2024-05-23 22:49:07 0点赞 2收藏 0评论

30+瑕疵皮都用!山美白淡斑太猛了吧前段时间看到一个词“生锈肌”真的被狠狠扎心了亚洲人皮肤纤薄,更易失水,导致色素沉着,滋生色斑,形成所谓的“生锈肌”!这不就是说的以前的我嘛!尤其夏天一来那紫外线更生猛,一不小心就加重斑点色沉,而且还会晒黑啊!皮肤斑斑点点又暗沉的,真的很显老! 还好我一开始就相信大牌,选了OLAY淡斑小白瓶,一路都没踩雷是真的让我惊艳!斑点色沉啥的是肉眼可见的在变淡,大家看我家的空瓶就知道了,这么多年我也直接混成淡斑小白瓶的铁粉了!尤其是今年它又自己卷自己,推出了全新olay淡斑小白瓶,是今年夏天晒不黑的底气!

让我好好和大家唠唠。全新淡斑小白瓶在成分上可以说是一整个配置拉满的大动作! 全新添加了[传明酸]这个院线级美白猛将!(据说很多车都是用它来美白淡斑滴) 搭配上olay他们家王牌的[烟酰胺+色淡林]更是形成稳固的美白金三角!三大美白巨头强强联手,打破常规美白精华的美白通路做文章,直接从根源入手硬控黑色素能更快的稳住黑色素母体,从源头斩断黑色素的生产,和其他产品在美白通路上发力相比,根源硬控不就素降维打击吗!不放过脸上一丝斑斑点点!

玉兰油(OLAY)第3代全新淡斑小白瓶精华80ml烟酰胺淡痘印美白化妆品生日礼物玉兰油(OLAY)第3代全新淡斑小白瓶精华80ml烟酰胺淡痘印美白化妆品生日礼物

另外再加上AB5D四重舒缓体系,舒缓褪红, 高效淡斑美白的同时兼顾温和度,轻松拿捏美白淡斑不反黑的问题!

夏天真的最看重的就是肤感了,淡斑小白瓶是那种蛋清一样的质地,特别是新品升级之,流动性更强啦,清爽不油腻,上脸以后的肤感也是嘎嘎水润轻盈按摩一下很快就吸收了,毕竟我这个大油田一用就已经爱上了,我琢磨各种肤质用起来估计都很舒服!大家还可以在有斑点痘印的地方叠涂按摩下,重点部位咱重点关照,我早上出门前也一定会叠涂防晒,也丝毫不搓泥吼, 跟着我这个步骤整体肤色就可以变均匀很多!

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 超抗小白瓶精华液6ml+回购券

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 视黄醇夜间亮肤精华 40ml

OLAY 玉兰油 视黄醇夜间亮肤精华 40ml

OLAY 玉兰油 ProX亮洁皙颜圣诞限量礼盒装祛斑小白瓶精华液40ml+Prox眼霜15g护肤2件套

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 Pro-x 亮洁晳颜淡斑小白瓶精华液 40ml