天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

2022-12-23 17:35:19 34点赞 5收藏 42评论

近来天寒地冻,加上大环境影响的因素,居家才是目前最适合的生活方式。但温度偏低会影响居家体验,所以趁着京东商城搞活动,我们赶紧搞点适合居家取暖的家电来,为生活增加些温暖。

好物推荐

1、小米家用电暖气 踢脚线E 智能恒温节能 TJXDNQ01ZM

米家小米取暖器电暖器电热暖气片家用电暖气踢脚线E智能恒温节能居浴两用米家APP互联TJXDNQ01ZM379元京东去购买

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

踢脚线型取暖器,贴合墙面不过多占空间,采用了无风取暖,对流循环加热,总体舒适不干燥。靠近坐下,喝茶看书怡然自得。可设置16-28° C,定制恒温舒适的环境,还不费电,即使小朋友使用也可以放心。

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

2、康佳 家用小太阳电暖器两档调节速热倾倒断电 KH-TY15

康佳(KONKA)取暖器家用小太阳电暖器轻音电暖气取暖烤火炉台式电热两档调节速热倾倒断电KH-TY1599.9元京东去购买

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

相比较上面的米家踢脚线取暖器,这个可能大部分值友都认识,小太阳嘛!具体使用方法和注意事项相信大家都了解,这个取暖集中,升温快,家里老人也会使用,不过使用这个要注意安全,因为亲自见过两三回烤糊了被子什么的,使用电器时还是要注意安全性的!

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

3、小熊加湿器 大容量低噪大雾量空气加湿净化 银离子上加水JSQ-C45U1 4.5L

小熊(Bear)加湿器卧式婴儿用办公桌面大容量家用迷你低噪大雾量空气加湿净化银离子上加水JSQ-C45U14.5L99元京东去购买

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

在家取暖,如果长时间居于加热供热的环境中,水分散发快,这时候难免会口干舌燥,皮肤也有不同的反应。这款小熊的加湿器可以解决上述烦恼,水分少,咱就补水。这款我是去年买过的,在家使用的体验很不错,首先容量足,不用频繁添水,省时省事;另外还有银离子抑菌水箱,毕竟水源处要做到绝对安全,否则加湿器喷出的水雾也会含有有害物质,这样就有点得不偿失了!

4、美的加湿器轻音空气加湿净化 高雾香薰机3E40

美的(Midea)加湿器卧室婴儿家用办公室桌面迷你轻音空气加湿净化高雾香薰机生日礼物大容量取暖伴侣3E4069元京东去购买

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

这也是一款加湿器,相对于上面那款大容量的,这款适合放在办公桌面上,造型典雅简练,静音出雾高飞,不至于附着于桌面物品、文件等造成潮湿什么的,另外还可以加入香薰精油,营造舒适氛围,对于有情调的消费者而言,是个不错的选择。

天寒地冻不想出门,在家取暖好物推荐

总之,冬日取暖,既要达到保暖驱寒的效果,又得安全使用,健康第一,这就需要我们值友开动智慧慢慢实现了!