以质量优秀、功能全、音质卓越、性价比高深受欢迎,是智能音箱的首选,选它没错哦。

小米小爱音箱Play小爱同学AIoT语音控制蓝牙Mesh网关超级故事王智能音箱智能音响小爱音响

¥99起 去购买

小米AI音箱第二代小爱同学智能音箱语音遥控儿童故事小米音箱小爱音响音响

¥179起 去购买

小米小爱音箱Pro黑色小爱同学智能音箱小米音箱小爱音响智能设备控制遥控传统家电

¥279起 去购买

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱mini 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱mini 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱系列 L06A 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱系列 L06A 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱智能音箱小爱同学家用蓝牙音响控智能门锁扫地机Play

Xiaomi 小米 小爱蓝牙音箱 随身版 白色

Xiaomi 小米 小爱蓝牙音箱 随身版 白色